И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

еще приведу пример, я сижу на сайте Fatsecret,он мне тоже 1700 на день посчитал)

Аноним: придерживаетесь?

я очень стараюсь, по общему на 1700 то точно, а вот бжу бывают не большие расхождения +- то в жирах то в белках то в углеводах, но не более 1700 в общем!!!!

Аноним: вот я тоже боюсь, что встану.. Или даже набирать начну.

Я тоже боюсь, но вот решила попробовать)))

Аноним: вот я тоже боюсь, что встану.. Или даже набирать начну.
Я в сомнениях..

А че бояться то))))Все нужно на себе проверять! Можете начать кушать на 1800, месяц продержаться, заниматься одинаково каждую неделю и через месяц смотреть, устраивает результат или нет, похудели мало, значит урезаем калории или добавляем спорт, если похудели как хотели, идете дальше))))
И если сразу на 1800 страшно, покушайте пару недель на 1600, там уже и видно будет темп похудения!
А в этой группе уже есть результаты с похудевшими?

Vesnuwka443 автор темы: Можете начать кушать на 1800

с 1400 сразу на 1800 не надо переходить, а то точно сразу вес вверх пойдет, надо постепенно по 50кк прибавлять в неделю!!!!

Vesnuwka443 автор темы: Все нужно на себе проверять!

вот это точно!!!

marinakmama: с 1400 сразу на 1800 не надо переходить, а то точно сразу вес вверх пойдет, надо постепенно по 50кк прибавлять в неделю!!!!

Это конечно! Переходить сразу нельзя!

Аноним: Хочу чтоб гарантированно)))

100% гарантию, мне кажется, вам точно никто не даст)

Аноним: у меня отпуск в июне. Хочу чтоб гарантированно)))

Ну после отпуска то еще жить надо дальше))))
Но сугубо мое мнение, на 1800 вы похудеете за месяц МАААААксимум на килограмм, и то навряд ли!
Ну это опять же по моим подсчетам))))))
Но дело каждого!

marinakmama: 100% гарантию, мне кажется, вам точно никто не даст)

Я дам))))) Если конечно все четко соблюдать, не нарушать и не пропускать!

ой девочки, не знаю, я пока по своему плану пойду, посмотрим как организм будет реагировать))) в конце концов

Vesnuwka443 автор темы: дело каждого!

каждый для себя решает сам!

Аноним: Главное понять, КАК мне худеется.

вот да, наверно лучше так!!

Аноним: Не знаю. Максимум 1500-1600 наверное пока сделаю

Ну на 1600 сможете за месяц похудеть на 1,5 кило, что тоже очень даже хорошо!

блин не знаю, надо пробовать)!

Аноним субботний: либо видимо еще фигачить спортом.

Да, либо спортом остальной дефицит делать!

Аноним субботний: А если 10 тыс шагов добавить? Это 300 ккал. Будет иметь влияние, как считаете?

Оо, у меня на руке шагомер, со мной всегда, сегодня прошла 4500 шагов пока, показывает всего 70 ккал, т.е. 10000 шагов, в среднем всего то 150-170 ккал...это вам ваш шагомер столько калорий насчитывает?

Аноним субботний: А если 10 тыс шагов добавить? Это 300 ккал. Будет иметь влияние, как считаете?

А влияние в любом случае будет, если это сверх нагрузка....сверх той, что обычно делаете.....к примеру вы домой пришли, обычно вечер лежите кино смотрите, а тут прошли и нашагали 10000 шагов, то да, эффект будет....или вместо того, чтобы на автобусе ехать, пешком прошлись, если каждый день это делать! но чтобы 10000 было плюсом, а не в общем

Девочки, всем привет. Давно читаю тему, потому что тоже худею. Лиза, спасибо за тему и мотивацию)
Я хотела по поводу подсчета свои пять копеек вставить. Когда считаете через фэтсикрет, там нужно активность выбирать. Выбирайте малую, потому что организм очень быстро привыкает к спортивным нагрузкам. Тогда правильное значение посчитает. Мне так тренер советовал.

Девочки, пишу только по своим соображениям! Никого не призываю делать так же, могу только посоветовать, а как поступать, решает каждый сам! Каждый свой организм лучше знает!
Я лишь делюсь своими наблюдениями! Мои наблюдения не связано ни с БЖУ, ни с ГИ, а только с "приходом и расходом", ведь всем известно, что похудение будет только тогда, когда расход калорий будет больше, чем приход! Мы можем только регулировать это соотношение в большую или меньшую сторону с помощью питания и спорта.....
Всем удачных похудашек))))) Весна на улице!!! ВЕСНА!!! НАКОНЕЦ ТО))))))

Мою меню на сегодня:
В планах также: эллипс 60 минут + джилиан
Еще 100 ккал осталось - возможно сделаю вечером молочный коктейль)))))

Vesnuwka443 автор темы: ВЕСНА!!! НАКОНЕЦ ТО))))))

Согласна, наконец то!!! Хоть бы уже холодно то не было!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы