И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Ptichkama,
Спасибо
Чема,
Ну вот, теперь мне тоже сала захотелось тоже его люблю!

Чёт все темы с похудением затухли...неужели все перестали худеть? Вроде до НГ ещё 2 недели!

Vesnuwka443 ,
У меня на этой неделе провал) решила в следующую более строго.

Ptichkama,
Я наоборот эту неделю более менее продержалась, скинула 400г! Сегодня вес 57,3!
Почему провал? Много нарушала?
Я тоже не могу всю неделю держаться, нет нет да переедаю, не на много, но все же

Я тут с вами пытаюсь взять волю в кулак, от безделья в рот тащу весь день все понемногу, но три дня не ем после 16, и вес пошёл вниз, хочу так дальше продолжать, с учётов праздников конечно будут нарушения, но другие способы мне не заходят

Vesnuwka443 ,
Да, то тут, то там что-нибудь съем и ленилась, мало ходила. Но будем считать это небольшой передышкой.
А ты молодец! 400 грамм это отличный результат!

Щечкина ,
А потом во сколько кушаешь?

Ptichkama ,
Утром часов в 8-9

Vesnuwka443,

Vesnuwka443: Вроде до НГ ещё 2 недели!

Уже все стали расслабляться))))
Ясвчера конфету слопала и вафлю. Всккал вписалась))) с трудом удержалась от сала

Щечкина ,
У тебя получается перерыв большой. Тебе так комфортно?

Щечкина,
А кушаете все в этот промежуток времени?
До какого веса хотите дойти? Много скидывать?

Ptichkama,
Вот и я также, ем больше, хожу меньше, результаты собственно средние из-за этого!
Но хоть вес добеременный вернула, уже этому рада! Все остальное оставлю на след год!
Если похудею ещё грамм на 500 до НГ - хорошо, а если нет - ну не судьба значит! Главное, после НГ во время остановиться и продолжить худеть, а не в зажор до марта уйти

RomahaAlenka,
Видимо да, уже делают поблажки, да я и сама такая!

Vesnuwka443 ,
Полностью согласна. Будем здесь писать, чтобы не есть до весны, критика не помешает)

Ptichkama ,
Только так и получается, иначе ем и Фрукты вечером, и чай с чем-то. Тяжело смотреть как другие едят, но по другому если не получается, буду так пробовать. Хотела утреннее убрать, но завтракать с семьей хочу

Vesnuwka443 ,
Можно на ты, ем обычную еду, два раза и типа перекуса чай попить с чем-то и фрукт съесть. Сейчас вес начала снижать с 59, рост 156, в том году до 54 доходила, потом как-то плавно за полгода год набрала до 59. Хочу для начала вернуть 54, а так мне бы хотелось 50 всегда держать. Посмотрим как пойдёт. Кк не хочу считать, но когда-то считала и худелось, сейчас лень

Vesnuwka443,
какой итог-то? К дню энергетика.

Шмель,
57,3!
Но я похоже в этом году эту цифру уже не увижу))) после вчерашнего ДЭ почти +1,5кг...эх...а сегодня ещё мамин ДР будем отмечать..зажорную субботу чтоли пропустить, а то такими темпами, я к НГ снова буду 64

Vesnuwka443 ,
у меня такая же фигня, 3 дня рождения в конце ноября-декабре.. +2 кг, хотя стараюсь не жрать.. Но что-то устала, думаю, что после нг начну снова, пока немного отпустила ситуацию, а то чувствую депресняк не за горами, морально тяжело от всей этой ситуации в стране еще и вес прибавляется (((

Щечкина ,
у меня такой же рост и вес) чувствую что лишнего много))
Летом похудела до 50. на ИГ и ПГ, чувствовала себя отлично, и по здоровью и вообще легкость такая была, вся одежда сидела на мне отлично) а сейчас все маленькое.... эх, надо по новой возвращаться на такое питание.

julsss36 ,
Да, мне очень мешает жить такой вес, вообще не комфортно, ощущаю все ((. Сейчас думаю хоть бы 54-55 свои вернуть для начала

Всем привет!
А у меня сегодня с утра 55,2!!

Разница около 2 кг. Визуально заметно? Если да, то где?

Ну что, я готова продолжать!
Как выяснилось, сама с собой я худеть вообще не умею. С невиданным трудом скинула я наетый за НГ праздники килограмм, ещё один никак от меня уходить не хочет(((
Поэтому я опять тут
Вес сегодня утром 58,4, перед НГ закончила своё похудение на 57,3, ну и цель все та же - 53, но у меня есть огромная мини цель - переступить рубеж...
Эти злосчастные 57кг, надо мне их как то преодолеть, который год не могу опуститься ниже этой цифры, только ее вижу, начинаются срыв на срыве!
Поэтому, пока что иду к 56кг, надеюсь, после мне будет психологически легче идти дальше

План похудения такой - нахаживать минимум 8000 шагов (если нахаживаю меньше этой цифры, вес не торопится уходить), есть не более 1400-1500 ккал в день, не считая субботы, в субботу чит-мил на 3000!
Как то так...

Привет Лиза, я с тобой, без твоей темы скучно )), у меня на сегодня 58, так что одинаково почти. Как не противилась, ушла я на подсчёт калорий пока. Хочу 54 вернуть для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы