И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СoНик: Поддерживаю тему по уходу!
У меня вырос второй подбородок. Не знаю, что делать. Из домашнего пробовала всё. Даже когда похудею, не уверена, что полностью решится проблема, так как кожа дряблая в этом месте.

А мб есть смысл просто сбросить вес?... Не тот возраст, чтоб конкретно обвисло

Наела сегодня на 1394ккал, находила мало, всего лишь 3500! Сейчас бегаю на эллипсе! В планах 40-50 минут

У меня сегодня 1260, все по плану. Но надо поднимать хотябы до 1400 иначе опять сорвусь в пятницу

Tafatf: У меня сегодня 1260

Vesnuwka443: Наела сегодня на 1394ккал божечки, почувствовала себя обжорой я на 1650-1750 ем
а с этой болезнью, так на все 2000

СoНик,
Где с ребёнком 65! Не заметна разница?

Кхуши Кумари Гупта,
Ты каждый день на столько ешь? В выходные не делаешь послабления? На сколько в неделю худеется?

СoНик,
Не, справа сегодня сфоткалась, а левая около месяца после родов

Vesnuwka443: Ты каждый день на столько ешь?

Да, бывало в январе 1550-1600, но не меньше
По отвесу в неделю не скажу, но за период с 9 января по 5 февраля минус 2,5 кг
НО, в это время не было вина, тортиков, сладкое ела, но вписывала в кал-ж

Vesnuwka443: В выходные не делаешь послабления?

в эти выхи и расслабилась, а потом заболела

Vesnuwka443: 65-58 (сегодняшнее фото)

у тебя в любом весе ножки стройные
справа отличное фото, разница огромная

Кхуши Кумари Гупта,
Ну за месяц 2,5 очень хорошо! У тебя значит верхушка где то под 2200! Это прям завидно))) у меня с гв столько

Кхуши Кумари Гупта,
Ага, у меня видимо тип яблоко, толстею всегда в животе, ногами попе пофиг

Vesnuwka443: у меня видимо тип яблоко

я груша, у меня ноги худеют только если вес 53 кг. Но так худеть муж не разрешает говорит, что не собака и костями его не соблазнишь т.ч 55 кг это компромисс, и попа есть и я себе нравлюсь

Всем привет! У меня сегодня ккал больше1600
Сегодня первое утро с треней натощак в 5 утра. Вроде бодряком пока. Если вечером упадка сил не будет, то продолжу ранние треньки

Vesnuwka443: тип яблоко, толстею всегда в животе,

У меня низ живота, пора и ноги самые тяжёлые.

Кхуши Кумари Гупта,
А щас какой у тебя вес, напомни плиз?

RomahaAlenka,
У меня живот, бока, спина! Вот спина прям напрягает! Я сразу рулькой становлюсь, складки-складки-складки

А я решила пока ккал поднять, мелкой похоже молока не хватает, поест и все ровно ревет! И все к титьке тянется каждые 10 минут! Подниму на недельку до 1700, посмотрю, как она себя вести будет!

Vesnuwka443,
А ты прикорм ввела?

Ptichkama,
Ввела! Днём кушаем овощи фрукты, перед сном каши! Два раза с день пока кушаем!

Второй завтрак! Утром были бутерброды с плавленным сыром и колбасой, не сфоткала

Vesnuwka443: А щас какой у тебя вес, напомни плиз?

55 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы