И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет! Сегодня день начался рано, с утра побывали с сыном на фотосессии , папу оставили дома отсыпаться после работы
Должна была идти днем на растяжку, но все записи отменили, что-то у них там случилось в студии
тч в планах погулять много и долго
творожная запеканка на перекус

She_OM: Это что вы вырастили? И без земли?

Да, выше есть описание процесса.

Всем привет!
Микрозелкнь выглядит офигенно, но у меня пороху не хватит на нее(((

СoНик: Как- то неприятно, когда мне начинают настойчиво рассказывать ( на личном примере), как худеть, когда я всю жизнь сама весила 50 кг.

Перестань жить прошлым. Начни реально смотреть на вещи. Просто подойди к зеркалу и реши, нравишься ты себе или нет. И если хотела бы улучшить, то готова ли отказаться от вкусностей. В любом случае надо быть честной с собой. И сразу жизнь станет легче и приятней)))
%Луна%,
Привет, 600 ккал личность)) Как дела? Где фото в бикини?)

Кхуши Кумари Гупта,
Творожную запеканку сама делала? Есть рецептик?)))

Vesnuwka443: творожную запеканку сама делала? Есть рецептик?)) сама, рецепт идеальный для меня,
мы с сыном за эту запеканку драться готовы, настолько нравится она нам обоим на вкус садичную запеканку напоминает , у сына в саду готовили очень вкусно
убавляй в половину ингредиенты, если много по кол-ву

творог - 1 кг
яица -2 шт
Сметана – 6 ст.л. Жирность от 20%
Сахар – 6 ст.л.
Крупа манная – 4 ст.л.
Изюм – 200 гр. (можно добавить другие сухофрукты или цукаты, орехи) делаю без них для сына (не любит)
Масло сливочное – 6 ст.л.
Ванилин – по вкусу
Соль – по вкусу
Если творог крупный, то взбить блендером, яица с сахаром взбить отдельно. Все смешать. Выложить в форму. сАхара можно добавить, если любите послаще. Выпекать при 180 град, в течении 1 часа 10 мин
Время выпечки уменьшается, если кол-во меньше
в форму до краев не выкладывай, тк запеканка поднимается при выпечке

Кхуши Кумари Гупта,
Завтра сделаю себе на полдник тоже))) творог не очень люблю, а вот запеканки обожаю! Спасибо)))) сколько по калориям выходит? Не считала случайно?

СoНик: когда я всю жизнь сама весила 50 кг.

во сколько лет эта жизнь закончилась? Вам всего 36.

Vesnuwka443: сколько по калориям выходит? на сайте, где брала рецепт указано 246 ккал
это значение и беру, тк творог всегда 9% у меня и сметана 20%

Кхуши Кумари Гупта,
Ага, поняла! Значит столько же буду брать

Vesnuwka443: творог не очень люблю у меня творог каждые выходные вместо каши по утрам, прям не могу без него, плюс запеканки делаю, творожные сырки и сырники постоянно

Кхуши Кумари Гупта,
Ой я тоже это все так люблю! Но только я(((( ребёнок вообще такое не ест, муж через раз, поэтому не делаю такое))( все искала, чего бы на полдник такое есть))? Теперь знаю что))))) а со сгущенкой так вообще огонь будет ой прям жду завтра

Есть я так и продолжаю на 2000! Молока вроде как больше стало! И не голодно наконец то)
Вес стоит! Не снижается вообще и не растёт! Застрял на 58 - 58,1
Посижу на такой калорийности минимум до конца праздников! А там уже буду смотреть на сколько убавлять!
Сегодня сфоткалась, худеть мне ещё и худеть! Жиру очень много! Думаю, Джилл подключить и посмотреть, что будет через месяц! Сегодня уже хотела позаниматься, уже даже включила и начала, но с моими титехами 4 размера без спорт лифчика особо то не попрыгаешь, больно! А лифчик не нашла((( поэтому сегодня так и не позанималась! Надеюсь, лифчик найду

А я на ночь слопала яблоко. Потом прочла, что нельзя- все в жиром прямиком. Кто что об этом знает? Если в целом сегодня был дефицит калорий, а яблоко съела....Держалась весь день и слопала ((

Аноним 91: яблоко.

Аноним 91: в жиром прямиком.

??серьезно????
Зачем такие загоны?

Аноним 91: Держалась весь день и слопала (( так лучше съешьте днем!
не целое, половинку яблока. Ну сколько там ккал в нем? чтобы так убиваться?

Vesnuwka443: я так и продолжаю на 2000!

как раз хотела спросить как у тебя на 2000 ккал дела

Vesnuwka443: без спорт лифчика особо то не попрыгаешь

ты там давай осторожнее с этим делом

Аноним 91: А я на ночь слопала яблоко. Потом прочла, что нельзя- все в жиром прямиком.

Я на ночь и бананы и сладости могу сожрать. А уж яблоко заточить - святое дело. Жир при этом отлично уходит.

Всем привет!
А я сегодня в 5 встала потренить перед работой.
И ещё и возобновила отжимания с носков

Кхуши Кумари Гупта: ??серьезно????
Зачем такие загоны?

Да худею с небольшого веса, жировые ловушки просушиваю, и последние 1.5 кг как прибитые лежат. Поэтому загоняюсь уже

RomahaAlenka: А я сегодня в 5 встала потренить перед работой.

обалдеть я бы не смогла так ты герой

Короче) девчули) я ж тут на 2000 ккал даже белок норм добираю смотрите как идеально вписываюсь в бжу! Ну посмотрим, чего там с качеством тела будет)))) а вообще, такое ощущение, что я теперь только и делаю, что жру! Мне определенно нравится! Но к вечеру все ровно голод, это странно кстати! Я как начинаю есть в 9 утра, так через каждые 2-2,5 часа ем! Последний раз ем часов в 9-9.30! И вот часам к 11 вечера уже слона бы съела
Лифчик я свой нашла! Хочу сегодня выкроить 30 минут и позаниматься! Вес как обычно вверх скаканет, надо настроить себя на то, что это не жир, что отеки от занятий! По факту, на 2000 я стою!

Я уже писала да, что сделала фото в нынешнем весе? Если нет, то в общем, я из сделала! Хочу посидеть ровно 30 дней на 2000ккал с норм бжу и позаниматься с Джилл! Так сказать небольшой эксперимент! Питание, если интересно, могу выкладывать! А если не интересно, пофиг, все ровно буду ну и через 30 дней глянем, чего там с качеством тела будет! Раз все так наседают на то, что главное - бжу

Vesnuwka443: каждые 2-2,5 часа ем!

попробуй горячей воды пить перед едой или что-то такое (но не сладкое). На 0,5-1 час оттянешь.

Vesnuwka443: идеально вписываюсь в бжу

Действительно! чуть расход повысить и вес вниз пойдет!

Шмель,
Ну вот я и хочу Джилл добавить! Там вроде как ккал 200 за тренировку в среднем идёт!
Надо куда то убрать весы, чтоб не взвешиваться и не расстраиваться)

Нажарила себе на обед минтай в кляре! Очень вкусно выглядит) надеюсь на вкус также будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы