И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема,
Мб поделишься рецептом? Выглядит оооочень аппетитно я вообще медовые Торты люблю больше, чем какие либо другие!

Конечно поделюсь. Описание как коржи сделать. www.youtube.com/watch Описание крема www.youtube.com/watch на 1 порцию коржей 2 порции крема. Можно 2,5-3. Ганаш: На водяной бане топила шоколад россия щедрая душа темный и сливки , начала с пропорции 90гр шоколада и 50-60 мл сливок 33% , а там смотрела по консистенции. Малину добавила просто от себя и не прогадала, вкусно с ней. Коржи делать можно заранее, потом в пленку и хранятся отлично. Торту нужно время постоять. Собираю его, накрываю доской и что то ставлю на нее, чтоб коржи пропитывались лучше, ну и торт ровнее был. Часа хватает обычно и том уже ганашом покрываю.

Наготовила сегодня горячих бутербродов! Вкуснотаааа
Вчера делала блины с мясом, вопрос, кто с какой начинкой ещё делает блины?

Ни с какой, мои не любят особо с начинкой. Прости блины со сметаной/сгущенкой/вареньем/сыром и колбасой.

Чема,
Не, мы тоже любим блины со сгущенкой и вареньем! Дочка только такие и ест))) а вот мы с мужем ещё и блинчатые полюбили)))

СоНик: но творог сама знаешь не очень )))

Почему? Идеальная белково-витаминная еда

СоНик: Попробуй панкейки для разнообразия.

Рецептик можно?

Завтрак, каша гречневая на молоко/воде, яйцо, хлебец с авокадо. Потихоньку возвращаюсь.

СоНик ,
а у меня от творога кроме отека еще и проблемы с ЖКТ, крепит он меня((( При чем это появилось только тогда когда начала считать калории
А вообще .. вес у меня пошел наконец то вниз, месяц топталась 57-58, уже 3 дня 56,2))) такая радость...Сейчас боюсь как бы с радости не нажрать)))))
Спасибо за тему, девочки...Читаю вас и мотивация ...Ну и костюм в шкафу мотивирует ... и сестра на 10 лет младше, с которой вседа сравнивают.. тоже мотиватор))))

Всем добрый вечер! Чёт я забросила тему(((( писать одно и то же стало не интересно, мотивации все меньше....эх...
Корона до нас все же добралась, вчера у мужа выявили, теперь на карантине будем сидеть...тяжело дома безвылазно сидеть, сегодня никуда не выходили, холодильник весь день так и манит....итог - по калориям сегодня перебрала, вписалась в 1600 (кое как)...
Вес закрепился на 59, сегодня был 59,3...медленно медленно иду к своим 57! К 22 ноября, как хотелось изначально, я уже не успею, скинуть бы ещё грамм 500-600 к концу недели - было бы идеально...вот как то так

СоНик,
Судя по данным, он уже недели полторы болеет! Возможно мы с дочками тоже, но мы ничего не сдавали! Муж бессимптомник....у меня дико болит голова уже день пятый, не знаю, корона или реакция на погоду....
На работе у него больше половины уже переболели или болеют...

СоНик,
У тебя как с похудением?
Я вот думаю, дойду до 57 и отдохну неделю на поддержке, поем всего всего вдоволь...устала я чёт уже....

СоНик,
Видимо нет, просто пневмония была...ну он тогда и теста сдавал, все было отрицательно! С того раза месяц уже прошёл...

На счёт глютена...в магазине кучу сладостей без глюченая продаются, по калориям они конечно не уступают обычным, но все же))) мб их попробовать кушать?

Vesnuwka443: у меня дико болит голова уже день пятый

Вот и у меня болела примерно неделю, запах пропадал на 1 день. Тест не сдавала, но подозреваю что переболела в легкой форме. Слабость еще дикая была.
Здоровья всей семье

СоНик,
У нас в отделах для диабетиков....так и сахар.зам и вся продукция без глютена, но у вас в области нет этих магазов, но мб в других есть, в магните правда не видела

Чема,
Спасибо! У меня у ребёнка ещё 2 дня сильно болела голова на той неделе, когда мы ещё про мужа и не думали, она таким вообще не страдает! Тоже, если все обойдётся, недели через 2 схожу сдам на антитела, посмотрю...
У меня ещё как на зло, мама с тётей на все выходные прикзжали((( мама у нас жила, тетя в гостях сидела по долгу....за них чёт страшновато, они уже не молодые! 64-67 уже(((

Всем привет!
Здоровья вам, девочки!
А я тренировки забросила уже как месяц. Вчера муж назвал меня костлявоц и спросил где мышцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы