И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: А я сегодня в 5 встала потренить перед работой.

пипец ты герой, я как то начала практиковать такое-но быстро сдулась

Чема,
Кхуши Кумари Гупта,
Девы, я в кровать завалилась в 9, час лежала дремала под сказки ребенку, заснула в 10. Не такой уж и подвиг, если лечь пораньше

Кхуши Кумари Гупта,
Сделала запеканку по твоему рецепту, это просто шедевр! Такая вкуснятина
Вот только про масло сливочное не поняла! Его тоже надо было делать в кучу? Не добавляла его

Vesnuwka443: Вот только про масло сливочное не поняла! Его тоже надо было делать в кучу? да, его в тесто так сказать
Vesnuwka443: это просто шедевр! Такая вкуснятина рада что понравилась

RomahaAlenka: Не такой уж и подвиг, если лечь пораньше

ну я в 11 спать ложусь, редко позже, но встаю в 7.20, раньше никак

Аноним 657: получается +/- 200 ккал

так и есть, точнее для себя можно только по своему опыту определить - сколько калорий вам при вашей личной активности нужно будет для поддержания и похудения.

Аноним 657,
просто считайте неделю-две (а лучше месяц) сколько вы едите и как себя ведет при этом вес. Ну и двигайте кол-во калорий в зависимости от целей.

Аноним 657,
йога тоже разная бывает. Ну и занимаются все по-разному, поэтому только опытным путем.

Аноним 657,
Так ведь никто не знает, что у вас в остальное время! Мб вы лежите в остальное время на диване, никуда не ходите! Тогда эта йога вообще погоды не сделает! Куда важнее бытовая активность, шаги - это куда больше энергии затрачивает! Чем вы занимаетесь весь день? Сколько шагов в день ходите!
И да, точное число вам никто не скажет! Опытным путём находить

Аноним 657,
Я бы умножала базовый обмен на 1,375 и от этого уже плясала! Поела бы недели две на эту цифру и посмотрела бы как ведёт себя вес

30 дней с Джилл!
День 1.
Начало - вес 58 ровно (мужа попросила батарейку из весов достать, вставлю, когда пройду все 30 дней)
С Джилл отзанималась, надеюсь завтра встану! Не скажу, что было очень сложно, но и не легко!

Питание.
Сегодня наела 2000ккал, соотношение бжу идеальное, на мой взгляд
Фото стала делать только в обед, поэтому завтрак сегодня не выкладываю! На завтрак были бутерброды с колбасой и кофе! На второй завтрак каша с бананом и бутерброд с масло и сыром!
Обед, полдник, ужин - на фото! Чуть позже ещё чай с 2 пряниками съем!

Аноним 657,
Ну вот покушайте на 1700 пару недель, дальше уже можно выводы какие то делать)

Аноним 657,
И вес не уходит?

Аноним 657,
А сколько у вас ушло? И за сколько дней? На основании этих данных уже можно отталкиваться! Можно прикинуть полный расход за день

Аноним 657,
У вас За 38 дней ушло 5,2кг, это 960 ккал ежедневного дефицита! Если вы ели каждый день на 1100-1200, то ваша поддержка 2100ккал где то!
Вам можно смело поднимать до 1700! И вы все ровно будете худеть! На 400-500г в неделю

Девочки, привет!
Начала со вчерашнего дня вновь считать калории. Больше года филонила.
Утром встала на весы - 50. Хочу 48.
Судя по умным весам, мышц растеряла катастрофически много. Надо как-то вернуть спорт в свою жизнь...
Конец зимы какой-то дурацкий. Нет сил и вечно хочется спать... Жду весну!!!

Telle quelle,
Тоже жду весну уже! Надоели эти морозы! Толком не погулять! Мб хоть худеть весной полегче будет, когда активность будет выше!

Vesnuwka443: когда активность будет выше!

Вот да! С осени бросила пешком ходить на работу / с работы... Хочу тепла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы