И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема: А как же грядки? Прополка и посадка?

Меня на грядки не пускают)))) у нас на даче заведуют мама с тетей)))) Мы так, максимум картошку посадить, да выкопать, все остальное они там сами)))) Они как 1 мая туда уедут, так и возвращаются в октябре))))
Нас уже зовут помогать, когда что то серьезное, трудоемкое)))) А все эти прополки они сами, среди недели делают))))) И худеют за лето кило на 7))))) Потому что все лето попой к верху))))

Vesnuwka443 автор темы: Сколько в месяц получается скинуть?

пока ни сколько в том то и дело , тоже питалась на мало, вторая неделя пошла как на 1700 кушаю, надо смотреть!

marinakmama,
Расскажите, пожалуйста, с какого веса вы стройнеете и уходят ли сейчас кг? У меня похожие параметры, цель 47, ну максиму 49. В весе 53-52 у меня сначала плато, а потом я начинаю набирать. Прямо заколдованные эти 53 кг. С возрастом что ли это уже связно у меня. Мне 34

СоНик: Минус 1 кг 500 г
Объем груди ( не изменился) 88 см
Объем живота ( самое толстое место) 79 см ( было 82 см)
Объем бедер 94 см ( было 96 см)
Ну вот как- то так.

Ну хоть что то))))Лучше, чем ничего)))))
Я с НГ 3 кило только скинула)))) С этими бесконечными праздничными зажорами....

marinakmama: пока ни сколько в том то и дело , тоже питалась на мало, вторая неделя пошла как на 1700 кушаю, надо смотреть!

Мне кажется, многовато кушаешь с учетом твоего спорта

3illionaire: Мне 34

С возрастом Моей подруге 36, отлично худеет, возможно у вас просто приход с расходом не совпадают!

Vesnuwka443 ,
Я уже не знаю что у меня тогда. На дорожке 500- 600 ккал сжигаю ежедневно. Питаюсь примерно на 1100-1300 ккал. Но кроме дорожки ещё же активность есть. И вообще, за праздник набираю 1-1,5 кг и скидываю их неделю. А так худею по 100-200 гр и то не каждый день.

3illionaire: Расскажите, пожалуйста, с какого веса вы стройнеете и уходят ли сейчас кг? Я меня похожие параметры, цель 47, ну максиму 49. В весе 53-52 у меня сначала плато, а потом я начинаю набирать. Прямо заколдованные эти 53 кг.

я с 56,4. Вот мне объяснили так, когда ты на маленьком калораже худеется первые кг легко, потом когда проходит какое то время обменка замедляется и всё вес встает, вы опять понижаете -опять худеете, но в тот же момент организму надо ведь брать где то энергию-он начинает высасывать из организма, а то что вы кушаете он сжигает когда вы тренируетесь, Вот вы дохуделись до нужного веса, но если бы вы худели на нормальном калораже и вышли на поддержку то вы не будете поправляться, или вы все время будете питаться на маленьком калораже-иначе будете пухнуть! Не знаю доходчиво ли объяснила) Поэтому нужно питаться нормально, не голодать, потому как голод организм воспринимает как стресс и начинает запасать!, а чтобы он не запасал надо нормально кушать с разумным дефицитом 10-20% не более) Мне кажется это правильно, может я ошибаюсь, может кто то меня поправит!!!

3illionaire: И вообще, за праздник набираю 1-1,5 кг и скидываю их неделю.

А как часто нарушаете? Не каждую неделю?

marinakmama,
Я боюсь уже выходить на нормальный калораж

[cit]Vesnuwka443 автор темы: Мне кажется, многовато кушаешь с учетом твоего спорта[/cit
Лиза, не знаю, посмотрю понаблюдаю как будет, пока мне кажется что это верная схема)))) время покажет

не зря же говорят, что после диет люди опять поправляются и даже больше набирают!! Вот именно мне кажется из-за того, что на диетах кушают на маленький калораж, а потом опять переходят на обычное питание и ПУХ)))

marinakmama: Поэтому нужно питаться нормально, не голодать, потому как голод организм воспринимает как стресс и начинает запасать!, а чтобы он не запасал надо нормально кушать с разумным дефицитом 10-20% не более) Мне кажется это правильно, может я ошибаюсь, может кто то меня поправит!!!

Полностью согласна! Голодать нельзя! Надо просто больше двигаться! Если вы хотите сделать дефицит больше, не надо его делать за счет питания, надо увеличить активность...заняться дополнительно спортом!
К примеру, у меня сейчас дефицита за счет питания нет вообще! Весь свой дефицит я делаю только спортом, поэтому кушаю хорошо и тренируюсь!

marinakmama: Вот именно мне кажется из-за того, что на диетах кушают на маленький калораж, а потом опять переходят на обычное питание и ПУХ)))

Полностью согласна...НКП - это зло....
А ты помимо Джил еще что то делаешь из спорта?

Vesnuwka443 ,
Не часто вроде. После 8 марта только 31.03
А Скажите, а что такое у вас каждый день на завтрак « сладкий домик»? Пирожника?

3illionaire: Я боюсь уже выходить на нормальный калораж

Эх....а надо.....

3illionaire: « сладкий домик»? Пирожника?

Муравейник
Никак мне не может надоесть!

вот в четверг у меня плановый взвес, посмотрим))) а то у меня 53 уже третью неделю, уже кажется не сломались ли весы))) один + хоть нет привеса

Vesnuwka443 автор темы: Если вы хотите сделать дефицит больше, не надо его делать за счет питания, надо увеличить активность...заняться дополнительно спортом!

Вот тоже согласна на 100%

Vesnuwka443 ,
Круто))) я даже в яндекс лазила посмотреть что там в Перми за сладкий домик )))))
Я с телефона, не умею цитировать)))

Vesnuwka443 автор темы: А ты помимо Джил еще что то делаешь из спорта?

нет пока больше ничего не делаю, потому ка трени только вечером после работы, только на них время есть-они каждый день поэтому мне кажется достаточно))) не хочу, чтобы была перетренировка, когда все так достанет и сил не будет!

СФ закончу, начну риппы, риппы закончу, начну НПЗ, вот там они не каждый день, там опять начну на велотренажере кататься))))

marinakmama: нет пока больше ничего не делаю, потому ка трени только вечером после работы, только на них время есть-они каждый день поэтому мне кажется достаточно))) не хочу, чтобы была перетренировка, когда все так достанет и сил не будет!

Тогда понятно почему ты медленно худеешь.....Дефицита за счет питания у тебя нет, а ежедневный дефицит за счет тренировки примерно 250 ккал, что ровно 1 кило в месяц.....Но возможно, что и граница твоя верхняя не 1700, а 1600, как у меня, значит ты питанием еще профицит делаешь в 100 ккал, и твой дефицит общий получается всего 150 ккал, а это в месяц всего 600г...
Так что, если взвешивание в четверг так ничего и не изменит, то скорее всего кушаешь много просто для той физ активности, что у тебя есть....
Это так чисто мои расчеты!

marinakmama: СФ закончу, начну риппы, риппы закончу, начну НПЗ, вот там они не каждый день, там опять начну на велотренажере кататься))))

Я еще никак не могу разобраться в терминологии, что есть что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы