И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Ну вот считай! Если бегала каждый день, вычитай от поддержки 150-200ккал! Тогда верхушка без эллипса 1900-1950 ккал!
Тогда, чтобы худеть на 500г в неделю без эллипса - среднюю калорийность недели нужно держать не выше 1400 ккал, если с эллипсом, то не выше 1600, ну и т.д

СоНик,
В неделю да! Но в месяц это 800-1000г уже разница

СоНик,
Ну это ооочень мало есть надо))) 1000 ккал в день потолок, без зажорных дней))) и 54 ты увидишь уже к НГ)))надо ли тебе таааак быстро? Мб лучше медленнее, но по больше кушать?

СоНик,
По 500г в неделю получается, 57 к 20м числам декабря, а это всего полтора месяца

СоНик,
Да, это без эллипса!

СоНик,
Блин, подожди, не поменяла ж данные в таблице
К 27 декабря

СоНик,
Да не! Это ж до меня уже все вдоль и поперёк описано и расписано было

СоНик,
Могу на почту тебе отправить таблицу, сама можешь в неё данные вносить и смотреть, когда тебе нужно желаемый вес и по сколько ккал есть для этого

СоНик,
Ну хорошо)))) я всегда рада поболтать на тему похудения

СоНик,
Кстати да, мотивация - это вообще отдельная тема, от которой зависит наверное 90% успеха! Сама ещё не знаю, откуда ее брать, если ее нет(((( у меня так всю беременность было....все хотела максимум в 10кг уложиться, но тоже мотивации не было взять себя в руки и нормально считать...

СоНик,
На самом деле это не сильно ощущается! Потому что после 1200-1300ккал! 1800 вместо 1900 все ровно кажутся раем

Vesnuwka443: Потому что после 1200-1300ккал! 1800 вместо 1900 все ровно кажутся раем

Это да

СоНик,
И нет у тебя такой поддержки! Нету....и не будет она 1500 точно

СоНик,
Ну это мы узнаем только когда похудеешь)))
Ну вот я когда в прошлый раз похудела! На 7 кило, моя поддержка вообще не изменилась! Поэтому, я в это не очень верю)))) я верю только в то, что меняется активность, меньше начинаешь расходовать (типа когда худеешь все пускаешь в действие, куча тренировок и т.д, а похудел- все, оставил 3 в неделю в лучшем случае, а по факту перестаёшь заниматься вообще)....а что поддержка именно уменьшается - не верю...я что с 75кило худела, что в прошлый раз, все как то в одном диапазоне! Гв только сказывалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы