И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик ,
Через день

И ещё стараюсь пить 1,5 литра воды. Так хоть я знаю что организм не задерживает воду

Кстати, всю ту неделю в меня вес стоял 61. Последние два дня он начал двигаться

СоНик ,
Стоял на 1350, эту нед 1100-1200

СоНик ,
Пока не знаю, как объемы уйдут и вес, там и буду смотреть

Всем добрый вечер!
Мой отчёт за сегодня!
Моя 6 неделя подходит к концу, если честно, не верила, что смогу продержаться так долго на низкой калорийности, но видимо есть сильное желание не выглядеть так, как выглядела когда начала худеть! Но самая тяжёлая работа только предстоит! Последние килограммы - самые тяжёлые, надеюсь, они легко будут уходить! В планах продержаться до новогодней недели и увидеть 54-55, но это ещё целых 7 недель, так что, даже пол пути ещё не пройдено (((
Сегодня гуляла только один раз, тяжёлая ночка была, днём отсыпалась! Вечером ребёнок попросила пиццу, постряпала, ну и сама навернула! Взяла какой то первый попавший я рецепт теста из инета, получилось так себе! Так что, если кто то выложит рецепт теста для пиццы как в лучших кафе, буду очень благодарна!!!)))

Я пока без ужина, младшего щас уложу и сяду спокойно поем)) а так вот мой завтрак и обед

mamaElehka,
Сколько младшему?

1,3 будет

СоНик,
Я иногда делаю на слоеном! Но щас не было его дома! Поэтому пришлось делать самой(((

СоНик ,
Куриную грудку ломтиками нарезала обжарила потом добавила помидоры потушила немного, затем брокколи и сыр сванскую соль сушенный чеснок и мин на 10 ещё

Пиццу для себя кстати делаю из кукурузной муки и кефира, получается такой песочный корж, а из начинки курица обжаренная, лук, помидоры, маслины и сыр и в духовку пока сыр не растает

СоНик: последствия закупа продуктов « на неделю» сказывается

Именно а бежать в магаз было тупо лень

СоНик: Я его слепила из того, что было))

Точно))(

Vesnuwka443 ,
Добрый вечер, Лиза. Вот мой проверенный рецепт теста для пиццы. Главное во время достать из духовки и тогда тесто нежное и мягкое

knopkan,
Спасибо большое)))) в след раз попробую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы