И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

marinakmama: это просто капец!!! а после 30 еще больше усилий!!!

Так да, и я это понимаю.....это в 24 махом похудела, что будет в 32-33 (а раньше я наверное не соберусь), одному богу известно))))

Мне тут посоветовали одну книгу почитать, мне очень понравилась, рекомендую "Вальс гормонов" Наталья Зубарева автор, в лабиринте покупала около 600р. Женская книга именно, по женскому здоровью!

Аноним: А фотку будем ждать)

Я так думаю, что и при беременности надо думать, что кушаешь!! Это я сейчас говорю а когда была беременная, какой там думать, ела все что не приколочено)))

ну ночью то я не ела)) все за день успевала

marinakmama: Я так думаю, что и при беременности надо думать, что кушаешь!! Это я сейчас говорю а когда была беременная, какой там думать, ела все что не приколочено)))

marinakmama: Ага, помню, как ночью борщ ела с хлебом. Часа в 3
У меня первый триместр оба раза был такой, что есть всегда хотелось.. не голодать же)

Ой, а я помню по телевизору показали торт, мне так захотелось тортика, муж тут же сбегал купил и я его за один присест приговорила, думая, что я то за 2их ем.....а я ела за всю бригаду грузчиков)))) Не мудрено, что так много набрала.....могла и пиццу в одного, за раз....я и щас могу конечно, но сейчас я уже задумаюсь,.....а тогда была одна мысль "это не я хочу, а ребенок")))))А она у меня даже сейчас ни торты, ни пиццы, ни шаньги всякие не есть))))))

Вот я на 6 месяце! На 6, представляете, что со мной было на 9ом)

Девочки,а вечером кефир с не варёным геркулесом можно? Просто с хлопьями? Без сахара, с яблоком например? Или это сильно калорийно?

Аноним: Девочки,а вечером кефир с не варёным геркулесом можно? Просто с хлопьями? Без сахара, с яблоком например? Или это сильно калорийно?

Не знаю, мне все можно! И с сахаром и с вареньем и со всем, чем хочется, главное, чтобы в норму калорий влезло))))

Чема: вк смотрю

Мне надо на флешку скачать, чтоб в телевизор воткнуть, а то он наш инет поймать не может)

Блин забыла, я же для живота или от живота не знаю как сказать , делаю вакуум каждое утро, недавно начала, поэтому не знаю будет ли эффект)))

marinakmama: пока не очень из-за живота((( видать двое детей просто так не даются)

Девочки, у меня их трое (детей).
Растяжек нет. Но кожа на животе дряблая(

marinakmama: после 30 еще больше усилий

Мне 38 живот вообще, наверное, не убрать( куда кожу-то куда девать?

milashka80: куда кожу-то куда девать?

вот если не много, то мне кажется она подтянется с физ нагрузками, а если много, то увы!!!!

milashka80: Растяжек нет. Но кожа на животе дряблая(

У меня наоборот, кожа нормальная, но растяжки......Первое время на них вообще без слез трудно было смотреть....

Воо, еще нашла фотку)))))тоже где то 64-65 вес)))))
Доярочка)))))

Vesnuwka443 автор темы: Что то дополнительно делаете?

ничего не делаю, только печалюсь и все. Целюль начала сгонять банками только.

Vesnuwka443 автор темы: Вот я на 6 месяце! такие милахи вы с мужем, щечки

marinakmama: делаю вакуум каждое утро, недавно начала, поэтому не знаю будет ли эффект))) тоже начинала, но что то не пошел он у меня, наверное снова начну

Откроюсь тоже с фото, те что на этом компе есть, сейчасных нет тут
52 кг в черном платье 32 года
52-54 кг с цветами 30 лет
56 в зале на стрипах 33 года
64 с мужем (щеки то, щеки ) 34 года, прошлое лето

Чема: Откроюсь тоже с фото, те что на этом компе есть, сейчасных нет тут
52 кг в черном платье 32 года
52-54 кг с цветами 30 лет
56 в зале на стрипах 33 года
64 с мужем (щеки то, щеки ) 34 года, прошлое лето

Спасибо за фоточки))))) Да, в 52-54 выглядишь суперки)

Чема,
на стрипах крутая фотка!!!!!!!!

marinakmama: на стрипах крутая фотка!!!!!!!!

Согласна))))))Выражение лица такое, прям уууух...

Vesnuwka443 ,
marinakmama,
Есть к чему вернуться, к своим 50-52. И тогда возможно опять пойду плясать на стрипах у пилона , сейчас как то стремно с животом и попой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы