И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

А вообще, успокоили меня немножко, спасибо! После СФ рипы намереваюсь делать. ))

mataxari77: По питанию - абсолютно нет ощущения голода.

Это плохо, что голода нет...Первый признак - что метаболизм замедляется, при хорошем метоболизме наоброт, должно быть чувство голода почти все время, смысл только в том, чтобы голоду сильно не поддаваться.....посчитайте хотя бы один день сколько выходит, подозреваю, что вы мало кушаете...вам много скидывать, не торопитесь.....

Аноним: Я скйчас поняла, что мне СФ скучновато было. Видимо, однообразие.

А я тут посмотрела, что у СФ уровень сложности НИЗКИЙ....в смысле низкий???? я на нем изматываюсь до победного, что тогда на других программах.....короче, подготовка спортивная у меня видимо сильно страдает.....

Сайкл тренировка сжигает до 600 ккал за тренировку 40-45 минут

[cit]Vesnuwka443 автор темы: А я тут посмотрела, что у СФ уровень сложности НИЗКИЙ....в смысле низкий????
такая же фигня, я когда увидела, что уровень низкий офигела, я когда первый раз сделала у меня ашь ноги тряслись!!! теперь пройдя все три, понимаю, что низкий это, если смотреть с высоты натренированного человека конечно!!

Vesnuwka443 автор темы: Это плохо, что голода нет...

Vesnuwka443 автор темы: вы мало кушаете...

Серьезно? Нет голода - это значит, что я мало ем? Подумаю над этим. Я, конечно, новичок, но мне всегда казалось, что "голодно" худеть, наоборот, вредно. У меня присутствует аппетит, но голодом я это назвать не могу (как раньше, когда приходишь домой, открываешь холодильник и мечешь всё, что не приколочено).

Vesnuwka443 автор темы: у СФ уровень сложности НИЗКИЙ

Низкий, ага. На первом уровне, да еще на облегченном варианте с Анитой пот ручьем бежал (я тоже вообще не спортивная), а на третьем уже начинаю изредка за Натали повторять, но потом не выдерживаю и обратно к Аните возвращаюсь. ))))

mataxari77: Серьезно? Нет голода - это значит, что я мало ем? Подумаю над этим. Я, конечно, новичок, но мне всегда казалось, что "голодно" худеть, наоборот, вредно. У меня присутствует аппетит, но голодом я это назвать не могу (как раньше, когда приходишь домой, открываешь холодильник и мечешь всё, что не приколочено).

Нет, вы не правильно поняли)))))
Я про чувство голода к следующему приему пищи....Голодать ни в коем случае нельзя)))))
Я к тому, что очень многие, кто мало едят, пишут, что я мало ем и мне отлично, я совершенно не голодная......это плохо....это значит, что организм подстроился под ту калорийность и все свыше пойдет в бока)))))
Не знаю, как правильно объяснить)))))

Я из-за стола всегда выхожу очень сытая, прямо иногда дышать тяжело, думаю не, через два часа еще есть точно не захочу.....а через час уже желудок урчит, типа уже кушать хочу, где еда......но я и ем, не мало.....порция стандартно 300г...
Как то так))))))
А когда человек на маленькой калорийности с его рационом (а у большинства реально скудный рацион...1 яйцо и кусочек сыра на завтрак, к примеру, кто то с этого реально бывает сыт????) перестает чувствовать голод - это плохо.....Короче, кто-нибудь меня расшифрует???Чтобы правильный смысл дошел)))))
А то щас кто-нибудь не то дофантазирует)))))

Vesnuwka443 ,
Поняла вроде бы без расшифровки. )) Просто я

Vesnuwka443 автор темы: чувство голода к следующему приему пищи.

называю аппетитом. ))) Такого, чтобы я садилась за стол, и мне есть не хотелось, нет. )) Разобрались.

mataxari77: называю аппетитом. ))) Такого, чтобы я садилась за стол, и мне есть не хотелось, нет. )) Разобрались

А на самом деле, я за то, чтобы просто было комфортно)))) Вам комфортно - это самое главное....Темп у вас отличный, ничего урезать точно не надо, добавить еды да, по желанию можно, но точно не урезайте)))) мне бы по 4 кило скидывать в месяц)))) но не могу, к сожалению....

Аноним: Да, поэтому с негг начинают..

Я просто боюсь, что будет дальше

Vesnuwka443 ,
Я в Интернетах начиталась, что в начале похудения уходит вода, поэтому так феерично всё. Дальше будет гораздо медленнее. Вот и решила тут у знатоков спросить. ))

Я просто почему все пишу про то, что мало кушать не стоит - это путь к замедленной обменке...читаю параллельно тему (если этот человек поймет, что я про него, пуст не обижается, я не в обиду, а как в пример)...
Наилучший пример замедленной обменки.....
Кушала как пташка ккал на 700-800 максимум, быстро скинула кг, потом решила добавить калорий и немного спорта.....но все, организм уже больше калорий не воспринимает, он уже адаптировался к пониженным калориям...и все, вес встал....и человеку пришлось снова садиться на свою еду 700-800 ккал, чтобы худеть дальше......Ладно, здорово, похудела до нужного, а дальше что? Дальше всю жизнь жить так? нет, человек начинает повышать, и как результат - кг возвращаются - вот и замкнутый круг....зачем торопиться???? через пол года на адекватном питании, к примеру, одна девушка потеряет 10кг, другая на экстремальном питании за 3 месяца потеряет 15 кг, но когда будет восстанавливать калорийность за след три месяца наберет обратно 5кг (если не больше)...и вот две девушки через полгода достигли одинакового, результат -10кг.....и я уверена что через год, так которая была на адекватном питании будет в том же весе, до которого похудела, а вот другая, которая худела экстремально, будет повторно худеть с того же веса, но на еще большем жестком ограничении, потому что организм уже не реагирует.....ну и смысл себя мучать????
Короче, не жестите, никто вам за это спасибо не скажет.....

mataxari77: Я в Интернетах начиталась, что в начале похудения уходит вода, поэтому так феерично всё. Дальше будет гораздо медленнее. Вот и решила тут у знатоков спросить. ))

Ну мы не знатоки))))) Такие же рядовые худелки, как и все)))))

Мне просто реально непонятно, как людей голод не мучает при питании "как пташка". Я так худела 15 лет назад на 13 кг. Неправильно худела, как водится. Ела "как пташка" именно, и спорта не было. Но мне постоянно при этом есть хотелось, даже не есть, а жрать! В итоге по окончании похудения добавила себе еды до нормального количества, без голода, и вес почему-то не вернулся, держался аж 7 лет, даже выдержал испытание беременностью. А потом я развелась со вторым мужем и в состоянии стресса снова начала жрать как не в себя, в итоге за 8 лет наела до сегодняшнего состояния. ))) Ну ничего, старт положен, теперь будем худеть правильно! ))

mataxari77: Я так худела 15 лет назад на 13 кг.

За сколько месяцев похудели?

Vesnuwka443 ,
Сейчас не вспомню уже. Но не больше чем за полгода точно. Четко помню, что начала 1 января сразу жёстко. ))) В июне уже красивая рассекала на пляжах. Но там исходный вес был меньше, чем сейчас.

mataxari77: Сейчас не вспомню уже. Но не больше чем за полгода точно. Четко помню, что начала 1 января сразу жёстко. ))) В июне уже красивая рассекала на пляжах. Но там исходный вес был меньше, чем сейчас.

Ну за пол года - это вы не кушали как пташка, просто в умеренном количестве....13кг за пол года в среднем и есть те самые 2 кило в месяц.....кто ест как пташка, те худеют по 4 кило в месяц, а то и больше....

marinakmama: Да все прошла))) Фигура, еще желает быть лучше))) ноги шикарно подкачивает, но цилюль полностью не убирает!

А по см есть изменения? Или не мерила?

Vesnuwka443 ,
Ела по объему каждый прием прием пищи как майонезная баночка. И перекусов не было. Пташка, туда ее за ногу!... И есть хотелось безумно ВСЕ ВРЕМЯ.))) Да и ладно, забыли. Мне вот тоже СФ нравится тем, что тонус дает мышцам. Даже таким, как мои. ))

mataxari77: Мне вот тоже СФ нравится тем, что тонус дает мышцам. Даже таким, как мои. ))

Какой уровень вам больше понравился?
Все второй хвалят...я наконец то до него добралась! Сегодня буду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы