И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443,
ну значит расслабон переехал с субботы на пятницу.
Я раньше тоже переживала, сейчас как-то не волнует уже. На фитнесс-бикини не готовлюсь, а для себя главное здоровье, хорошее настроение и не сворачивать с пути.

Девочки, подскажите не знаете, можно ли в программе фатсикрет поставить свою суточную норму калорий, а то она мне установила много.

_Наталья,
Просто ориентируйтесь на нужные ккал

RomahaAlenka,
Не замечали там такой функции? Я тоже так решила, что буду просто набирать нужные мне калории, но думала вдруг есть, а я найти не могу.

_Наталья,
Можно, я сама ставила

Всем доброе утро! Ну все, суббота прошла! Наела вчера на 3200ккал! Сегодня привес +700, думала больше будет! К след субботе надо хотя бы дойти до 57,5! С сегодняшнего дня снова в строю худеющих

Я новое приложение для себя открыла по подсчету, YAZIO
Что мне в нем понравилось, это то, что можно копировать еду на след день! У меня завтраки, обеды, полдники почти одинаковые, мне этой функции не хватало! База очень большая по продуктам, есть вообще все, по штрих коду тоже можно смотреть! Спорт тоже можно забивать! Ну и самое клеевое для меня - это синхронизация с шагами в телефоне! Программа выдаёт, сколько ккал потратила, пройдя столько то шагов! Короче, классное приложение! Рекомендую! Бесплатное! Теперь считаю только в нем, раньше считала на сайте калоризатор

Vesnuwka443,
Спасибо гляну еще это приложение

Ptichkama, спасибо за ответ, нашла, надо же вчера весь вечер искала, сегодня сразу нашла. С утра видимо лучше соображаю.

Шмель,
семена из простого магазина садоводов, подложка из под курицы. 1. сделала подложку из вискозных полотенец(в фиксе рулон по 55 или 77р) 2.сбрызнула обильно 3.поставила в темное место на 2-3 дня,чтоб проклюнулось(под мойку на кухне). 2. потом на подоконник, но у меня стеллаж 3-х этажный. Дома холодно 17-18 гр на окне, растет медленно, но растет. Опрыскиваю 2 раза в день, по мере подсыхания подложки. Ухода 5 минут в день.

Чема,
а сколько времени проходит от "посадки" до урожая?..))

Всем доброе утро!
Похоже на этой неделе придётся эллипс подключить, в -25 много то не нагуляешь
По весу сегодня стою!
Завтрак! Сначала откусила, потом вспомнила, что фото ж сделать надо, после выходных все на свете забывается!

Всем доброе.
У меня за выходные +1 кг, совсем расслабилась.
Мотивации ноль. Но с сегодняшнего дня снова считаю.

Всем привет
А я решила после субботнего ресторана и воскресного лежания на диване на весы не вставать Ну их...
Вчера в питании не нарушала, сегодня тем более некогда

Прибежала с работы, пожарила адыгейский сыр (захотелось жуть как с вялеными помидорками )

Кхуши Кумари Гупта: пожарила адыгейский сыр (

Как жаришь ? Намного вкуснее не жареного?

Кхуши Кумари Гупта,
Все смотрю на ивой кофе и давлюсь слюной
Все очень аппетитно!

Шмель: а сколько времени проходит от "посадки" до урожая?..)) 10-12 дней. Но у меня холодно опять же, в тепле наверное быстрее было бы 7-10 дней. Сейчас растет горох, кресс салат, дайкон, брокколи.

Чема,
А покажите уже готовый к употреблению на "грядке"
Он такой маленький вкус имеет или просто травка

Чема: Сейчас растет горох, кресс салат, дайкон, брокколи.

Как по вкусу? Просто зелень и тебе чисто эстетика, или реально отличается вкус от обычной зелени?

Nata Sha,
RomahaAlenka,
очень вкусная, если это салат или редис, то прям вкус редиса, остренький. Вкус настоящей зелени, что то горчит, что то остренькое, что то пряное. Горошек вкуса молодого горошка, в лопатках. Яркий вкус, очень. Пишут много пользы и витаминов. Место для выращивания у меня есть, не напряжно 5 минут в день попшикать из пулевизатора на них, не грязно, тк земли нет. Кошкам травку ращу-они едят.

RomahaAlenka: Как жаришь ? Намного вкуснее не жареного?

Я адыгейский сыр люблю, мне всяко вкусно. У смака раньше хлеб был с курагой, орехами и черносливом, вот с этим сыром мне так вкусно было
Жарю на небольшом кол-ве раст. масла до корочки

Чема,
блин круто
тоже посадить чтоли?

Vesnuwka443: Все смотрю на ивой кофе

Муж над ним смеется, говорит пену пьешь, ча не кофе, но он просто черный пьет, не признает капучино и прочее

На обед у меня сегодня рассольник
Давно чёт я супа не ела!

А я приболела чуток, у мелкого сопли с прошлой недели, вот и до меня дошла зараза, видимо
Поэтому сегодня превышение по кал., тк жую имбирь и не считаю его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы