И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Доброе утро! Перестала наконец то нарушать, и вес сдвинулся с мёртвой точки!
Сегодня 57,9, хотелось бы до субботы ещё грамм 400 сбросить!
Питание не выкладываю, там ничего нового!
22 декабря у нас решили все таки отмечать день энергетика, на этот раз в кафе не идём, но снимаем домик с баней и бассейном, появился небольшой стимул держаться, а вот что потом для стимула придумать, уже хз, сила воли почти на нуле(((

Верхушка моя из-за снижения активности стала меньше на 100ккал, обидно конечно, но поддерживать такую активность сейчас нет возможности, и так ни на че времени не хватает! Прохожу максимум 10тыс шагов, а до этого 2 недели дома все почти сидели, нахаживала вообще от силы тыс 3-5(((
В общем, для более менее нормальной верхушки, мне надо хотя бы по 10тыс ходить
Вот мое похудение за последний месяц, хоть и нарушала, но 2кило с небольшим все же ушли

Vesnuwka443 ,
Доброе утро, худею по вашему принципу. Мне нравится, но из-за суббот вес уходит медленно, зато без срывов. Я кстати в субботу вообще калории не считаю.

Ptichkama,
Это очень хорошо)главное, что уходит)
А на неделе вы на какую калорийность кушаете? Давно так едите?

Vesnuwka443 ,
Я начала с 1 ноября. Питаюсь на 1500 калорий и делаю 10000 (по крайней мере стараюсь). Ребёнку 4 месяца и я с коляской круги нарезаю.
У меня веса лишнего много. Начала худеть 83, а сегодня 79,2))

Vesnuwka443 , вы являетесь примером для других, так что пишите. Я вас читаю))

Ptichkama,
Так у вас тоже очень хорошо идёт процесс))) по 3 кило в месяц - считаю, вполне отлично)) вы грудью кормите? Моей тоже 4 месяца

Ptichkama,
Спасибо))))
Чёт я не то посчитала))) у вас почти 4 ушло за месяц с небольшим)))) это прям круто)))

Vesnuwka443 ,
Получается за 1,5 примерно, но я тоже рада.
Нет, мы на смеси. А вы?

Ptichkama,
Мы на груди пока. До какого веса хотите худеть?
В субботу вообще все себе позволяете в неограниченном количестве?

Vesnuwka443 ,
Предлагаю на ты, меня Ольга зовут)
Поставила себе цель - 65, а там посмотрю. Рост 170.
В субботу все позволяю, но привычка есть нормально появилась, поэтому особо не объедаюсь. Вино могу выпить пару бокалов.

Девочки, а как у вас перед критич днями ? У меня за 10 дней до вес встает и начинает увеличиваться, могу только воду пить, а он все равно не снижается... я по началу понять не могла\, что происходит.. А теперь вроде понимаю, что из-за критич. дней, но бесит прямо.. И потом тоже уходит ооочень трудно, пока в прежний вес вернешься и по новой... Что делать то? может какие то особые продукты надо в эти дни есть?

Ptichkama,
Поддерживаю) очень приятно!
С такими темпом осталось продержаться каких то там 3-4 месяца)
Тоже заметила, что по субботам не особо больше ем) просто из-за фаст-фуда калорийность приличная набегает, ну и сладкого много съедаю, чтоб на всю неделю желание пропало, хотя помогает максимум на 1 день, потом снова хочется)))

Аноним 861 ,
Не подскажу по теме, но в этом месяце понаблюдаю.

Аноним 861,
Здравствуйте! По себе не скажу, у меня пока их нет! Раньше я худела исключительно 2 недели после КД, потом организм стоял!
Могу по подруге сказать, она сейчас тоже худеет!
Первую неделю после КД она отвешивает нормально, в рамках таблицы, вторую неделю меньше - грамм 200, 3 неделю может 100 отвесить, может стоять, в неделю КД уходит по килограмму, это нормально, вода задерживается!
В итоге за месяц вписывается в свою таблицу...должна была к примеру 2 кило отвесить, так и получается в итоге!

Vesnuwka443 ,
Я тоже сладкоежка, но мы стали меньше покупать сладкого. Вообще я заметила, лучше самой продукты покупать, а то муж иногда возьмёт, а там такая калорийность... Мама не горюй.
Фаст фуд люблю, но нам до него ехать надо, поэтому редко едим)
Я думаю до лета примерно скинется все.
А ты до какого веса худеешь? На фото вообще все хорошо у тебя

Ptichkama,
Я давно уже мечтаю о 53, но силы воли не хватает, потому что хорошо же вроде со стороны уже) но на самом деле, много ещё лишнего, в купальнике себя при таком весе не комфортно чувствую!
Хочу посмотреть как будет в 53, если складки везде уйдут, остановлюсь и займусь спортом уже! Сейчас не рискую, вес пойдёт вверх, а это для меня сильный демотиватор

Vesnuwka443 ,
А как планируешь питаться в новогодние праздники?

Ptichkama,
Ну я уже решила, что в новогоднюю неделю я буду отдыхать))) Новый год у нас в четверг! Пн, вт, ср буду есть как обычно 1400-1500! Чт - 3500, пт, мб,вс на поддержку 2200-2300! Выйду в ноль на новогодней неделе! А потом с 4 января снова как обычно))

Vesnuwka443 ,
Я так боюсь все обратно набрать, но праздники такие один раз в год... Эх) буду стараться не отъедаться

Ptichkama,
Я тоже боюсь) набрать то быстро, это не проблема))) а вот скидывать потом...поэтому разрешу себе объедаться максимум 2 дня! 31 - потому что застолье и 1 - потому что все доедать надо будет а дальше буду стараться вписаться, в идеале все же до поддержки даже не доходить))) но я постараюсь первые 3 дня не нарушать!

Ptichkama,
Но это так все хорошо на словах, как на деле будет хз))

Доброе утро! Ну что ж, началась последняя неделя моего похудения в этом году! На след неделе 22чисоа во вторник корпоратив, 23 числа будем праздновать мамин ДР, потом задорная суббота, ну а потом новогодняя неделя!
Так что можно подводить итог! Добеременный вес пока не вернула, но думаю к субботе все же будет уже ближе к 57, ориентировочно 57,1-57,2
Все что планировала скинуть, так и не скинула, ещё 4кг останется на след год, ну и впереди ещё огромная работа над телом! Так что результатом не довольна в полной мере ((( много нарушала в последнее время!
Всех с наступающими праздниками, желаю в след году дойти до веса мечты, если в этом году так и не вышло!
Ну и фото итоговые выложу как обычно!
Похудение исключительно на жирах и углях, как тут кто то выразился!

Vesnuwka443 ,
Хороший результат! Фото говорят сами за себя!

Vesnuwka443: Похудение исключительно на жирах и углях, как тут кто то выразился!

Фотки информативны, всех неверующих в баню.

Я про себя говорю: сало и жир-вот наш кумир. Обожаю сало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы