И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

chresd: девочка это глисты

Это к чему?)))

marinakmama: Согласна, наконец то!!! Хоть бы уже холодно то не было!!!!

Да ниче не говори)))) Обещали же раннюю весну, где же она....

marinakmama: Это к чему?)))

Ну видимо, что жрем аж на 1700))))
Нормальная же девушка как пташка должна питаться, максимум на 500ккал, все свыше - глисты))) Вот и жрете, ненасытные

Vesnuwka443 автор темы: Ну видимо, что жрем аж на 1700))))
Нормальная же девушка как пташка должна питаться, максимум на 500ккал, все свыше - глисты))) Вот и жрете, ненасытные

аааа, ну может

"лучше" наверно всякими тупыми диетами довести себя до анорексии или булемии и ходить как дистрофанки, а потом кого то обвинять!!!

СоНик: Да это наверно тот же троль, что спит в свадебных платьях, в теме на главной странице

не так интересно: зашла "пукнула" и скрылась

СоНик: Да это наверно тот же троль, что спит в свадебных платьях, в теме на главной странице

Сколько у людей фетишей)))))

Аноним субботний: да, целенаправленно шагала. Я всегда на машине, а тут пару дней ради эксперимента чисто шла час с чем-то. Мой шагомер пишет 300 ккал на 10 тыс шагов. Это почти 7 км.

Кстати, вот изза этого как ра таки у нас с подружкой разница в верхней границе...мы с мужем тоже все время на машине, подруга у меня все пешем, на работу пешком, с работы пешком, в магаз и т.д. все сама, я за день максимум нахожу 7-8тыс шагов, в то время как подруга у меня в два раза больше прошагивает.....но эту нагрузку мы с ней не учитываем, т.к. это обыденность, мы учитываем только спорт....но она вычитает из 1800 все, а я из 1650......ей худеть легче, ей как минимум на 150ккал в день надо меньше спортом убивать, а это 15 минут кардио))))) т.е. мне приходится час крутить, а ей 45 минут, при одном и том же количестве калорий в день)))))
Поэтому люди)))) Ходите больше)))))
Короче, у нас тут с ней столько заморочек по этому приходу и расходу)))) Ладно, главное работает)))))

А у нас время чая
Пошла лопать свой вкусный молочный коржик

Девочки, добрый вечер. Тоже давно считаю ккал.

Аноним субботний: Мой шагомер пишет 300 ккал на 10 тыс шагов. Это почти 7 км.

У вас практически правильный шагомер, на самом деле легко посчитать именно свой расход, потому что расход зависит от веса человека. И не "взвешенный" с утра, а тот вес в котором вы идете, с одеждой, обувью и сумкой))
Грубо говоря, расход калорий это половина вашего веса на каждый км.
Например вы весите 65 кг, + одежда и рюкзак =80 кг. 40*2=80 ккал вы сожжете за пройденных 2 км

Chanterelle: Например вы весите 65 кг, + одежда и рюкзак =80 кг. 40*2=80 ккал вы сожжете за пройденных 2 км Ну да, наверное вы и правы, я с одеждой вешаю примерно 60 кило, значит на 2км я трачу 60 ккал, сейчас я прошла 3,1км и потратила 77ккал

СоНик: интересно

Ага, поэтому легко прикинуть что ходить эффективнее чем бегать, а так же можно утяжелить себя и потратить больше (гантельку в рюкзак или бутылку воды, например), а так же понять что пробежка утром , практически равно ккал стакану молока. Т.е. если вес не сильно большой, именно худеть, на беге не получится.

Chanterelle: если вес не сильно большой, именно худеть, на беге не получится.

Почему не получится? Получится, так же как и при хотьбе, главное, чтобы расход калорий в итоге был больше, чем приход! А бег - это тоже расход калорий
Вопрос в том, кому что удобнее, потратить скажем час полтора времени на ходьбу и сжечь 300 ккал, или потратить 30-45 минут на бег и сжечь те же самые калории....похудеешь одинаково в плане веса))) но выглядеть будешь по разному...

Vesnuwka443 автор темы: Получится

Это я к тому, что можно отбегать, выпить стакан молока ив се вернуть. А расход конечно, любой хорош и все на пользу.

Ну и при беге важно замерять пульс, если он превысил норму, то жиросжигающий эффект прекращается. Пульс при ходьбе легче поддается контролю. Вроде бы, нужно знать свой максимальный пульст (разогнать) и вычесть количество лет, вот норма для жж.
Это просто для информации, бегать я и сама люблю

Я вижу, вы в калоризаторе все считаете? Я тоже там живу.

Chanterelle: Это я к тому, что можно отбегать, выпить стакан молока ив се вернуть.

А это дааа))) У меня был один момент, думаю съем одну вафельку, всего то дополнительно 15 минут отбегать)))))
После дополнительных 15 минут думаешь, нахрена я ее ела

Chanterelle: Я вижу, вы в калоризаторе все считаете? Я тоже там живу.

Ага,я там как начала первый раз 5 лет назад считать, так и осталась там)))))

Веснушка, я пришла к тебе за советом))))
Мне нужно за месяц кровь из носа на 4 кг похудеть. Это на сколько каллорий мне есть можно?
Рост 160, вес 55, гв.

... и вообще наставь на путь истинный. Дай советов.

Gallateya: Веснушка, я пришла к тебе за советом))))
Мне нужно за месяц кровь из носа на 4 кг похудеть. Это на сколько каллорий мне есть можно?
Рост 160, вес 55, гв.

... и вообще наставь на путь истинный. Дай советов.

Не для начала скажу так: СДУРЕЛА
Чтобы сбросиль 4 кило за месяц, нужен ежедневный дефицит (4*7716):31=995 ккал
У тебя с учётом ГВ, без спорта, верхняя граница - 2200 в среднем! 2200-995 = округлим 1200 ккал, без спорта, но так есть не надо! Добавь ту же Джилиан каждый день и 30 минут велика или эллипса, и ешь себе спокойно на 1600-1700 и ты 100% похудеешь на 4 кило за месяц
Либо просто час эллипса и велика, но каждый день

Аноним субботний: Пришел муж, ему сегодня зп на оочень приличную сумму повысили. Отметить надо...

100%...на таких днях все похудение держится)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы