И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кхуши Кумари Гупта,
Поправляетесь

Vesnuwka443, спасибо
Обязательно

Ну что ж! Находила сегодня мало, всего лишь 5000 шагов (отвела ребёнка в школу и встретила)! Наела 1340 ккал! Отбегала на эллипсе 30 минут!
Завтра нахожу ещё меньше похоже, завтра нам в больницу с мелкой, поедем на машине, а то пешком как то холодно, а больница не близко

Доброе утро! Привес начал потихоньку уходить, сегодня -300!

Все доброе. Я вчера была молодец. 1200 калорий и вся прибавка за выхи скинута. Вес 51.2
Работаем дальше, надеюсь к 8 марта еще килограмм осилить.

Tafatf,
Молодец! У меня ещё 400г лишнего привеса! Мне б к 8 марта хотелось бы 55 на весах увидеть, был бы отличный подарок самой себе

Девочки, хочу немного уйти от разговоров про похудение!
Хочу тему поднять по уходу за собой, кто какими кремами для лица пользуется? Подбираю себе сейчас комплексный уход, до этого как то не сильно этим озадачивалась, а сейчас ничего не Колю себе и вижу все эти возрастные изменения, хотелось бы как то их замедлить

СoНик,
Привет)))) не, 57 была до НГ) сейчас 58, ещё не вернула вес доновогодний
Как у тебя дела?

А я сегодня напланировала еды на 1467 ккал.
Но мб что и добавлю
Вчера в метро чуть в обморок не грохнулась, решила за час до выхода из офиса перекусывать. Выкладываю перекус, завтрак уже съела)))

RomahaAlenka,
105 белка чем набираете? Я больше 70 с трудом набираю(((

СoНик,
Ой я также, весь январь можно сказать похерила! Никак не могла на похудение настроиться! Вот вторую неделю более менее взяла себя в руки! До 23 планирую внепланово не нарушать!

СoНик: У меня вырос второй подбородок. Не знаю, что делать Массаж лица не пробовала?
я до НГ прошла курс, сейчас раз в месяц хожу. У меня , правда, прям видимых проблем нет, хожу чисто для здоровья. Мне нравится

RomahaAlenka,
Ален, это мини патисончики желтые такие у тебя? маринованные или какие?

СoНик,
Кормлю ага! Ем также, на 1400 +-50ккал
Эллипс периодами, но чаще как то лень

вчера поняла, что давно не ела гранолу на завтрак, решила исправить
На обед чечевичный суп, салат и чай с имбирем (много имбиря )

Кхуши Кумари Гупта,
Как все интересно и необычно выглядит)))) вкусно наверное))) ни разу не ела)

А я тут опять страдаю ерундой) перебираю старые фото и сравниваю с тем, что сейчас)
65-58 (сегодняшнее фото)
Надо ещё маленько поднажать, и скинуть уже эти 5кг

Tafatf,
См фото
Завтрак на 2 этапа растянут: помидор и яйцо дома, остальное на работе

СoНик,
Чема,
Да, патиссоны. Маринованные вроде (14 ккал на банке написано).
Я их для вкуса к авокадо и яйцам перепелиным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы