И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Привет я тоже вступила в ряды с 1 февраля. Добавила спорт-коньки, учусь кататься. Хочу еще опять Джилиан стройную фигуру за 30 дней.

Щечкина,
Ну здорово!) вместе веселее))) мне, когда не перед кем «краснеть», так кажем вообще не худеется, никто ж не знает, сколько я печенек заточила)))) мужа и так все уже устраивает, он только подначивает съесть что нибудь лишнее)))
Так что погнали вместе к стройности)))
На сколько ккал ешь?

Чема,
Молодец! Я тоже все хотела спорт добавить, но набегавшись раза 2 за день с коляской, да по нашим сугробам, вообще на спорт никакого желания не остаётся) поэтому я пока так, только на подсчете, мб когда снег растает, побольше желания будет) ты считаешь ккал? Все как всегда? С какого веса стартуешь? Какой итог?

Vesnuwka443,
1489

Щечкина,
Давно начала худеть? После НГ имею ввиду

Vesnuwka443,
Числа с 11, здесь в марафон ещё пошла юмамский

Щечкина,
Спортивный марафон?

Vesnuwka443: ты считаешь ккал? Все как всегда?

да, считаю. с 60 так у тебя коляска-это покруче коньков

Девочки привет. И я к вам , можно?
декабрь и НГ праздники подарили 3 лишних кг
с 11 января пошла на массаж, начала считать кал., записалась на растяжку (по совету массажиста), хожу 2 -3 раза в неделю. В день прохожу 15-20 тыс шагов, но у меня работа не сидячая. В общем загружаю себя по полной, чтобы есть некогда было

Vesnuwka443,
Да не, здесь по похудению, группу набрали и вотсап ушли

Кхуши Кумари Гупта,
Супер

Всех приветствую!
Ну что, как сегодня все держались? Не нарушали?

Я сегодня наела на 1390ккал и на шагала 9500! Программа минимум на сегодня выполнена! Надеюсь хотя бы на небольшой отвес! А то весь январь крутилась возле цифры 58,7 она меня уже бесить начала! Сегодня был первый отвес, после 2х дней подсчёта
И ходила весь январь адски мало, по 2-3тыс....то холодно было, то болели, собственно, ещё и из-за этого вес вниз не двигался...жрала много, двигалась мало - все закономерно

у меня 19000 шагов, до трени и обратно хожу пешком
купила себе безлимитный абонемент, буду гонять на растяжку ежедневно

Кхуши Кумари Гупта,
Какая ты молодец! Я только летом столько нахаживала, щас мне такое только снится)))) а кушаешь ты как? Пп или калории считаешь?

Девочки,Добрый вечер! Я всё срываюсь(((( уже бесит прямо (((( так хорошо день держалась....сейчас сыр сулугуни наелась...ну как так

Vesnuwka443,
Работа активная, я до обеда 8-9 тыс набегать успеваю
потом домашние дела, на тренировки с сыном ходим всегда пешком, пока жду его 1-2 часа гуляю

начала считать кал. после праздников, так виднее , что "вот эта печенька лишняя"
планирую питание на пару дней вперед, так мне оказалось удобнее

сын сегодня спросил "мама, а ты сейчас всегда еду взвешивать будешь?"

Я сегодня молодец огурец, из активностей зумба только

Аноним 813: Я всё срываюсь((((

мне когда хочется слопать лишнего иду чистить зубы и пью воду

Всем доброе утро!
Отвес сегодня не очень порадовал, всего лишь -100, хотелось бы побольше!
Сегодня у меня рисовый день! Сейчас пойду кашу рисовую варить, а вечером хочу плов сделать! Муж купил соевый соус, и мне жутко захотелось с ним рис покушать жду теперь очень ужин

Доброе утро.
Возьмите мне к вам в компанию.
Надо скинуть то что наела за карантин и праздники. 2 кг скинула, осталось ещё 2. Вес стоит уже неделю.
Вес 51.5, рост 156.
Подсчет калорий и зал 2-3 раза в неделю.
Ем в будни 1200 примерно, в выходные послабление.

У меня сегодня плюс 200, позавчерашнее вино похоже

Tafatf,
Доброе) у меня вообще после НГ вес еле еле ползёт вниз) надо было в НГ желание загнать, чтоб я вес скидывала также быстро, как он набирается!
Когда скинете наеденное, остановитесь? Или дальше ещё цели есть?

Щечкина,
Да, вино оно такое! Да и вообще весь алкоголь, я с него тоже отекаю! Но в субботу все ровно хочу пиво попить, вот прям желание дикое попить пива

Tafatf: Вес стоит уже неделю.

зима-холода, я вчера чуть не купила себе сало. Вкусное, в каникулы такое уже съела.
С 1 марта вернусь на подсчет. Сейчас "сижу на массе", муж радешенек - снова есть что в лифчик положить.
"Вес 51.5, рост 156.
Подсчет калорий и зал 2-3 раза в неделю.
Ем в будни 1200 примерно, в выходные послабление"
вес/рост/зал также - начинаю медленно худеть на 1600, но в выхи без послаблений, разве что форс-мажор типа ДР, корпоратив и т.п.

Vesnuwka443: Или дальше ещё цели есть?

Ниже 49 кг для меня не вариант, лицо плывет, грудь висит.
Так что ориентируюсь на эту цифру.

Шмель: 1600, но в выхи без послаблений, разве что форс-мажор типа ДР, корпоратив и т.п.

Ну вот у меня почти каждые выходные форс- мажор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы