И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: считаю, надо так, как самой комфортно

Вот точно)))))
Никто же не знает, на сколько см мое пузо ложиться мне на колени, когда я сижу, а я знаю.....и знаю, что не хочу, чтобы оно лежало))) Вот когда не будет лежать, тогда и хватит))))

Vesnuwka443 автор темы: на сколько см мое пузо ложиться мне на колени

Я сегодня взвешивалась, вес стоит зараза уже 4ю неделю, но я калораж резко задрала не стала по чуть чуть( надо еще неделю посмотреть!

marinakmama: Я сегодня взвешивалась, вес стоит зараза уже 4ю неделю, но я калораж резко задрала не стала по чуть чуть( надо еще неделю посмотреть!

У меня в след. пятницу взвешивание......я еще никогда так не ждала взвешивания)))))
Как я хочу уже увидеть, что там на весах, с другой стороны очень боюсь, что результата не будет..
Последний раз на весы вставала с весом 57,1.....Боюсь, что встану и увижу эту же цифру +- 200г.....а хочу то 55, даже если будет 55,9, но уже 55.....
Кароч...жду с нетерпением))))

у нас вчера у сотрудника ДР было, тортик съела, вечером кроме Джилиан, еще на велотренажере 30 мин каталась((( и все равно(( Одно успокаивает не в + и то замечательно

marinakmama: у нас вчера у сотрудника ДР было, тортик съела, вечером кроме Джилиан, еще на велотренажере 30 мин каталась((( и все равно(( Одно успокаивает не в + и то замечательно

Ну при питании в 1700, с Джилиан и с великом 30 минут - дневное изменение веса всего лишь 50г)))) Так что не удивительно, что после одного раза вес не изменился))) Все будет, если ежедневно так пахать))))
За неделю грамм по 350 можно терять
и скорее всего, возможно я не права конечно, но раз вес месяц стоит, то скорее всего верхняя граница у тебя всего 1500 ккал без спорта....и 1700 - это верхняя граница со спортом....чисто предположение!
Мб есть смысл опуститься на 1500 и ежедневно делать Джилиан и велик 30 минут, хотя бы неделю...и посмотреть, что будет с весом!

Vesnuwka443 автор темы: не хочу, чтобы оно лежало)))

+++10000000

Vesnuwka443 автор темы: Мб есть смысл опуститься на 1500 и ежедневно делать Джилиан и велик 30 минут, хотя бы неделю...и посмотреть, что будет с весом!

Нее, я посмотрю еще неделю, вот если и на след неделе не будет минуса, то вот тогда буду что то делать, пока не знаю что))))

marinakmama: Нее, я посмотрю еще неделю, вот если и на след неделе не будет минуса, то вот тогда буду что то делать, пока не знаю что))))

Ну ладно)))Я просто предположила)))) Это я со своими загонами, каждую неделю что-то меняю)))))

Vesnuwka443 автор темы: каждую неделю что-то меняю)))))

вот мне по этому поводу объяснили, что вот такие качели организму не нравятся, для него это стресс большой, на этой почве он может очень не адекватно среагировать, поэтому я пока понаблюдаю

качели с питанием именно плохо, а вот нагрузку то можно менять!!

Подружка сегодня сфоткала.....Мой живот всегда со мной

Аноним: Живот доработаешь, ничего там страшного у тебя нет. Молодчинка

Живот - это конечно моя трагедия....

Vesnuwka443 автор темы: Живот - это конечно моя трагедия....

Мне, кажется Вам массажи надо подключать ручные на живот. Конечно, если бы его не было, ваша фигура была бы просто отпад.
Мезотерапию можно. Я у своего косметолога спрашивала (у меня бедра), говорит очень больно, так как там связи между жировыми клетками и сами клетки разрываются. Говорит, вы вряд ли сможете даже сидеть... и надо курс 10 процедур.
Но может на живот не так.

Девочки, привет. Киньте ссылку, пожалуйста, на тренировки с Джиллиан. Где можно скачать, чтоб без вирусов)
Можно в личку.

Всем доброе утро! Ну вот я и оклемалась наконец то...желудок почти не болит, сегодня подключу спорт! А то три дня изза желудка ничего не делала, даже шагать было больно, не то, что прыгать!
Но теперь я с вами, я в строю!
Доделаю три дня Джилиан и с понедельника на 2ой уровень + эллипс конечно же!

Vesnuwka443 автор темы: Живот - это конечно моя трагедия....

у меня тоже

Vesnuwka443 автор темы: Подружка сегодня сфоткала...

Хорошенькая

milashka80: Киньте ссылку, пожалуйста, на тренировки с Джиллиан. в вк смотрю онлай режимом, могу сюда вставить если нужно

Vesnuwka443 автор темы: Живот - это конечно моя трагедия.... у меня так же, не живот, а животищежирище

Vesnuwka443 автор темы: Подружка сегодня сфоткала...

А в целом уже фигурка рисутся хорошая, Лиза ты молодец-идешь к цели несгибаемо, пример нам подаешь!

marinakmama: у меня тоже

Чема: у меня так же, не живот, а животищежирище

Как то с этой проблемой боритесь? Что то дополнительно делаете?

Чема: А в целом уже фигурка рисутся хорошая, Лиза ты молодец-идешь к цели несгибаемо, пример нам подаешь!

В целом то да, но все ровно как раз кг 3-5 на мне лишних еще есть - это как раз живот с боками, и на спине место лифчика.....там тоже еще складки есть, они конечно уже не большие, но все же есть.....
Но я дойду до своих 53, не к маю, так к июню но точно дойду)))))
Мне в принципе не нужно, чтобы прям ребра торчали, мне просто хочется, чтобы ничего не весело и не пережимало....

Vesnuwka443 автор темы: Что то дополнительно делаете?

ничего не делаю дополнительно, самые проблемные зоны всегда последними уходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы