И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,

Не для начала скажу так: СДУРЕЛА
Чтобы сбросиль 4 кило за месяц, нужен ежедневный дефицит (4*7716):31=995 ккал
У тебя с учётом ГВ, без спорта, верхняя граница - 2200 в среднем! 2200-995 = округлим 1200 ккал, без спорта, но так есть не надо! Добавь ту же Джилиан каждый день и 30 минут велика или эллипса, и ешь себе спокойно на 1600-1700 и ты 100% похудеешь на 4 кило за месяц
Либо просто час эллипса и велика, но каждый день

Сдурела , ага
Тоже хочу быть как ты стройняшкой

Спасибо за рекомендации. Значит 1700 калорий и 1 час физ нагрузки каждый день. Попробую... Но что-то про каждый день сомневаюсь. Эх)

Ты молодец! Вдохновляешь.

Девочки, я выпала пока из процесса похудения! Вчера траванулась чем то, предполагаю, что тефтелькой! Вчера часа в 4 мне плохо стало, я уже ничем вечером не занималась, естественно, сегодня даже на работу не пошла, тошнит со вчерашнего вечера! Есть тоже не могу ничего, плохо становится(((
Завтра уже оклемаюсь, думаю! Надеюсь вернее!

Vesnuwka443 ,
Выздоравливай!!!!!

Vesnuwka443 ,
Выздоравливай скорее

Поправляйся!

Всем доброе утро! Я слегка оклемалась, желудок еще побаливает, но хотя бы не тошнит....аппетита особо нет, и желания что-то делать тоже пока нет.....что то меня это отравление из колеи выбило......
Одна радость - перелезла наконец то в весеннее пальто....

Аноним субботний: Это точно отравление? У меня тут ребенка рвало: кишечная инфекция.

Не знаю даже! Главное, все прошло Ну почти.....

Аноним субботний: У меня еще минус 200. До веса прршлой субботы еще 200 остается. И выходные((

В выходные тяжело держаться? или просто алкоголь появляется?

Аноним субботний: недели увидеть меньше 59.

А рост какой?

Аноним субботний: 166

Так ты стройняшка и так))))))

Vesnuwka443 автор темы: Одна радость - перелезла наконец то в весеннее пальто....

Классно как , я тоже в пальто уже и туфли прикупила себе наконец-то 35 р-ра, лоферы как и хотела.

Аноним субботний: Круто! А я вчера косуху купила)) Размер л побольше захотелось)

Я уже жду не дождусь, когда я в свою косуху залезу))))
Прям эта весна для меня какая то особенная, я себя прям стройняшкой - стройняшкой чувствую))) Уже на девочек смотрю, которые мне раньше стройными казались, и про себя замечаю, что я то уже стройнее, они мне полноватыми кажутся вот такой парадокс.....

Аноним субботний: Обычно я 57, в идеале 56.

Я в идеале хочу от роста - 110, 112....т.е. 51-53....мб когда нибудь и дойду))))

Чема: Классно как , я тоже в пальто уже и туфли прикупила себе наконец-то 35 р-ра, лоферы как и хотела.

Умничка)))) Весна, не может не радовать)))))
Я даже на море никогда весной не езжу, потому что и так на душе радостно от мысли, что скоро лето и тепло)))))
Люблю на море ездить осенью, когда все хмурые, что уже слякоть, холод, а ты понимаешь, что у тебя то еще все впереди)))))

Аноним субботний: У меня кстати этл первая весна здесь года за 3. Обычно в апреле уезжали до лета. В этот раз наоборот в июне .
Увижу цветущие яблони и черемуху!)

Куда уезжаете обычно?

Аноним субботний: Европа юг.

Прикольно)))

Аноним: Ну мне минус 112 и получается 54. Да, было бы круто..

Ой, я тогда 44 кг по формуле должна быть, еще 13 минусом нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы