И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 499,
Да, все верно!

Vesnuwka443,
А как вы считаете калории у приготовленного блюда? Например борщ?

Аноним 499,
Беру посчитанное уже! И пользуюсь всегда одним значением!

Аноним 499,
Вообще редко сама что то высчитываю

Обед :пюре, тушеная квашеная капуста и рулька
Ужин :йогурт, яблоко , орехи
шагов почти 20000

А я свой ужин забыла сфоткать! Был плов, пару кусков хлеба! Щас чай с пряниками попьём и все на сегодня! Находила сегодня 8700, даже как то стыдно, после результатов выше
Накушала на 1450 ккал!

Vesnuwka443: даже как то стыдно, после результатов выше так я и ем на 300 кал больше)))

Кхуши Кумари Гупта,
Да я именно из-за количества шагов мне эти то 8тыс с трудом щас даются, а ты по 20тыс аж ходишь! Молодец прям)

Кхуши Кумари Гупта,
Какой обед аппетитный

Кхуши Кумари Гупта: шагов почти 20000

А как успеваете столько находить, если не секрет? Я с ребенком в движении по 3-4 часа в день и по шагомеру 10-15 тысяч в зависимости от дальности расстояний. Это я не работаю полный день и реально по полдня на ногах. А как 20000 можно проходить?

Аноним 460: А как 20000 можно проходить?

Выше писала
с 8.30 до обеда работа, на ногах , вообще не сижу или могу присесть макс на 2 мин+ хожу в магазин, на тренировки свои и ребенка пешком туда 30 мин, обратно столько же, пока жду ребенка с тренировки гуляю, а это еще 1-2 часа в зависимости от дня недели
у меня в выходные 8000-9000 бывает, если мне совсем лень двигаться

Vesnuwka443: ты по 20тыс аж ходишь! Молодец прям) я просто люблю ходить
я летом целыми днями готова гулять с мороженкой и кофе

Кхуши Кумари Гупта: Выше писала

Не увидела, прошу прощения. Понятно тогда, а то я просто удивилась, подумала, может шагомер у меня что-то неверно показывает. Значит, все более-менее правильно. Тоже люблю ходить, когда начала шагомером пользоваться вообще удивилась, что, оказывается, находить 10000 не так и просто. Я бывает в выходной пешком иду от упи до гринвича, плюс там круги наворачиваю, потом с ребенком вечером тысячи по 3 шагов несколько раз и к вечеру на шагомере 18000 в итоге, а ведь вот вообще не присела за весь день. Понимаю просто теперь, что человек с сидячей работой, в офисе вообще вряд ли может выходить дневную норму, если только после работы 2 часа идти и ходить-ходить, но ведь есть еще дела

Аноним 460,
Ага, и на работе ещё вкусняхи всякие за чаем ешь!
Я так и поправилась после Универа! Ходить стала в разы меньше, а есть в разы больше
Тоже вначале очень удивлялась, что нахаживаю то мало совсем за день, а я то думала

Аноним 460: человек с сидячей работой, в офисе вообще вряд ли может выходить дневную норму,

Так и есть, у меня подруга на работу и с работы только ходит
ну по офису пройдет в течении дня, вот и все движение за день
конечно, у нее 3000 от силы

Vesnuwka443: на работе ещё вкусняхи всякие за чаем ешь! вот вот

Tigrа,
Со скоростью 5 км/час нужно непрерывно идти 3-4 часа чтобы 15-20 км пройти. Это выйти из дома в 8 и вернуться в 12. Или вечером с 7 до 11-ти...
а дела делать когда ? Вот и получается , что с сидячей работой фиг находишь... у меня 14-16 тыс за два приема в день выходит - и то ок 2 часов получается. 8000 быстрым шагом - это 1 час

Доброе утро, вес сегодня 57,4
Я рада

Раз начали делиться фото еды, то я то же хочу. Завтрак.

Чема,
Супер, на микрозелень тоже все посматриваю, покупаете или сами выращиваете?

Чема,
Как у тебя все красиво и красочно
У меня все как всегда - мой завтрак на 200ккал

По весу сегодня -200, итого 58,1 - минимум после НГ! Хотелось любы ещё грамм 300 к завтра, чтоб спокойно уйти в зажорную субботу

Vesnuwka443,
У тебя Лиза масло в кофе?

Щечкина,
Нет, это от молока столько жиру
Кунгурское молоко какое то стало в чистом виде вообще пить не возможно - одна пенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы