И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Привет! Вот эти делаю! Там три уровня!
А эти программы сильно отличаются? Какой лучше комплекс?
Т.е. я после 10 дней отдохнуть должна 2 дня?
Это для меня уже роскошь не могу себе позволить филонить, я уже себя не комфортно чувствую, если не потратила калории за день....

Да они отличаются по интенсивности!! Риппы - сложнее! НУ ты же можешь в эти два дня на элипсе бегать! А вообще организму отдых ведь нужен!! У меня так же было после 10 дней отдыхаешь и думаешь чего то не хватает)))

Vesnuwka443 автор темы: Прикольно! Хочу уже на второй уровень

У меня на втором заболел голеностоп!! Я уже на третьем))) сегодня 4день, кажется что легче, но нифига, к концу трени кажется, что не встану))) На третьем пресс лучше прокачивается, мне больше нравится))

marinakmama: Да они отличаются по интенсивности!! Риппы - сложнее!

А ты их уже проходила?

marinakmama: У меня на втором заболел голеностоп!! Я уже на третьем))) сегодня 4день, кажется что легче, но нифига, к концу трени кажется, что не встану))) На третьем пресс лучше прокачивается, мне больше нравится))

А с весом как? снижается хорошо?

Аноним: Пошла под джил скакать..

Умница , я бы тоже с удовольствием пошла, но работа......

Vesnuwka443 автор темы: А с весом как? снижается хорошо?

Нет риппы еще не проходила, после СФ буду)) с весом у меня ваще не понятки стоит третью неделю, ну там куча было моментов, пока на тренажере крутила педали уходил но я питалась на минимуме!!! потом увеличила калораж и сменила треню вес сначала встал потом привес за неделю на 600 гр и вот опять уже 3ю неделю стоит, но тут женские дела были только закончились! По телу вижу, классно ноги выглядят, пресс прорисовывается, вот если бы еще низ живота убрать то уже бы кубики наверно было видно))))

marinakmama: потом увеличила калораж и сменила треню вес сначала встал потом привес за неделю на 600 гр и вот опять уже 3ю неделю стоит, но тут женские дела были только закончились! По телу вижу, классно ноги выглядят, пресс прорисовывается, вот если бы еще низ живота убрать то уже бы кубики наверно было видно))))

Вот,я больше всего боюсь, что не увижу вес тот, который хочу изза того, что силовые ввела, вес опять встанет(((((
Хорошо, что весов нет, хоть не вижу, что стою, а то давно бы бросила эту идею с Джилиан....
Я тоже начала замечать изменения в ногах, они такими привлекательными еще никогда не были даже лет в 20))))))
Правда внутренняя сторона бедра тяжко дается прокачке.....Но я никогда себе не нравилась в шортах так, как сейчас!

Vesnuwka443 автор темы: Правда внутренняя сторона бедра тяжко дается прокачке....

ну у меня это тоже проблема, там ее этот ненавистный целлюлит(((( он не хочет покидать!!! Не я не брошу эти трени, в зал некогда ходить, а тут дома никуда идти не надо, когда тебе удобно 30 мин и все!!!

marinakmama: когда тебе удобно 30 мин и все!!!

У меня меньше часа не выходит, потом в душ, а там массаж ягодиц еще подключила банками, а это еще 40 минут, туда сюда больше 1,5 часов уходит, я семью не вижу-я в ванной .

marinakmama: он не хочет покидать!!! Не я не брошу эти трени, в зал некогда ходить, а тут дома никуда идти не надо, когда тебе удобно 30 мин и все!!!

С этим полностью согласна!
Я уже решила для себя, что зал мне ни к чему, я не хочу тело прям прокаченное прокаченное, просто женственную фигуру, чтобы нигде ничего не висело, а такое тело я могу и в домашних условиях делать, для этого в принципе все есть))))))))штангу бы еще докупила, но это мб со временем уже)

Чема,
ну эт понятно, но я именно треню беру) время)

Чема:
У меня меньше часа не выходит, потом в душ, а там массаж ягодиц еще подключила банками, а это еще 40 минут, туда сюда больше 1,5 часов уходит, я семью не вижу-я в ванной

Ну у мен тоже в день часа полтора уходит на трени, не считая душа.....но, я так задумываюсь, в зале также пахать час-полтора, но туда надо доехать, потом обратно добраться, еще минут 30 плюсом к этому......
А дома все ровно приятнее))))У меня пока кушать делается, я на эллипсе могу отбегать сколько-нибудь, в зале так не получится)))))
Это я к чему)))) Вывод для себя - дома лучше))))если не лениться конечно!
Для кого то домашние тренировки являются проблемой именно в том, что они дома, заставить себя не могут, это плохо...но если с этим проблем нет, то....всего можно добиться и без зала)))

А кто-нибудь пробовал LPG массаж, говорят типа от целюля ваще класс?!

Сегодняшнее меню
Спорт:
Джилиан - 340 ккал
Эллипс 60 минут - 422 ккал
Итого дефицит: 1650 - 1664,1 + 422 + 330 = 738 ккал
Предполагаемый вес на сегодня: 56,6кг

Аноним,
Вот у меня всегда так же. Поэтому закуску убрала, оставила только вино.

Vesnuwka443 ,
Здорово, молодец. Надо мне тоже на ежедневный спорт перейти. Я тоже между прочим про LPG задумалась, даже цены промониторила. Думаю сходить раз 5. Но ещё не решила.

zane,
и как цены?

там вроде как еще надо костюм покупать..

Vesnuwka443 автор темы: Вывод для себя - дома лучше))))если не лениться конечно!

Мне тоже проще дома, я лентяйка потому что, это же нужно одеться, собраться, дойти/доехать, обратно идти мокрой (не люблю душ в общест.местах), продумать в чем идти, собрать форму в сумку, и вообще я со стороны себе не нравлюсь особенно когда люди чужие смотрят на меня. Еще и деньги отдать за это сомнительное удовольствие. Да ну-дома лучше!

Костюм 1200 стоит и пять сеансов меньше 5 т.р. Вот думаю стоит или нет.

СоНик: Интересно какой вес у тебя будет, когда на весы встанешь - интрига.

Да мне самой интересно))))
А представляешь какой облом будет, если по факту не похудею
Короче, страшновато как то)))))
Без весов, с одной стороны, очень хорошо, не заморачиваешься на ежедневные колебания веса, но без весов - как слепой котенок....не знаешь, все ли идет так, как задумано!!
Я себя успокаиваю только тем, что хуже то быть все ровно не должно))))))

zane: Костюм 1200 стоит и пять сеансов меньше 5 т.р. Вот думаю стоит или нет.

5 т.р. это за 5 сеансов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы