И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 657: Ночами практически не сплю , если совсем голодная ложусь.

конечно прекращайте. Метаболизм только замедлите, организм же начинает приспосабливаться к низкой калорийности, это исследованиями подтверждено, начнет "сокращать расходы".

Кхуши Кумари Гупта: 246 ккал
это значение и беру, тк творог всегда 9% у меня и сметана 20%

у меня аналогичный рецепт, на на 145 калорий:
700гр творога 5%
2-3 яйца
2 ст. ложки манки
2 ст л сахара
2-3 ст. ложки сметаны (15-20% какая есть)
Все блендером измельчаю потом:

изюм на глаз сыплю +/- 100гр
корица, ванилин.
маслом только форму смазываю.
Корица хорошо помогает скрыть "экономию" сахара...))
Дети едят.

Шмель,
Ну вот я свою посчитала вчера запеканку! Без масла получилось на 180ккал
Добавила несколько ложек сахара, а далее зам. пока мне сладко не стало! Муж слопал пол запеканки, сказал просто нереально вкусно

Vesnuwka443: Добавила несколько ложек сахара, а далее зам. пока мне сладко не стало!

Я делаю норм сырники и блины с сахаром. И сама их ем. Со сгущенкой. Не килограммами же ты их потребояешь.

RomahaAlenka,
А я все на заме делаю! И все так едят! Зато больше по количеству съем! Мои блины на сахаре 220ккал выходят, а на заме 150)))) ощутимо для меня) но я люблю очень сладкие, чтоб и без всего можно было есть)
Один блин в среднем 50г у меня

Привет, давно читаю тему, молча
Примете в команду? Нужна мотивация, а то расслабилась. В прошлом году , в феврале весила 78 кг, похудела до 65 где то месяца за 4. И с осени до нынешнего дня набрала пару кг где то. Один кг тела сюда гуляет. А мне надо весить в идеале 58. Не тороплюсь никуда, снижаю понемногу. На данный момент нужно сбросить кг 10.это максимум. Питаюсь по предписанному мне нутрициологом питанию. Не считаю калории. Спорт бы добавить, но пока без вариантов, только дома йога.
Ищу место, где можно обсудить результаты можно

Фея на метле,
Добро пожаловать))) а что за меню? Давно вижу в инсте рекламы про нутрициологов!)
Они типа диетологи?

Девочки, а кто чем белок добирает?
Только не тупо курица отварная и творог обычный! А какие нибудь рецепты прикольные, вкусные мб есть?
Я вот например по мимо запеканки открыла для себя минтай в кляре! Рыбу вообще не ем, не очень люблю! А вот в таком виде прям понравилось, буду теперь часто делать! Но боюсь, что если только это есть, быстро надоест! Хочется разнообразия)

Vesnuwka443,
салат с яйцом и кальмарами. Пирог из лаваша с начинкой из творога и сулугуни + зелень. Изолят шоколадный..)))

Vesnuwka443,
Любая морская рыба. Только без кляра конечно. На пару сочнее всего. Разморозить, посолить, сбрызнуть лимоном и вспароварку.

Шмель: Изолят шоколадный..)))

Это протеин в смысле?

RomahaAlenka,
Не, вот такое я как раз не люблю! Все это пареное, варёное, ппшное
Ну и пароварки нет у меня

Шмель: салат с яйцом и кальмарами

Есть проверенный рецепт?

www.russianfood.com/recipes/recipe.php
Вот какой интересный рецепт нашла «паста с кальмарами в сливочном соусе», сегодня курицу доедим, завтра сделаю это!

Вот ещё прикольный))))

А это из минтая думается мне, очень вкусно! Тоже сделаю)))

Vesnuwka443,
да что есть в холодильнике из того и делаю.
Яйца, кальмары - основа, св.огурец, зелень, чуть масла или йогурта греческого, поперчить.

Vesnuwka443,
Ага. Можно желе на его основе сделать.

Шмель,
Спасибо

Аноним 657,
Благодарю

Красотки, привет
Сегодня отдыхаю от растяжки, зато много ходила, за день 23000 шагов сходила на массаж, напекла булок с яблоками (есть не стала, завтра съем 1 шт)

Vesnuwka443: кто чем белок добирает? орехи, но они жирные
фасоль в салатах люблю, тут с овощами и копч. колбасками готовила, отпад вообще, но это горячее уже

Vesnuwka443: А это из минтая

я так же треску готовлю

Кхуши Кумари Гупта,
Спасибо

30 дней с Джилл.
День 2.
Чувствую себя сегодня хорошо, ничего не болит, хотя обычно на след день все болело, но не в этот раз!
С питанием сегодня все норм, в бжу вписалась! Ела все, что готовила вчера!
С Джилл сегодня тоже позанималась!
Но впереди праздники кто как будет пытаться держаться? Или забьете? Мы ещё к маме уезжаем! Так что 3 дня буду просто питаться на 2000, без бжу!
На фото все, что ела сегодня
Чуть позже ещё чай с пряниками и все на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы