И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Вот в прошлый раз, моя поддержка была 1950 ккал при весе - 65 кило...когда похудела до 57, я и на 1700 худела...поэтому ниче точно не могу сказать про уменьшению верхушки при снижении веса...за этим тоже надо долгое время наблюдать..а я либо худею и считаю, либо не худею и не считаю третьего мне не дано как то

СоНик,
Никак его не считаю...я просто на одинаковой калорийности худею быстрее чем ты! К примеру на 1400 у тебя будет уходить 500г, у меня 900...вот и вся разница...поддержка выше....или что ты имела ввиду?мб не так поняла

СоНик,
Ну около 400-500ккал плюсом! Так поддержка где то 1900, сейчас 2350 где то! А так знаешь, че только не пишут, чуть ли не до 800ккал на ГВ, но видимо мне так не везёт))) вообще не больно то верю всему че пишут, потому что на практике вообще по другому...

Доброе утро!
Суббота - ураааа и 3000ккал!
А есть на 3000 вдвойне приятней, когда такие цифры на весах! Я наконец то увидела 59
Догнала свою табличку))) до победного не верила, что получится

Vesnuwka443 ,
Молодца!
А я сегодня с овсяноблином и обычным блинчиком на завтрак

Vesnuwka443 ,
Фото новое когда будет?))))
Вот реально не верится, читая твой рацион, что можно убрать объемы. Но... фото говорят сами за себя)))))
Я кстати тоже проще стала к рациону относиться. Когда-то даже виноград себе не позволяла

RomahaAlenka,
28-30 числа) в 2 месяца с начала низкокалорийки...
К тому времени должна дойти до 57,5 примерно

Вот и подошла суббота к концу!
Эх....наела сегодня на 3230ккал....ела сегодня блины, вареники, сосиски в тесте делали, кучу вафель навернула, ну и так много всего по мелочи было...впереди снова 6 дней низкокалорийки...в планах к след субботе дойти до 59,2!
Как то так...

Доброе утро. Я почти в строю. В сб отмечали мой день Рождения. Вчера делала торты, пусть с опозданием, зато вкусные медовик, второй на работу девочкам. Для дома с кремом на сливках и с малиной. Разрез(кому интересно) покажу завтра.

Чема,
Молодец! Как самочувствие? Я тоже в строю...худею дальше....
С прошедшим тебя др
Тортик выложи)))) пусть полюбуются! Вообще завидую людям, которые умеют Торты делить сами))) я максимум, что могу - это купить коржи и смазать их варёной сгущенкой

Vesnuwka443: Как самочувствие?

Средней паршивость, но гораздо лучше. Спасибо.

Сегодня на работе отмечаем, роллы, торт. Дома так не отмечали

СоНик, Спасибо. Вообще пипец у нас с мужем вокруг полно болеющих. Пьем много воды с лимоном, клюквой.

Всем привет!
Вчера была жуткая невралгия на спине, до слез прям(((

RomahaAlenka,
Привет. А как это проявляется? и почему?
Здоровья тебе

Чема ,
Острая боль в мышцах. У меня в спине. Потому что продуло

Доброе утро!
Вес сегодня 59,6! Пошла завтракать

Доброе утро, мой вес 61,0, -2 кг от начала. Неплохо без спорта, скорее бы слабость ушла и на тренировочку

Чема,
Поздравляю! Хороший результат))) объёмы не меряешь? Я вот чёт не замерила((((
У меня -4кг за 6 недель получилось

Vesnuwka443: Я вот чёт не замерила((((

Я тоже, по одежде видно все ровно.

Был торт на день рождения. Медовик с кремом на сливках и малиной. Вкусный, очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы