И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема: И тогда возможно опять пойду плясать на стрипах у пилона

А че б и не сейчас)))) Какая доп нагрузка по калориям не хилая)))))
Хотя я тебя понимаю, я тоже одно время ходила на пилон, я тогда весила как раз 63-64кг....страшное зрелище было

Аноним: Я тут стремлюсь к дрищу,

Мне всегда было интересно, фигура мечты это тождественно дрищу?))

marinakmama: вес стоит зараза уже 4ю неделю Вес не обязательно должен снижаться, если снижаются объемы. Если вы интенсивно трените или хотя-бы какую-то мышцу основательно укрепляете, вес может стоять (не за счет жира), а может даже и расти. Свой вес писать даже не буду , но было время когда я была совсем другого размера, при нынешнем весе.
Если вы замеряетесь и вам нравится результат, то забейте на вес и весы. Т.е. там где надо объемы уменьшаются, а там где надо - прирастают. Это-ли не счастье.

круто!!!, в какое то время хотела тоже пойти учиться на пилон, но как то не сложилось))

Аноним: кефир с не варёным геркулесом можно?

Если вы не на пп, то ешьте что хотите. Тут вопрос не в калориях, никто не знает сколько вы их съели за день, а в соотношении бжу. Если для вас это важный фактор, то вечером не стоит это есть, только потому что это угли и лактоза (если кефир обж), а может и жиры. Все это очень нужно, но не перед сном. в идеале клетчатку или + белок. Но если вы голодали целый день и у фас дефицит калорий, ешьте на здоровье.

marinakmama: делаю вакуум каждое утро,

Я тоже люблю вакуум, не зря это любимое упражнение Арнольда
Но! Это упражнение не имеет отношения к прессу, или к резкому похудению в животе (как любят писать в инете), оно на поперечную мышцу, не на мышцы пресса.
Смотрю иногда ролики, где делают Наули (те кто давно освоил вакуум и перешел на новый уровень), вот где можно обалдеть.

milashka80: живот вообще, наверное, не убрать( куда кожу-то куда девать?

Еще как убрать. Если постепенно, то найдете куда и кожу девать.

marinakmama: Вес не обязательно должен снижаться, если снижаются объемы

согласна, но я что то и не делаю замеры как вес встал))) может и надо померить, живот не уходит, вот мне и кажется что ничего не уходит(( хотя утром встаю живот плоский, к вечеру наедаю бурдюк

marinakmama: живот не уходит, вот мне и кажется что ничего не уходит

Вы же ноги тренируете, почти ежедневно (на эллипсе или велике), что-то там да укрепилось или приросло. Если едите правильно, то ничего страшного в этом "плато" нет, а если реально понимаете что переедаете, то тут сами знаете что делать)

Chanterelle: Вы же ноги тренируете, почти ежедневно (на эллипсе или велике), что-то там да укрепилось или приросло. Если едите правильно, то ничего страшного в этом "плато" нет, а если реально понимаете что переедаете, то тут сами знаете что делать)

Согласна! бывает нарушаю по выходным, но только по выходным, ну и конечно не на 3000 кк)) прям тяжко мне не съесть чего нибудь((

Аноним: ну не докапывайтесь уж.

Да не обижайтесь, это был вопрос, а не утверждение. А дальше мы развили тему про соотношение веса и объемов. Обидеть вас, ни в коей мере, не планировала.
Да и добиться вашего идеала не так сложно, если стремитесь, а вот нарастить красивую и правильную массу гораздо сложнее.

Аноним: Да и добиться вашего идеала не так сложно, если стремитесь, а вот нарастить красивую и правильную массу гораздо сложнее.

Воооот, сложнее! Поэтому, я сомневаюсь, что с Джилиан, да на дефиците калорий, масса нарастает, надо профицит для этого...поэтому мне кажется все же, не в этом дело, почему вес стоит.....мне кажется, дефицита нет по факту....но время покажет, мб и не права....

Vesnuwka443 автор темы: Хотя я тебя понимаю

В группу девочки ходят, ну прям девочки по 25-30 лет, стройнюсенькие и опа - я такая бегемотиком вкатываюсь, не красиво это

Потренила с Джил...тяжеловато после 3х дневного перерыва!
Впереди 30 минут эллипса!!!

Боже, какие фотографии чудесные! вот это изменения!
вы молодец!!!
я вот тоже начала худеть, стала отказываться от сладкого, но срывы
теперь вот думаю о подсчете калорий. По формуле вышло тоже 1500 в день с копейками для медленного, но верного похудения
А вы как считаете? В блокнотике или в приложении?
Я вот хочу наладить процесс, ищу рекомендации

Аноним: Почитайте описание)

Vesnuwka443 автор темы: Насмешили

Спасибо))

Chanterelle: Тут вопрос не в калориях, никто не знает сколько вы их съели за день, а в соотношении бжу

Это как????ничего не поняла

Девочки добрый день, можете обьяснить по простому как считать калории ? Взвешивать? Я не понимаю на глаз сколько в порции

ksankamarkina: А вы как считаете? В блокнотике или в приложении?

на сайте калоризатор.ру

M-SV-N: можете обьяснить по простому как считать калории ? Взвешивать?

взвешиваю все, каждый кусочек. Если готовлю я, то все ингредиенты блюда сперва взвешиваю, потом в анализатор рецептов вбиваю и вуаля-калорийность готова или пользуюсь примерными блюдами, которые есть на сайте. Сейчас стала готовить максимально просто, без сложной обработки блюд, и полезнее и проще.

Чема: взвешиваю все, каждый кусочек. Е

Как трудно жить.
Если это правда, конечно.

Аноним: Как трудно жить.
Если это правда, конечно.

А че трудного то? Куда труднее жить с лишним весом)))

Пришли с волика только что....залезла на эллипс...

У меня вес стоит с 20 марта, точнее то плюс, то минус 200-300г
Калории считаю, укладываюсь
Тренировки 4 раза в неделю
Но все равно тревожит, почему вес не снижается, вес большой, 95кг, рост высокий
Может тоже плато?

аноним: о все равно тревожит, почему вес не снижается, вес большой, 95кг,

Сколько ккал кушаете? Что за тренировки 4 раза в неделю? Сколько по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы