И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Ну смотри! За 14 дней ушло 700г ( хотя по факту думаю больше), но пока считаем то, что есть! Получается 0,7*7000/14=350ккал дефицит в день! Получается, что верхушка 1500+350=1850 ккал (это минимум, думаю, она выше, просто надо без зажорных дней смотреть!)

СоНик,
Если кушать как в таблице, к концу января будешь 54,5 (не нравится по таблице, просто делай так, чтоб недельная калорийность была 1350ккал

СоНик: всё как- то плохо.

Добрый день!!! мне кажется у вас проблема в том что вы хотите быстро похудеть при этом есть много!!!!!!!!! За месяц на дефиците у вас прекрасный результат....вы толстели годами а похудеть за неделю, так не бывает!!!!! Похудение это долгий кропотливый труд

СоНик,
Но, опять же! Если смотреть первые 10 «чистых» дней, у тебя ушло аж 1,3кг, средняя калорийность 1250-1300, то получается, что твоя верхушка около 2100ккал!
То можно так есть!

Ананимка,
Да не труд это, а тупо сила воли и соблюдение намеченного плана

СоНик ,
Добрый день! А вы воду пьёте? Может ещё жидкость задерживается

СоНик,
У тебя кстати скорее всего 2 вариант, верх 2100-2200...потому что там чистые данные

СоНик ,
Воду надо обязательно пить, обильное питьё наоборот выводит лишнюю воду.

СоНик,
Думаю да! Судя по твоим данным - это твоя верхушка!
Ты там на эллипсе каждый день бегала? Это тоже влияет на верхушку!
Вот я сейчас перестала по многу гулять! Раза в 2 меньше нашагиваю, верхушка ккал на 100-150 опустилась

СоНик,
Я тут прикинула! Чтобы в год поправляться на 5кило, надо ежедневно перебирать всего лишь 95ккал, по сути 1 лишняя конфета, которую многие даже не замечают....а вес потихоньку ползёт и ползёт вверх...

СоНик,
Бегала или нет на эллипсе? В те первые 10 дней?

СоНик,
Ты знаешь как сделай, для удобства! По сколько грамм ты хочешь терять в неделю?

СоНик,

СоНик: между поддержкой и снижением веса.

Это смотря, какая скорость похудения нужна человек, если каких то 200г в неделю, то достаточно всего лишь не доедать 200ккал каждый день! Но кого устроят эти 200г? Хочется минимум грамм 700, чтоб уходило, а это да - уже 700ккал в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы