И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Я просто хочу, чтобы вы поняли)))Я всегда так питалась, всю свою жизнь....я никогда толстой не была, всегда до замужества весила 55-56 кг, потом уже, когда забеременела, начала есть все, что не приколочено, думая, что я ж ребенка кормлю, не себя))))что эти 25 лишних кило уйдут сами собой, как только рожу))) Потом уже после родов, когда начала худеть, худела на таком же абсолютно питании, только уже ограничивала калории, ела тоже и булки и конфеты и все, что тааак ВРЕДНО. И все 4 года я не поправляюсь, ем также....Сейчас я просто снова ограничила общее число калорий и все, я не меняла питание, потому что смысл? ПП нужно всю жизнь соблюдать потом, чтобы не поправляться, а я знаю, что не смогу, зачем начинать))))Вот после ПП, как раз таки, я сорвусь, начну есть, все что так люблю, вот тогда то все и вернется, еще и с друзьями....Так что принципиально не буду я придерживаться ПП)))НЕ ХОЧУ)))И закроем вопрос с питанием)))))Да, оно далеко от эталона, но я и не спорю, но мне удобно именно так))))))
Хот, вы наверное думаете, да жри шо хошь, нам побарабану)))))а я тут распинаюсь)))чет объясняю)))))

Vesnuwka443 ,
Предлагаю отчет по вторникам.

Vesnuwka443 ,
похудеть можно на любом дефиците калорий! совсем не обязательно на пп. А физ-я активность опять же чтобы потратить больше. И снова-любая! Если хочется постоения мышц-это конечно силовые))
совершенно не важно какие продукты и в какое время суток есть, если цель просто стать стройнее. Если есть желание получить красивое тело, то это уже ювелирная работа с питанием и тренировками.

ну, и мое мнение, что лучше без строгих ограничений, питание должно быть комфортым, тогда и срывов не будет. И с тренировками так же

Vesnuwka443 автор темы: гарниры как по вашему вкусно готовить?

Просто удивилась отсутствию овощей. Я по всякому готовлю.
Повторить не смогу из-за вегетарианства ))

Vesnuwka443 автор темы: ПП нужно всю жизнь соблюдать потом, чтобы не поправляться

В понятие ПП разные категории вкладывают разный смысл. И стройность далеко не на первом месте. Поэтому все так возбудились. О здоровье переживают.

Vоlnа: Если есть желание получить красивое тело, то это уже ювелирная работа с питанием и тренировками

Ну и это тоже.

Vоlnа: совершенно не важно какие продукты и в какое время суток есть, если цель просто стать стройнее.

Ну хоть кто-то это понимает))))

Элениребята: Повторить не смогу из-за вегетарианства ))

Вы вегетарианка?) вынужденно или добровольно?)))

Фиолетовая2010: Предлагаю отчет по вторникам.

Хорошо! Как тебя зовут?можно на ты? я Лиза)
С этого вторника начинаем? вес и замеры?все верно?

Vesnuwka443 автор темы: добровольно?)))

с 22 лет.
Попрошу только с веганами не путать))
Я после 32 стала медленно, но верно толстеть. Тоже что ли начать калории считать. Мне это чем-то сложным представляется. Еще и весы надо кухонные.
Раньше худела очень легко, просто подумаю, что надо , и через неделю готово. А сейчас думаю-думаю и нифига

Элениребята: Просто удивилась отсутствию овощей.

попробуйте предположить, что кто-то их может не любить, как вы мясо.
в любом варианте готовки. что кому-то вкусно, другому вкусно что-то совсем иное.

Vоlnа: попробуйте предположить,

Не могу)
Среди знакомых есть, те кто не любит мясо, но вот тех, кто не любит овощи...ни одного.

Элениребята: Попрошу только с веганами не путать))

А чем они отличаются?))))Я как то далека от этого, даже не разбираюсь кто есть кто))))

Элениребята: Тоже что ли начать калории считать. Мне это чем-то сложным представляется. Еще и весы надо кухонные.

На самом деле тяжело только первую неделю, многие пишут, потом привыкают.....Мне вообще сложно не было, наверное оооочень хотела похудеть, все ж 78 была тогда.....А Я ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛА.....

Элениребята: кто не любит овощи

А я правда не люблю.....не мое....знаю, что надо, знаю, что полезно, но сама никогда не пойду не куплю овощи, мама летом на даче дает, беру, даже салаты делаю)))Но это месяца два в году, когда они зреют....у нас никогда дома нет фруктов, только по праздникам, потому что их тоже никто не любит, ни я, ни дочь, ни муж.....виноград, бананы в основном по праздника, другие фрукты даже не беру.......но я и салаты майонезные не ем, тоже только по праздника.....у меня не бывает такого, чтобы я например "зимний" или "шубу" просто так вечером на ужин сделала. Винегрет могу поесть, но тоже редко и прям очень когда захочу.....вот недавно захотела, сделала, два дня покушала....дома еще пол кастрюли, а я знаю, что придется выбросить, потому что, уже смотреть не могу на него....и потом мне еще год его не надо будет

Элениребята: Среди знакомых

Элениребята: ..ни одного.

это же не значит, что таких людей нет.

Автор, приветствую вас! Я точно также худею на подсчете калорий. Но моя норма 1300. В прошлом году -10 кг за 3 месяца. Сейчас мне надо -5 ещё. Начала 2 недели назад. За 2 недели -1,5 кг, объемы потихоньку тоже уходят.
Ем также все, только в рамках калорий. Диеты это не про меня. Вечером стараюсь полегче что-то съесть, овощи/рыба. Утром каша обязательно. Основной упор на обед.

Frau Che,
И вам добрый вечер))))У вас со спортом 1300? я В прошлый раз без спорта тоже в среднем на 1300 ела, щас спорта много, добавила чуть калорийность

Я впринципе спорт люблю, но сейчас осенняя хандра какая-то. Бассейн раз в неделю, велосипед по мере возможностей, бег от случая к случаю. Как то спорт не особо у меня сейчас идёт.

Vesnuwka443 ,
Оливье , селедка под шубой - это вредности , а не салаты .
Попробуйте из овощей:
1.огурцы тонкими полосками , Черри , руккола , салат айсберг или корн, жареные кедровые орешки, оливковое или кунжутное масло.

1. Креветки , руккола , огурцы , микс салат , оливковое масло.
  2. На горячее : порезать кубиками баклажан , кабачок , болг. Перец , помидор , картофелину, лук , чеснок. Все посыпать провансеими травами , полить оливковым маслом и запечь.
    Ну как это можно не любить ?проще , конечно , гречку или макароны сварить , но ведь не вкусно !!

Moretti: още , конечно , гречку или макароны сварить , но ведь не вкусно !!

Почему не вкусно? Очень даже... Макароны с жюльеном..... Мммм...вкуснота....или гречу по купеческих с курочкой....шикаарно просто.... И не проще, а действительно вкусно....каждому своё просто)))) макароны и гречу тоже нужно уметь готовить вкусссссно)))

Vesnuwka443 ,
Но несомненный плюс овощей - их низкая калорийность )))) по сравнению с макаронами и гречкой .
Я лично люблю овощи и за это в том числе )))))

Vesnuwka443 автор темы: Хорошо! Как тебя зовут?можно на ты? я Лиза)
С этого вторника начинаем? вес и замеры?все верно?

Конечно на ты. Очень приятно, я Лена. Я начинаю в понедельник, чтобы время не терять, отчет во вторник, хотя первый раз можно и в понедельник тоже.

Vesnuwka443 автор темы: Я просто хочу, чтобы вы поняли))

Что то, что канале раньше, сейчас может не принести результата. Мне тоже раньше было достаточно не есть после 18.00 или раз в неделю посидеть на кефире, чтобы похудеть. А сейчас нет. Причём это произошло резко, года в 33. Обмен вещество с возрастом меняется, понимаете?

Moretti: плюс овощей - их низкая калорийность

Это даааа))) с этим даже спорить не буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы