И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

А я тут от нечего делать, опять дорвалась до своей одежды так то ее не ношу, некуда!
Джинсы померила, теперь каждый килограмм хорошо ощущается....
Мотивации опять добавилось))) теперь хочется посмотреть, как будет ещё через 4 килограмма))))

После НГ решила раза 3 в неделю заниматься с Джилл, чтобы в тонус тело привести к лету!
После беременного перерыва, телу прям необходим спорт...

Сегодня 54 день похудения
Вес сегодня 59 ровно (-4,7 кг в общем)
Похудение мое из-за прошлой недели немного притормозилось, так как нарушила внепланово 2 раза (1 раз - праздновали годовщину свадьбы, 2 раз - Мама в гости приехала, мои любимые кексы привезла, не смогла удержаться ), судя по табличке, завтра должна быть 58,6, но не уверена, что из-за всего этого впишусь в таблицу, но буду надеяться!
Мои последние 4 недели похудения:

Привет!
А я застряла на даче, где весов нет. По ощущениям жирок уходит. Но мышцы тоже, ибо времени на тренировки нет

Разница месяц с небольшим....

А это за весь период (5 кило разница)

Vesnuwka443: А это за весь период (5 кило разница)

Круто! Молодец!

СоНик,
Чема,
Спасибо

Vesnuwka443 ,
Классный результат. Объемы нормально так ушли!

Vesnuwka443 ,
Хотите лайфхак ?
Берёте толстую хб нитку , ирис например, завязываете утром на талии на полувыдохе. Чтобы не давила и не свободно. Переедаете - чувствуете сразу. К тому же она невзначай тренирует мышцы живота , т.к. хочется непроизвольно его втянуть чтобы не чувствовать нитку... пару дней непривычно , потом не чувствуете ее. Станет слабже - значит похудели , процесс идёт

Moretti,
Не поняла, к чему мне это лайфхак))) я по шортам чувствую, что похудела, они начали висеть))

Поздравляю всех с субботой))))
Мой любимый день недели, когда можно есть много
В таблицу не вписалась на этой неделе, видимо из-за того, что дома сижу и двигательная активность упала. Должна была быть 58,6, но в итоге вес сегодня 58,8 (что тоже очень даже радует)
Всем добра!!!

Забросила тему и начала часто нарушать
Чего и боялась, аж бесит, никакой силы воли блин...по весу дошла только до 58.1, а уже во всю нарушаю! Хоть бы килограмм ещё добить до нового года чтоли! Как собрать снова волю в кулак?
Промежуточный результат - 7кг (65-58)

До НГ 3 недели! Буду каждый день писать отчёты! Хочу дойти до 56,5 к НГ! Возобновлю активность, а то последние 2 недели мало гуляю, нет не так- оооооочень мало гуляю...старшая на больничном была, ну и у меня не было повода лишний раз выходить!
План такой же - вс-пт на 1400, сб на 3000

Привет. Тоже забросила похудение, после болячки так и не отошла толком, такая лень и усталость от всего. На фото разница огромная у тебя

Чема,
Привет! Мб зима так сказывается? Хочется лежать и ничего не делать
Мб после нг как то поэнергичнее будет, дело к весне пойдёт

Vesnuwka443: Мб после нг как то поэнергичнее будет, дело к весне пойдёт

Надеюсь

Всем привет!
Девы, есть разница?....
Первая фотка месяца полтора назад. В красных шортах - сегодня.
Смотрим на ноги)))

А мне за короткий срок помогли таблетки. За 1 месяц минус 9кг. Мне больше и не надо. И вес стоит,не растет.

Аноним 753,
Что за чудо таблетки
Тоже хочу

Маорица,
Слабительные наверно какие то

RomahaAlenka,
надо бы одинаковый ракурс и расстояние соблюсти. Так вроде тоньше, но возможно это из-за другой позы.
Бока ушли похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы