И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Tafatf,
блин, но на 1200 как-то грустненько совсем..)) Я на 1400 с комфортом только прошлым летом в жару могла есть.

Шмель: блин, но на 1200 как-то грустненько совсем..)) Я на 1400 с комфортом только прошлым летом в жару могла есть.

Ну у меня проверенная схема. Будни 1200, выходные 1800-2000. Средняя за неделю выходит примерно 1400.
Мне в будни намного легче держать себя в руках, если не есть мучное и сладкое, то 1200 нормально.

Мой второй завтрак на 270ккал
Щас покушаю, да пойду гулять! Надо находить 8тыс, а то больше не планирую сегодня выходить!

Tafatf,
У меня подружка вообще на 1100 сидит на неделе и в субботу на 3000! Тоже говорит, лучше на неделе буду мало есть, но зато в субботу могу есть все! На 6 кило до НГ похудела!

Vesnuwka443: надо было в НГ желание загнать, чтоб я вес скидывала также быстро, как он набирается!

а еще лучше,чтобы есть и не толстеть

Vesnuwka443: Да, вино оно такое! Да и вообще весь алкоголь

для меня он страшен тем, сколько я под него съедаю, у меня дикий жор начинается и в рот идет сыр, конфеты, колбаса, орешки и тд

Vesnuwka443: Тоже говорит, лучше на неделе буду мало есть, но зато в субботу могу есть все!

ну правильно, мотивация работать неделю есть, в субботу награда, а потом снова в бой.

я без читмилов
ем стабильно в течении недели
Но, если в планах посиделки, то питание на неделе корректирую
в субботу с подружками в кафе, поэтому максимум движения и еды поменьше

Мой завтрак и 2 -й завтрак, с утра была половинка печеньки еще (в кадр не попала)
Прошла 8400 шагов, впереди забег по магазинам, поход в ателье и вечерняя прогулка

Кхуши Кумари Гупта,
за сколько проходите 19000 тыс шагов ?

LUCKY ME: за сколько проходите 19000 тыс шагов ?

за день
подъем в 7.20, отбой в 23.00- 23.30
я писала, работа на ногах, я за 4 часа могу присесть на 2 мин макс
потом тренировки, кружки, магазины
но мне ходить пешком нравится, я могу за хлебом сходить в магазин, который в 20 мин хотьбы от дома, а не в ближайший

Vesnuwka443,
Бывает ага ))

Кхуши Кумари Гупта,
Кофе у тебя из кофемашины?
Подумываю себе купить! Хочу вкусный кофе пить))))

Пришла с прогулки! Полтора часа - 8700 находила!
Пошла чай с пряниками пить! Подсела на шоколадные пряники Яшкино, пару штук на 170ккал выходят

Vesnuwka443: Подсела на шоколадные пряники Яшкино

ага, вкусные они. Я вчера на работу шоколадный бисквит-пирог делала, пипец вкуснейший вышел, позволила себе кусочек на 200 кк

Vesnuwka443: Кофе у тебя из кофемашины?

Да! не знаю как жила без нее раньше, варила в турке, вкусно, конечно, но из кофемашины мне вкуснее
у меня рожковая, зерно сама в кофемолке измельчаю

Vesnuwka443: Подсела на шоколадные пряники Яшкино вкусные, блин, ага, мне еще у них с начинкой нравятся

Чема,
Ты вообще молодец, Торты сама делаешь! Хорошо, когда руки оттуда растут)))) я вот максимум могу тесто купить и чего-нибудь туда завернуть!

Кхуши Кумари Гупта,
А не подскажешь точную марку?

На обед был суп пюре из тыквы на кокосовом молоке

Щечкина: На обед был суп пюре из тыквы на кокосовом молоке красота какая
я правда тыкву не ем))
Vesnuwka443: А не подскажешь точную марку? Garlin L70

Щечкина,
Как аппетитно звучит)))

Мой полдник на 300ккал

Кхуши Кумари Гупта,
Т.е. ты отдельно зерна где то промалываешь и потом в машину ложишь?
Спасибо!

Девочки, хочу прорекламировать такую пасту
прочитала про нее на ю-маме , в теме про вкусовые открытия
попробовала, вкусная, а главное после нее кушать совсем не хочется

Vesnuwka443: Т.е. ты отдельно зерна где то промалываешь и потом в машину ложишь?

да, кофемолка есть
поэтому кофемашину брала рожковую, она и по габаритам небольшая

Кхуши Кумари Гупта: такую пасту

где дают?

Чема: где дают? в кировском нашла, в других рядом с домом не видела

Автор, я правильно поняла, вы кушаете все что хотите и не заморачиваетесь с белками, жирами, углеводами, просто высчитали сколько вам нужно съедать калорий и все? Просто не превышаете свою норму калорий? И худеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы