И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема: Ой, я тогда 44 кг по формуле должна быть, еще 13 минусом нужно

А у тебя какой рост то? И судя по тому, что ты уже брюки 26 размера носишь, то ты уже выглядешь худее меня)))) У тебя видимо мышц много, раз такой вес))))

Vesnuwka443 автор темы: А у тебя какой рост то? И судя по тому, что ты уже брюки 26 размера носишь, то ты уже выглядешь худее меня))))

Неее, я жируха еще , 156 рост из-за этого и как колобок выгляжу, мне реально нужно кг 53 для красоты и душевного спокойствия , в 26 размер вошла в стречевые джинсы

Чема: 156 рост из-за этого и как колобок выгляжу, мне реально нужно кг 53 для красоты и душевного спокойствия

Ну раз нужно для спокойствия, то дойдешь обязательно))))) Мы поможем))))) Все вместе мб и похудеем уже как-нибудь))))

Vesnuwka443 автор темы: о дойдешь обязательно)))))

Угу, хандра откатывает вроде, солнышко светит, спорта хочется опять. Как раз вернули ноут из ремонта, оперативки ему добавили, есть на чем тренировки смотреть.
Сестренка тут мне на пятки наступает со своим похудением, но у нее подход другой-не есть, вообще не есть или ужин бокалом вина заменять только. Следит за мной и удивляется, что я ем как слон и худею.

Аноним: убийца жира на жопке

Это Аппетитные бедра и ягодицы? Или другое что-то Тоже нацелена на нее, и плоский живот, и НПЗ вообще классная

Аноним: Сказал: ладно, пусть будут весы

Все ровно как не крути, мужики любят глазами))))
Конечно, они нас и в теле любят, но тискать им, как мне кажется, больше нравится стройное тело, а не складки заплывшие....
Я своему сказала, чтобы дал знать, когда остановиться,но он, зараза, все молчит))) Знать еще есть куда

Чема: НПЗ вообще классная

Девочки, что такое нпз, зугуглила - выдает нефтеперерабатывающий завод , думается вы чтото другое подразумевали
Про пресс и попу пишите, это какие то конкретные программы имеете в виду?

Аноним,
Разницы не видно особой , как ни странно. 50 или 57.
Но лично мне 57 больше нравиться. Или фото просто более удачное.

Девочки, всем привет. Все умнички, так держать.
Лиза, поправляйтесь)))

Аноним: ну вот в желтом примерно 49-50 вес. В красном около 57.

Мне 57 побольше нравится, стройненкая, но сочная)))) Это получается рост - 110? Надеюсь, я в свои 53 также шикарно буду выглядеть))))

Vesnuwka443 автор темы: Все ровно как не крути, мужики любят глазами))))

Это точно

Vesnuwka443 автор темы: он, зараза, все молчит)))

jarkaja: Девочки, что такое нпз, зугуглила - выдает нефтеперерабатывающий завод

Весело тут у вас

Аноним: В красном около 57.

Классно

Vesnuwka443 автор темы: Мне 57 побольше нравится, стройненкая, но сочная))))

++++

jarkaja: Девочки, что такое нпз, зугуглила - выдает нефтеперерабатывающий завод

Насмешили
Это у Джилиан видео программа "Нет проблемным зонам", сама только на днях разобралась со всеми этими аббревиатурами

Аноним: ну вы даете)
я думала еще худеть надо. Хочу ноги тоньше.
спасибо, девочки
мне еще и до этих 57 шагать 2,5 кг надо)

Вот вот, у меня такая же реакция, когда мне говорят, что я в 64 милее смотрюсь....у меня сразу в голове мысль "WTF???"
И на самом деле, совершенству нет предела, у меня подруга худеет, это которой 36, ей все уже говорят, хватит, остановись, ты и так уже отлично выглядишь.....и я ей тоже самое говорю, а она нет, у меня вот тут еще висит, тут еще лишнее и т.д.....в общем, к себе всегда относишься с большей критикой, чем окружающие)))

Аноним: ну вот в желтом примерно 49-50 вес. В красном около 57.

разницы почти не заметно, т.к. с разного расстояния снято, ракурсы разные - в желтом сверху, в красном чуть снизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы