И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик: У тебя же вес не критичный. С весом и в 54-55 кг, если тело подтянутое, будешь чувствовать себя красоткой.

Хорошо бы....Я уже не верю в тот день, когда на весах увижу нужную цифру))))))
Какие нибудь да обстоятельства отдаляют от меня этот день)))))

marinakmama: 5 т.р. это за 5 сеансов

У нас тут акция недавно была, 5500 за 10 сеансов....

Vesnuwka443 автор темы: У нас тут акция недавно была, 5500 за 10 сеансов....

Круто)))!!!! Я бы пошла)))

marinakmama,
Да 5 сеансов. Есть акция 10 сеансов за 10000 и костюм в подарок. Но если прикинуть 10 тыс не мало, можно одежды прикупить. У меня старшая опять из всего выросла, надо всю летнюю одежду покупать.

Фуф...отпахала сегодня по полной....
Пришла домой, отбегала 30 минут, покушать сделала, всех накормила, пока ребёнок смотрела мультики отбегала ещё 15 минут..
После того как ребёнка спать уложили, по занималась с Джилл и после ещё 30 минут отбегала.... Меня прет
Чувствую себя шикаааарно....

СоНик: Да и по результатам у людей так, что у кого вообще изменений не видно ( или незначительные и не равны совсем ежедневным тренеровкам), кто- то вообще похудел с 48 кг до 43 кг и остались одни кости обтянутые кожей брррр . А где хоть намек на мышцы... Но есть у некоторых результат. Ну, посмотрим ))) все равно лучше, чем ничего не делать )))

Результаты у всех разные, потому что кто-то надеется, что с помощью программы похудеет, при этом продолжает жрать как не в себя, кто-то наоборот во все тяжкие, садятся на 1000ккал, а то и меньше и еще пашут по программе, а кто-то делает все правильно, и питание урезал и впорт ввел, у тех и более менее приятные результаты! Это чисто мое мнение!
Давно же известно, что просто со спортом не похудеешь, с питанием похудеешь, но тело будет не айс, и только спорт+питание дает по-максимому хороший результат!

СоНик: Мой диастаз вообще на весь живот растянется от таких тренеровок

А как ты его определила? в больнице?
Я вот никогда не задумывалась, есть он у меня или нет - этот диастаз.....а вдруг есть....

Вот я тоже много читала про диастаз и вроде в статьях написано как его определить, есть ли он, но чето я не понимаю))) пробовала посмотреть у себя ничего не понимаю

СоНик: Лежу на спине, прес напрягаю и в районе пупка и ниже дырка в мышцах

Я когда лежу, у меня кроме заплывшего живота никаких мышц не видно
Ладно, вечером полежу, пощупаю, вдруг тоже есть.....

я прошлым летом ходила к вертебрологу, вроде бы он ничего не сказал, может и нет))

marinakmama: я прошлым летом ходила к вертебрологу, вроде бы он ничего не сказал, может и нет))

я когда проходила курс массажа, мне там живот тоже мяли, ничего не говорили, ну мб они - массажисты, и не должны знать о таком))))

СоНик: Нет у вас его думаю. Заметили бы.

Я очень на это надеюсь Я ходила к очень хорошему специалисту, он не только вертебролог, он еще остеопат он мне так то все рассказывал по всему организму, ставил мне копчик на место тоже именно после родов был не на месте! внутренние органы на место ставит.... поэтому я так думаю он бы мне сказал, хотя....

СоНик: Посмотрела еще в комплексе используются подъемы корпуса для пресса. Мне вообще делать этого нельзя. Мой диастаз вообще на весь живот растянется от таких тренеровок.

добрый день, при диастазе получается вообще упражнения на пресс нельзя делать?

СоНик: Но это я только недавно такая умная стала ))

А до беременности такого не было?

Че девочки, у кого какие паны на сегодня? в плане спорта и питания?))))
У меня сегодня 1700 ккал + 1 час эллипс + джилиан 1 уровень, день 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы