И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Сегодня утром, по советам многих, ввела немного силовых....совсем чуть чуть, что вспомнила. Делать решила в режиме многоповторки, на уменьшение объемов, просто, чтобы мышцы в тонусе держать! Вспотела 10 раз, пока делала, хотя у меня заняло это от силы минут 20, тело уже забыло такую нагрузку, завтра ныть будет! Хотя присед и выпады делала всего с гантелями по 4 кг (присед с одной гантелей 4 кг).

Vesnuwka443 ,
Отлично, я в очередной раз начинаю в понедельник)))) к этому времени еще желающие подтянуться, можно переехать в новую тему.

Мое "Мега правильное МЕНЮ" за вчера, и соотношение КБЖУ

Фиолетовая2010: Отлично, я в очередной раз начинаю в понедельник)))) к этому времени еще желающие подтянуться, можно переехать в новую тему.

С чего планируешь начать? Питание ПП?Спорт?
Темку да, можно и создать

Завтра у нас небольшой праздник семейный - годовщина....Решили днем с ребенком куда нибудь сходить, а вечером с мужем вдвоем посидеть, отметить немного (роллы скорее всего)! Придется весь день мало есть, ходить голодной, чтобы не переесть за день! Вы как спасаетесь по праздникам?Или в такие дни забиваете? (Типа раз же в жизни живем).
У меня кстати такое отношение к ситуации и было камнем преткновения в похудении....В обычные дни сижу, считаю все скрупулезно, но стоит прийти в гости друзьям, как в мозгу сразу "один раз живем"....ииииииииии.....понеслась душа в рай, хотя утром давала установку, что все взвешаю, нарушать не буду...в итоге утром привес....В этот раз решила никаких поблажек....1500 - значит и в праздники 1500...

Vesnuwka443 ,
Начну с питания, кушать буду из детской посуды. Завтрак каша, кофе. Обед, что найду дома, семье пытаюсь готовить тоже правильно, тк дети едят с нами. Полдник фрукт или детский творог. Ужин часов в 8 будет белковый, куриная грудка с овощами или творог.

Фиолетовая2010: пытаюсь готовить тоже правильно

Вы всегда так кушаете или только при похудении???

Вот со спортом беда, дочка и наследственность во время беременности наградили меня высоченным давлением. Прошло уже 1,4, а оно так и держится 130/90, иногда поднимаясь, особенно при физ нагрузке. Бодик тоже нельзя при этом. Так что пока думаю как быть со спортом.

Vesnuwka443 автор темы: Завтра у нас небольшой праздник семейный - годовщина....

Я вот тоже ролловый маньяк, готова есть всегда и везде их)))) Думаю утром можно поесть чтонибудь низкокалорийное, а вечером нормальный ужин, хотя после Роллов обычно привес из за жидкости, которую я выпью за ночь, и все за день благополучно уходит.

Vesnuwka443 автор темы: Вы всегда так кушаете или только при похудении???

Хотелось бы всегда, но увы и ах, в обычной жизни стараюсь хотя-бы масло ограничить и еде. Но когда готовит муж...но это ооочень вкусно)))

Vesnuwka443 автор темы: Вы как спасаетесь по праздникам? я кушаю хорошо а на следующий день разгрузочный день устраиваю.
Vesnuwka443 автор темы: Мега правильное МЕНЮ

Ой..

Фиолетовая2010,
Ко врачу обращались? У меня муж гипертоник, он какие то таблетки пьет....раньше давлене было 170/110, сейчас 130/90 где то, для него это норма

Аноним:
Ой..

Не удивляйтесь))))))Написала же в кавычках)))ПП и даже близко к ПП не придерживаюсь)))

Фиолетовая2010: Я вот тоже ролловый маньяк, готова есть всегда и везде их)))) Думаю утром можно поесть чтонибудь низкокалорийное, а вечером нормальный ужин, хотя после Роллов обычно привес из за жидкости, которую я выпью за ночь, и все за день благополучно уходит.

А у меня изза всего привес, если не слижу за количеством, которое складываю в рот! Потом дней 5 прото стою...... Поэтому для меня, лучше не срываться, тогда все норм.

Аноним: я кушаю хорошо а на следующий день разгрузочный день устраиваю.

У меня подруга тоже так делает, я один раз попробовала день на кифирчике, я чуть не умерла)))))

Vesnuwka443 ,
Нет еще, не обращалась, все в надежде, что само пройдет. Надо идти, ребенка оставить не с кем пока. У меня всегда было 120/70, только в первых родах зашкаливает, а в этот раз уже с беременности и до сих пор. Чувствую себя бабушкой но худеть надо, начну с простого, постараюсь попасть к врачу в ближайшее время и возьмусь по полной

Фиолетовая2010: постараюсь попасть к врачу

У меня мужу врач таблетки выписал, но от спорта не огородил (он в футбол играет), просто сказал бегать с передышками, не насиловать организм, но что вообще нельзя - не сказал))))Мб и у вас все норм будет)))

Фиолетовая2010,
В общем что? какой день отчетным поставим?

Автор, капец у вас меню. Утром шанежка, потом мёд, потом макароны с хлебом, на ужин булка с изюмом. Извините, но вы так не похудеете. Если есть дефицит ккал, то за 4 дня у вас был бы бОльший сброс веса. Ещё раз извините.

Vesnuwka443 автор темы: ПП и даже близко к ПП не придерживаюсь)))

Ну это всё понятно, но неужели совсем овощей не хочется? Они же вкуснее пустых макарон.
Я тоже не правильно и углеводов много из-за отсутствия мяса в рационе, но без овощей я б загнулась.

Может просто не знаете, как их вкусно готовить?

Аноним: Ещё раз извините.

Да не извиняйтесь))))Большой не большой, но 600г уже ушло, это радует

Элениребята: Я тоже не правильно и углеводов много из-за отсутствия мяса в рационе, но без овощей я б загнулась.

Углеводов у меня нормально, сбалансированное питание - это белка 1г на кг веса, жира - 1г на кг веса, углеводов - 2-3г на кг веса (при похудении), при поддержании 4 вроде г. на вес тела....Короче как то так.....я вроде вписываюсь во все рамки сбалансированного питания))))А овощей нет, не хочется! Летом переела))))Фрукты люблю только виноград и банан, но как то ем их уж больно редко!

Аноним: на ужин булка с изюмом.

Булка была днем, я просто ее вбила поздно))))А так на ужин винегрет съела с рыбой) Булочка с чаем у меня всегда в три часа))))) Закон работы))))

Элениребята: Может просто не знаете, как их вкусно готовить?

Кого вкусно готовить??? ПП еду?
Знаю)))))Мясное обычно всегда делаю в духовке, только на специях, в столовке стараюсь брать тоже мясо только на пару, жареное не ем вообще......гарниры как по вашему вкусно готовить? с ними не заморачиваюсь - отварил и все....
ПП выпечку - нет увольте))))))
Просто вот так я ем)))))))Не повторяйте, даже намеки не даю, что можете следовать моему примеру)))))))

Аноним: бОльший сброс веса.

Большой - это сколько? за 4 то дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы