И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Я еще никак не могу разобраться в терминологии, что есть что

СФ-строная фигура за 30 дней, риппы - похудей за 30 дней, НПЗ-нет проблемных зон

marinakmama: СФ-строная фигура за 30 дней, риппы - похудей за 30 дней, НПЗ-нет проблемных зон

СФ - это 3 уровня, а риппы - 4 уровня?верно?

мне быстро то и не надо, а то кожа не будет успевать, отвиснет))) фу будет))) тише едешь-дальше будешь

Vesnuwka443 автор темы: СФ - это 3 уровня, а риппы - 4 уровня?верно?

Ага!!!

marinakmama: мне быстро то и не надо, а то кожа не будет успевать, отвиснет))) фу будет))) тише едешь-дальше будешь

Ну у тебя вес и так хороший, тебе куда торопиться то))))))
я себе тоже планку поставила 0,4-0,5 кило в неделю! Но кушать хочется, поэтому приходиться много спорта вносить

marinakmama: Ага!!!

И риппы сложнее?

Vesnuwka443 автор темы: Ну у тебя вес и так хороший, тебе куда торопиться то))))))

Да в принципе, может в нем и останусь, главное ведь качество тела!!!!!

Vesnuwka443 автор темы: И риппы сложнее?

Да они сложнее!!

marinakmama: Да в принципе, может в нем и останусь, главное ведь качество тела!!!!!

Это да))))Хочется больше быть фитоняшкой, чем скинни фэт

marinakmama: Да они сложнее!!

Тогда после СФ, буду риппы делать)))) а потом НПЗ
Запомнила блин))))

Мне хочется: когда в зеркало смотришь видеть стройную, подтянутую фигуру, не худую кожа и кости, не перекаченную как бодибилдерша-сушиться я точно не буду!!

Vesnuwka443 автор темы: Тогда после СФ, буду риппы делать)))) а потом НПЗ
Запомнила блин))))

давай
мне нравится, ничего самой придумывать не надо, на 2 месяца вперед есть план действий))))

marinakmama: Мне хочется: когда в зеркало смотришь видеть стройную, подтянутую фигуру, не худую кожа и кости, не перекаченную как бодибилдерша-сушиться я точно не буду!!

Полностью согласна! У меня тоже нет таких целей...
Я хочу что то типа такого...

marinakmama: мне нравится, ничего самой придумывать не надо, на 2 месяца вперед есть план действий))))

Даааа.....и это огромный плюс)))) Я со спортом на вы, сама себе ниче толкового не придумаю)))))

Аноним: Еще есть на попу и бедра скачанная, её что ли бахнуть. Не люблю, где много скакать, но понимаю, что это эффективнее. Засада.

Эффективнее наверное чередовать! День делать что-то типа силовой, день-кардио!
По крайней мере, я когда пройду все эти видео, думаю выбрать себе из этого день - силовая, день - кардио...
Все советуют трени - метаболизм - как кардио и НПЗ - как силу, но я ни то ни другое не проходила еще....

Аноним: группе Джил мне посчитали КБЖУ: 1797 бжу 106/65/197
Чото обожрамушки

я тоже сначала так думала)) теперь не, все нормально))) иногда даже этого не хватает)))

мне тоже там посчитали 1750/101/64/194

Аноним: в группе Джил мне посчитали КБЖУ: 1797 бжу 106/65/197
Чото обожрамушки

А спросите в группе, сколько трени затрачивают по калориям?мб знают, никак не могу определиться, какое значение забивать
Вам поди на поддержание это посчитали?а не на похудение?

там коэффициент активности они берут

Аноним: А теперь уже к 1800 почти пришли! Чо делать-то

Не знаю, я верю только своим расчетом)))) Я на 1800 с тренировками ежедневными с Джилиан буду тупо стоять.....
А так хотелось бы кушать 1800, пол часика в день заниматься и худеть, но.....боюсь, это невозможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы