И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Отдохни! Я хочу, когда дойду до 57, кушать на поддержку неделю! Передохну...потом надеюсь, дальше пойду! До 53 все таки...

mamaElehka,
Отличный результат! На сколько едите калорий? Сколько ещё планируете скинуть?

Чема,
Бедолага(((

Vesnuwka443 ,
Примерно 1200-1300, в субб тоже чит у меня. Цель пока до 56-57.

СоНик,
Я считаю, что тебе тоже надо сделать зажорный день, в который ты будешь себе позволять все, что захочешь! Так держаться легче

СоНик,
Напиши за сколько ты похудела на 3 кило? И какая средняя калорийность у тебя была за это время?

СоНик,
Эх...тебе бы хотя бы 2 недели стабильно посчитать, тогда хоть какую то стратегию можно выработать))) когда знаешь, сколько будешь весить, если не будешь нарушать, как то и нарушать не хочется...

СоНик,
Ну вот к меня подружка! Она 157см ростом, начала 4 недели назад сл мной худеть! До этого тоже все не могла! Не зудеется на 1400-1500 и все...потому что зажорные дни были...короче прикинули на основании ее данных, что надо есть ей максимум на 1100, а в субботу на 3000! Она за эти 4 недели, похудела с 59,5 до 56,1! Очень хороший результат я считаю! А до этого 2 года не могла похудеть! А только в плюс шла с 55 до 60
К слову, она ещё на гормонах! Только у неё не гипо было, а гипер до начала лечения! А в таком случае, как многие знают, худеть вообще сложно

СоНик,
Нет! Можно без неё! Запиши тогда и прикинем чего там получается по верхушке

СоНик,
Хорошо! Ты прикинь сколько средняя калорийность за эти 2 недели и изменение веса

СоНик,
Да! Тогда завтра

Я вначале начинала худеть, чередовала 1450-1350, потом снижать начала. И сейчас чередую. Иначе вес стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы