И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

marinakmama: ничего не делаю дополнительно, самые проблемные зоны всегда последними уходят)))

Блин, не видать мне видимо плоского живота

Vesnuwka443 автор темы: Подружка сегодня сфоткала.

Ножки красивые

Vesnuwka443 автор темы: Блин, не видать мне видимо плоского живота

я тоже очень хочу быстрее фигуру своей мечты))) но надо набраться терпения- я сама себе это говорю, когда не вижу плоского живота)))

marinakmama: я тоже очень хочу быстрее фигуру своей мечты))) но надо набраться терпения- я сама себе это говорю, когда не вижу плоского живота)))

А у тебя какой рост и вес?

Vesnuwka443 автор темы: А у тебя какой рост и вес?

165, 53 кг

marinakmama: 165, 53 кг

Блин, я затупок))))))
Я же знаю, какие у тебя параметры))))
Смотрю в книгу, вижу фигу....

Vesnuwka443 ,

Я в принципе уже довольна фигурой, но вот живот все портит , поэтому это не конец))))

marinakmama: Я в принципе уже довольна фигурой, но вот живот все портит , поэтому это не конец))))

А есть фотки фигуры?)))) интересно) Как девушки выглядят при -113)))))) мб -110 для меня не идеал)))))

блин вот спецом не фоткаюсь пока)) Да и не очень люблю фоткаться, мне не нравится как я получаюсь))

Аноним: Мне бы так..

Это все так относительно, все познается в сравнении, мне пока не очень из-за живота((( видать двое детей просто так не даются) будем работать и работать) Тут в пршлое воскресенье ездили в аквапарк, какие там были красавицы))

marinakmama: блин вот спецом не фоткаюсь пока)) Да и не очень люблю фоткаться, мне не нравится как я получаюсь))

Эх, ну если мало ли на днях кто нить щелкнет, выложи хоть на время поглазеть))))))

Vesnuwka443 автор темы: Эх, ну если мало ли на днях кто нить щелкнет, выложи хоть на время поглазеть))))))

Хорошо я постараюсь что-нибудь придумать)))

у меня есть недавняя но там по плечи, не информативно))))

Эх мне бы для начала до 55 то дойти, там уже о 53 можно будет говорить.....
По моему графику, "спасибо" этим трем дня без спорта, я 55 ровно увижу еще не скоро......

Еще пару лет назад, хотя что там пару, еще прошлой осенью, 55кг для были мечтой, которая наверное уже не сбудется (с силой воли были проблемки), а сейчас 55 совсем не за горами, возможно на след неделе увижу уже 55,9.....но вот беда, мне теперь 55 мало....я хочу еще меньше вес......

Блин а меня бесит уже месяц ни грамма вниз, ладно хоть не плюс!!! когда я 50 увижу)))))

marinakmama: у меня есть недавняя но там по плечи, не информативно))))

На аватарке ты?
Личико совсем худенькое))))) Да ты и сама наверное стройняш-стройняш))))

marinakmama: Блин а меня бесит уже месяц ни грамма вниз, ладно хоть не плюс!!! когда я 50 увижу)))))

Увидишь)))))
А максимальный твой вес какой был?

Vesnuwka443 автор темы: А максимальный твой вес какой был?

ну начала с 56,4(

когда беременная была оба раза по 20кг набирала)

Vesnuwka443 автор темы: На аватарке ты?
Личико совсем худенькое))))) Да ты и сама наверное стройняш-стройняш))))

да на аватарке я)) Спасибо!!! но это лицо, а вот живот в общем есть еще к чему стремиться)!!!!

marinakmama: когда беременная была оба раза по 20кг набирала)

Я также, правда у меня одна беременность, поэтому я очень боюсь идти за вторым сколько усилий надо, чтобы похудеть...

Vesnuwka443 автор темы: сколько усилий надо, чтобы похудеть...

это просто капец!!! а после 30 еще больше усилий!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы