И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кхуши Кумари Гупта,
Т.е. ты все, на поддержании сейчас?

Vesnuwka443,
У меня спина идеальна, но ноги, бедра-это моя боль.
Низ тяжелый, в весе 50 кг как-то так.

Tafatf,
Вот мне чтоб такую спину иметь, нужно вообще исхудать, но тогда попы совсем не будет, хотя ее и так то нет особо

Vesnuwka443: Т.е. ты все, на поддержании сейчас? пока в режиме хз с этой болезнью
а так да, хотела на поддержку уйти

Tafatf,
вы к себе придираетесь, имхо.

Шмель: вы к себе придираетесь, имхо.

На самом деле нет. Я собой в целом довольна. Просто люблю поесть и очень легко набираю, поэтому пару раз а год беру себя в руки и начинаю считать калории.
Для себя уже понимаю что ниже 49-50 нет смысла худеть, пропорции это не меняет.

Нашла тут, как выглядела в 16 году, вес 53 кг
Почти ежедневно скакала под ДЖ. Майклз
Ела рис, овощи, курицу, яица, орехи и сухофрукты в основном
булки не ела совсем, горький шоколад пару долек в день макс

Кхуши Кумари Гупта,
Отлично выглядела!
Я в 16 переехала жить в Пермь, поступила учиться в универ, весила 49кг! Ну и общажная жизнь на пельменях и картохе не очень хорошо на мне сказалась к 3 курсу я весила на 10 кг больше! Собственно с тех пор я всегда была за 60

Vesnuwka443,
я в институте тоже упитаной была хлебушек с майонезом, макарошки с ним же и тд. Короче главное хлеб и майонез в рационе, и в сессию лопали все, что под руку попадалось

Vesnuwka443: Отлично выглядела!

а муж слезами обливался когда на меня смотрел с его слов

Кхуши Кумари Гупта,
Он тебя знал в то время?

Кхуши Кумари Гупта,

Огонь!!!

Кхуши Кумари Гупта: а муж слезами обливался когда на меня смотрел с его слов

Скорее слезами радости и ревности)))

Vesnuwka443: Он тебя знал в то время?

Во время института? ДА
На попу и повелся типа

Кхуши Кумари Гупта,
И наверное всегда хотел накормить?))))

Vesnuwka443, я замуж после 4 курса вышла. НА 5 пока училась подрабатывала в алкомаркете, там научилась пить вино и разлюбила пиво. после универа попа поменьше стала. У мужа график работы дурацкий
ужин чаще всего после 9 вечера, я раньше с ним сидела, чай с конфетами пила
Сейчас макс. воду

Кхуши Кумари Гупта,
Не, ну фигура конечно шикарная, тут уж ничего не скажешь, мне о такой только мечтать! У меня никогда в жизни живот не был таким плоским, даже в универе, когда весила 49! Это мой минимальный вес в осознанном возрасте! Фото где то было! Найду, сфоткаю)
Но у меня спорта в жизни не было ((( все детство в музыкалке и в школе, на спорт времени не оставалось, а я так хотела танцевать....эх

Сегодня -300! Почти скинула то, что наела за прошлую субботу на этой неделе опять домашний режим из-за холодов, ак вес опять еле еле уходит!

Vesnuwka443: на этой неделе опять домашний режим из-за холодов

такая же фигня, коньки стоят в углу-ждут потепления

Вот фото перед поступлением в универ! Мне тут почти 17 лет! Это мой минимальный вес - 49! Знаю, потому что медосмотр проходили в начале сентября в универе! И я себя считала всегда толстоватой, хотя щас смотрю, вроде ничего страшного! Но подружка у меня прям совсем дрыщ была, и видимо на фоне неё, я казалась себе большой

Чема,
Ниче, у нас вроде как последний день холодно, потом 10-15, а это уже не так страшно, после 30 градусов

Vesnuwka443: У меня никогда в жизни живот не был таким плоским

у меня привычка по жизни живот втягивать
в школе худышкой не была, кг 56 то весила, жила в деревне, росла на парном молоке, варенье и булках

Vesnuwka443: Мне тут почти 17 лет! Это мой минимальный вес - 49!

такая девочка славная

Всем здрасьте! Сегодня ещё -200!
Решила я сменить немного систему питания, раз ребёнка не стало хватать молока! Теперь у меня не будет зажорных суббот на 3000 ккал, подняла каждодневную калорийность! Начала с 2000 ккал, посмотрю, как поведёт себя вес на такой калорийности! Два дня я уже отсидела на 2000ккал, пока отвесы в есть, посмотрю, что будет дальше! Ну и буду стараться теперь все свои хотелки умещать! Без зажорных суббот конечно будет Скучно, но зато свой любимый латте смогу пить хоть каждый день!

В общем, неделю след посмотрю как будет, а там решу, что делать дальше! Но обратно на 1400 пока нельзя(((надеюсь и на 2000 будет худетьсЯ

Доброе утро.
У меня тоже -200. Итого 51 кг.
На этой неделе довольна собой, средняя калорийность 1200.
В выходные надеюсь в пределах 1800-2000 быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы