И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

1550-1700
Аква аэробика плюс степ

аноним,
Рост? Возраст? Сколько по времени трения? У вас либо аква, либо степ или все в один день 4 раза в неделю?

Рост 175
Возраст 40
Каждый раз разное
Два раза в неделю аква аэробика и два раза степ, пл 40 минут занятия
В группе, стандартно

Всем добрый вечер!
Всех с Пасхой!!!!
Как проходят ваши выходные?
Девочки, закончила первый уровень с Джил, завтра начну второй, краем глаза посмотрела, что там, даже страшновато)))) а с другой стороны хочется скорее попробовать по заниматься))))
Ладно, у меня ещё впериди час с эллипсом)))) пошла смотреть холостяка и крутить педали....
Кто то ещё смотрит холостяка? Как вам Крид? Мне раньше он вообще не нравился, сейчас даже ниче так))))кто нравится из девчонок?

Аноним: лежу смотрю холостяка)) дочка у бабушки, муж в командировке, балдею.

Даааа, шикардос))))
Я тоже надеюсь, что освою второй уровень, первый уже легко идёт, хоть и по прежнему вся в мыле....
У меня в след пятницу взвешивание, очень надеюсь, что второй уровень поможет мне увидеть нужную цифру)))) планируют увидеть первую 5ку, возможно 55.8 или 55,9))))
Очень жду это взвешивание, прям интересно мне, продвигается ли процесс....

[user]Аноним,[/user

Аноним: 2й уровень мне больше всего понравился. Думаю, кайфанешь))

Согласна
Мне 2 уровень тоже больше всего нравится

Аноним: дочка у бабушки, муж в командировке, балдею.

А уменя сын спит, муж в деревне, тоже счастье небольшое)))

Аноним: Кстати решила сегодня посмотреть, сколько калорий за какую треню тратится. Оказывается, у Джил НПЗ самая затратная: 375. Понятно теперь, почему мне в дни ее тренировок я есть хочу сильно)) а йога всего 175, но мне всё равно она нравится.

Я тоже искала инфу по 30ти дневке, нашла информацию и про 200 и про 300 ккал за треню...решила забивать по 200ккал, а то там активности то всего 20 минут, не думаю, что больше тратится....

Всем привет!
Заполнила сегодня табличку после выходных и она меня подрасстроила......показывает, что к пятнице 55,9 даже не будет, максимум 56 ровно....блин...плохо на прошлой неделе потрудилась.....
Ладно, буду надеяться, что все таки 55,9 хотя бы увижу......3 дня проблем с желудком хорошо так подорвали мне статистику за эту неделю + в пятницу был алко день.....
Ладно, во все тяжкие уже не буду бросаться, буду продолжать в своем режиме работать, будет 56, так и ладно....че теперь поделать то.....
Сегодня вес предполагаемый 56,2-56,3 кг....
Ну и вот она табличка собственно......

Аноним: Как трудно жить.
Если это правда, конечно.

Вам возможно и трудно, мне нет и автору не трудно.

Всем доброе утро!! Всех с прошедшими!!! У меня выходные после 3уровня, завтра начинаю риппы, очень интересно как пойдет))

аноним: Рост 175
Возраст 40
Каждый раз разное
Два раза в неделю аква аэробика и два раза степ, пл 40 минут занятия
В группе, стандартно

Ваш базовый обмен равен 1665 ккал, ниже этой границы вам лучше не опускаться, чтобы обменка не замедлилась....тем более начинаете с большого веса, позже в любом случае придется снижать норму....
Спортом вы затрачиваете ежедневно 310 ккал, добавьте еще 200 ккал! Кушайте на 2000 ккал и добавьте ежедневно Лесли Сансон 2 мили в домашних условиях (это обычная ходьба, ничего сложного, но плюсом 200ккал тратить будете)В итоге будете кушать нормально, аж на 2000 ккал, ежедневно тратить 500 ккал в день, что равно 2 кило в месяц! И не торопитесь никуда))))) Через год будете нормальном соотношении роста и веса и проблем не будет с кожей и здоровьем!!! ИМХО
Ах да...и плато у вас никакого не будет при таком похудении! Потому что оно адекватное!!!!

marinakmama: Всем доброе утро!! Всех с прошедшими!!! У меня выходные после 3уровня, завтра начинаю риппы, очень интересно как пойдет))

Т.е. все? СФ прошла? Как фигура после этих занятий есть изменения?

Vesnuwka443 автор темы: Как проходят ваши выходные?

У мамули мы с субботы, готовились к Пасхе, вчера гости у нас были. Куличи, окрошка, жареная рыбка, пироги со щукой-объедалово было.

Чема: У мамули мы с субботы, готовились к Пасхе, вчера гости у нас были. Куличи, окрошка, жареная рыбка, пироги со щукой-объедалово было.

Я поэтому в эти выходные к маме не поехала, она очень звала....но я знаю, что если бы поехала, то эту неделю отработала бы в ноль, потому что наелась бы всего всего, и опять результат бы отодвинула еще на неделю.....и так один день нарушила на прошлой неделе....

Vesnuwka443 автор темы: Т.е. все? СФ прошла? Как фигура после этих занятий есть изменения?

Да все прошла))) Фигура, еще желает быть лучше))) ноги шикарно подкачивает, но цилюль полностью не убирает!

Vesnuwka443 ,
Вы молодец, результаты впечатляют! Тему читаю регулярно с тех пор, как начала худеть. Можно, тоже спрошу? Мой рост 167, вес начальный 77 (стремлюсь к 57), возраст 40. Только у меня питание интуитивное, взвешивать и считать совсем не могу. Жрала изначально только в путь - очень большие порции были, плюс иногда алкоголь, вкусняшки и т.п. Порции убавила, сделала дробное питание, стала заниматься с Джиллиан. Сейчас заканчиваю шреды (СФ). За все время пропустила 2 дня (критические) и вчера 1 день (ребенок заболел). По результатам за месяц примерно: вес 73 (мне кажется, это в основном вода ушла, не жир ведь), объемы уменьшились всего на 3-4 см. Мне кажется, это мало, нет? И беспокоит, что вес уже неделю перестал уходить. За эту неделю "нарушала" 2 раза в сторону высококалорийных продуктов/блюд, но не критично. Успокойте меня, что ли? )) Все вдохновение пропадает, когда скачешь как конь в мыле, а эффекта нет... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!)

marinakmama,
Чема,
Девочки, за вами тоже слежу, вы умнички! ))

Аноним: за месяц минус 4 кг

Меня беспокоит, что это не жир ушел. Почему-то боюсь, что вернется. ((

mataxari77: когда скачешь как конь в мыле, а эффекта нет

В смысле результатов нет? За месяц 4 кило - это не результат???
Здравствуйте)))))
У меня по вашим подсчетам, тогда вообще все плохо, я худею максимум на 2 кило в месяц))))
А вообще - 4 кило многовато...значит кушаете меньше основного обмена, а это плохо!
Кушайте больше, стремитесь к темпу - 2 кило в месяц, это хоть более менее безопасно!
Объемы за месяц хорошо уменьшились!
Вы молодец)))))

Vesnuwka443 ,
Здравствуйте! ))

Vesnuwka443 автор темы: 4 кило многовато

А как узнать, ЧТО это ушло? Может, элементарно задержавшаяся в организме вода? ))
По питанию - абсолютно нет ощущения голода. В 7:00 овсянка на воде, иногда с изюмом; в 10:00 один сырник (или зеленый чай с курагой, или яблоко), в 12:00 мясо + овощи (либо гречка/рис + овощи) в 14:00 кофе молотый без сахара, в 16:00 яблоко, в 18-19:00 мясо/рыба/птица/грибы + овощи. Самое трудное - не жрать на ночь, но я пока справляюсь. Чувство голода есть только утром, раньше не знала такого. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы