И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443,
слюной подавиться можно пока вас читаешь Можно сказать, что нутрициолог типа диетолога. Лучше когла он с мед образованием. Прописывает продукты на основании исходных данных, болезней в анамнезе. Вообще раньше не верила в подобное. Считала калории, но как то не получилось, как у вас тут, девочки. Сейчас калории не считаю, считаю вес

Насчет белка, я нашла рецепт, хочу попробовать. Кальмары в духовке, фаршированные грибами и яйцом.

Фоткать красиво совсем нет времени, например сегодня ела на завтрак белковый омлет с овощами, обязательно кофе с долькой горького шоколада. На обед куриный рулет с грибами и луком, салат из свеклы с капустой, на ужин вот креветки со свежими овощами. На перекус фрукты. И питьевой режим.

Vesnuwka443,
Не любишь ПП шное и пресное, попробуй зубатку. Стоит дёшево (в пятерке почти всегда есть), и безумно!!!! Вкусная!!!! Даже на пару))) можно кста пожарить. Как раз в кляре лучше жарить, ибо без него распадается на волокна.
Если тебе не упёрлась морская рыба, то карп, сазан, толстолобик и ТД безумно вкусные в духовке!!!
Блин, на выходных надо сделать!!!

Vesnuwka443: кто как будет пытаться держаться?

на 23 -е своим мальчикам пиццу обещала, что закажем, типа в дополнение к подаркам
слопаю кусочек, конечно, может и 2

еще встреча с друзьями намечается, постараюсь не переедать

RomahaAlenka,
блин, начиталась
ТОже рыбу захотела

RomahaAlenka,
У меня зубатка не расползлась только в пироге Но у меня кляр не получается.

Vesnuwka443,
Можно в фольге морской окунь, он сочный, просто с лимоном и специями делаю. Не люблю белкю рыбу. Но морской окунь ем в таком виде

А кто чего дарит своим мужчинам?
Я то, что хотела подарить ему, он взял и сам внезапно купил

Vesnuwka443,
Я своему футболку с принтом прикольным, он любит подобные, коллекционирует. И кепку, он жмется себе хорошую.

Фея на метле,
Вот я тоже резко переиграла на одежду, заказала H&M худи и джоггеры) должно понравиться)))

Перепелка27,
С чего там с ума то сходить? Все же приложение считает! С нас только взвешать и значение в приложение вбить! Занимает от силы 5 минут в день)))

Перепелка27,
Понятно

Vesnuwka443: А кто чего дарит своим мужчинам?

Рубашки, почти каждый год на работу в них ходит, а вытащить в магазин и купить -тот еще квест
мелкому тапки домашние
в том году дарила толстовки одинаковые им

Vesnuwka443: Девочки, а кто чем белок добирает?

У меня обратная проблема. Почти всегда перебор ))))))
Самое быстрое и простое - творог+сыр+яйца и на сковородку оладьями.
Или омлет с добавлением шариков моцареллы.
Правда, тут и жиры сразу в +. Но у меня всегда их близко к 50%. А углеводов в идеале хотелось бы не больше 120 грамм в сутки. Хоть и считается, что их нужно куда больше.
На таких углях лучше всего уходят, как мне кажется, всякие отеки и животы
Но тут всё индивидуально, конечно.

www.instagram.com/tashazayaekb/
Девочки, ловите подарок )))
Шикарный аккаунт! Очень люблю её рецепты и обзоры продуктовых магазинов.
Многое готовлю по её сториз и постам
Она тут на Юмаме тоже есть ))) Наташа, привет, если читаешь )))))))

www.instagram.com/sveta_pp_bloger/
И тут ещё многое беру.

Telle quelle: обзоры магазинов

Если только продуктовых и они где-то внутри прячутся .

Аноним 32: где-то внутри прячутся

В сториз выкладывает. Разумеется, не в актуальном оно висит.

Telle quelle,
Посмотрела аккаунт второй девушки...хорошо когда руки из того места растут))) такое вытворяют! Мне ни в жизнь такое не повторить! Классно короче! Спасибо!

Vesnuwka443: Мне ни в жизнь такое не повторить!

На самом деле там много простых рецептов. Глаза боятся, как говорится )))))))
P.S. У неё в актуальном более приземленные блюда.

Telle quelle,
Ладно))))) как нибудь по изучаю))) просто для понимания, какая я в Стряпне НУБ, меня даже первое время в рецепта слово дрожжи напрягало я сразу закрывала с мыслями - ну все понятно, это мне точно не сделать))) а всякие разрыхлители и крахмалы меня вообще в ступор вводят)))) хотя по факту че там...

Vesnuwka443: дрожжи

Vesnuwka443: крахмалы

Такое я тоже не готовлю. Ну, нафиг. Есть множество куда более простых рецептов...

Telle quelle,
Это радует)))) Спасибо)

RomahaAlenka: попробуй зубатку. Стоит дёшево (в пятерке почти всегда есть),

записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы