И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
спасибо. Подскажите а диастаз только после беременности может появится? у меня ребенку 5 лет . Не было никогда подобного после родов.
А последнее время живот увеличился и не понимаю что такое. И диету держу и занимаюсь но как то бессмысленно((( Может вот так "внезапно" диастсаз быть ( после родов 5 лет прошло) . Всегда был худой плоский живот

Vesnuwka443 автор темы: у кого какие паны на сегодня

опять работа меня затянула. Вчера пришла давление упало у меня, блин старею что-ли , меньше 90/60, ужинать не стала много, салатик из огурцов и рукколы с семенами льна и тыквы и вафлю самодельную у ребенка отобрала и съела, вкусная она была (ребенок не пострадал, еще были вафли) и все спать легла в итоге сегодня в привесе+300, вес на сейчас 57,4.
Табличку новую себе повесила с новой программой-не пошел у меня ускорь метаболизм(много кардио там, прыжков, не люблю я это дело) Высмотрела себе: или Плоский живот или Аппетитные бедра и ягодицы.
Печально мне что-то, из того что временно сдалась я, нет конечно питаюсь по норме с учетом режима без спорта, но все же нет моральных сил и физических приходя домой тренироваться. Надеюсь скоро хандра пройдет и все наладиться.

Чема: Печально мне что-то, из того что временно сдалась я, нет конечно питаюсь по норме с учетом режима без спорта, но все же нет моральных сил и физических приходя домой тренироваться. Надеюсь скоро хандра пройдет и все наладиться

Наладится)))) Тем более, сейчас снег таять начнет, будет прям весна весна)))))) И желание что-то делать больше будет)))) Ну я на это ооочень надеюсь!!!
Я очень активно настроена только потому, что я понимаю, как только стукнет 9 мая все, мое похудение можно считать закрытым.....там начнется дача, шашлык, пивас, отмена тренировок с пт по вс, т.к. будем уезжать на дачу.....там будет главная цель не похудеть, а не разжиреть обратно

Кстати, в планах у нас на следующей неделе алко день в пятницу 13го , пойдем к подруге, планирую у нее взвеситься)))) посмотрю хоть, есть или нет тенденция на похудение
Но вы не подумайте, я конечно буду пытаться еще похудеть, но за себя уже не отвечаю)))))

Кстати, по таблице в след пятницу должна быть 55,8....посмотрю, как далеко от этой цифры буду по факту и уже буду что то корректировать, мб калорийность обратно понижать, а то разогналась, аж на 1700 ем)))

у меня на сегодня СФ 3 уровень день 5, зарядка с утра. кстати на 3 уровне ноги тоже капец работают да и руки короче все по сильнее))

Аноним: Короче, не идет вес вниз(( в сб утром был 59,4. В вс утром 60,4, а сейчас 2 дня 60,2. Капец обидно..
Хочу кбжу уменьшить до 1250 на ближайшие дни. Ищ спорта вчера джил 3 уровень стройной фигуры+10 000 шагов. Сегодня хочу йогу для похудения, тоже Джил.

Напиши каждый день по треням и по питанию, сколько калорий, рост, вес, возраст

Аноним: Трени были Стройная фигура Джил. Сегодня хочу перейти на йогу для похудения и нет проблемным зонам. Вот.

По каким дням что?

Аноним: 35 лет
Рост 166, вес обычно был 57. Потом замершая Б и гормоны. Набрала до 64,5. Тему тут делала кстати про Джил.
Вот с января скинула до 59.4.
Ем на 1400 обычно. Б 100, Ж 60, У 110-120.
Трени были Стройная фигура Джил. Сегодня хочу перейти на йогу для похудения и нет проблемным зонам. Чередовать их. Вот.

В контакте есть группа Джилан Майклз, там девочки помогают посчитать КБЖУ, по вашим параметрам и тренировкам 1400 это очень мало, обменка замедлилась и теперь будете поправляться даже от огурца(( надо разгонять метаболизм но это не за неделю делается время понадобится! Организм надо кормить!! Вот представьте вы едите на 1400, а теперь из этого вычитайте калории на тренировку, остается совсем мало а организму нужна энергия даже на повседневные дела!! поэтому он запасает жир и не дает вам его сжигать, парадокс в том, что чтобы худеть надо есть!!!))))

Аноним: Я там несколько лет. А где кто там посчитать может?
Себе считала по счетчикам в инете.
А вы на сколько питаетесь?

там прям есть раздел "Помогите рассчитать КБЖУ" мне там помогли, я питаюсь на 1700, у меня похожие параметры, 35л, 165 рост, 53кг....

Аноним: Например сегодня йога, завтра зоны, в чт опять йога, в пт зоны. По очереди трени.

Как я считаю!
Твой базовый обмен, исходя из твоих параметров:
655+9,659,4+1,8166-4,735=1359,5 - это количество калорий, ниже которого тебе опускаться нельзя, иначе будут проблемы с обменкой..
1359,5
1,2 = 1631,4 ккал - это количество калорий, которое нужно кушать, чтобы не худеть и не толстеть без спорта.
Дальше по дефициту:
Ты кушаешь на 1400 ккал, значит дефицит из питания получается: 1631-1359=231 ккал
Йога с Джилин 2 раза в неделю = 150ккал2/7=42 ккал в день
Нет проблемным зонам 2 раза в неделю = 400
2/7 = 114 ккал
Следовательно дефицит спортом в день составляет 114+42=156 ккал + питание = 156+231=387 ккал
При таком дефиците в месяц можно похудеть 1,5 килограмма - (1,57716)/31=373 ккал дефицит
Тебе, чтобы худеть на 2 кило в неделю, нужно тратить в день: (2
7716)/31=497 ккал
Питание не урезаем, поднимаем за счет спорта, добавляем две тренеровки в неделю нет проблемным зонам, тогда получится 400*4/7=228 ккал+йога 42 ккал+питание 231ккал = 501 ккал
т.е. есди заниматься 4 рза в неделю "нет проблемным зонам", 2 раза в неделю йогой с Джил и кушать на 1400, то за месяц похудеешь на 2 кило...
Как то так)))))
Единственное, верхняя граница, которая 1631 - у всех разная....т.к. обменка и жизнь у всех разные, кто то больше ходит, кто то меньше, у кого то больше мышц, у кого то меньше...и т.д....ее нужно со временем самой вывести
К примеру у меня эта верхняя граница 1650, у моей подруги, которая старше меня на 6 лет - 1800....поэтому ей похудеть маленько легче, чем мне))))

marinakmama: там прям есть раздел "Помогите рассчитать КБЖУ" мне там помогли, я питаюсь на 1700, у меня похожие параметры, 35л, 165 рост, 53кг....

Сколько в месяц получается скинуть?

Vesnuwka443 автор темы: т.к. будем уезжать на дачу.....там будет главная цель не похудеть, а не разжиреть обратно

А как же грядки? Прополка и посадка? Мамуль моя ждет не дождеться когда снег стает и нужно кучу свежего навоза развести по огороду А потом посадка, а потом полив и прополка, а вечером муж будет пловом соблазнять самодельым на мангале....вкуснота.....

Аноним: Вы что себе худеете-то?

я да до 50, я дрищ всегда была, поэтому в таком весе мне будет комфортно))))

Аноним: Супер! Блин спасибо огромное! Такой математический расклад
Основная проблема: воздержаться в выходной от посиделок с мужем за вином...
На апрель упрусь. Буду держаться этого плана, через месяц напишу. Тоже к 1 мая
Спасибо!

Да, и через месяц, если придерживаться этого плана, можно будет уже определить эту верхнюю границу, если похудеешь больше, то значит граница эта выше.....Если какие то посиделки на выходные, я обычно делаю так, урезаю другие дни, скажем по 100 ккал, значит я на праздник накопила себе аж 600 ккал, т.е. в праздник могу покушать уже на 2000 ккал, а средне недельная также получится 1400
Пример: 1300+1300+1300+1300+2000+1300+1300=1400 (калорийность каждого дня сложить и разделить все это на 7), средняя калорийность недели не поменялась))))) Но зато раз в неделю вина в свое удовольствие попила))) Или что там хочется....и похудела к тому же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы