И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Какой уровень вам больше понравился?

Как и большинству - второй! ))) Там еще приходит вера в свои силы, это окрыляет. А третий уровень бестолковый какой-то. Какие-то упражнения для меня супер тяжелые, а какие-то очень легкими кажутся (делаю вроде бы все правильно). Дисбаланс, в общем.

Девочки, покину вас на некоторое время. Тему буду продолжать читать, как обычно!

Vesnuwka443 ,
умничка какая ! Все правильно !

Moretti: умничка какая ! Все правильно !

Vesnuwka443 автор темы: А по см есть изменения?

не не мерила, как вес встал, так не меряю, еще из-за них расстраиваться) как увижу минус на весах так помериюсь

mataxari77: Девочки, покину вас на некоторое время. Тему буду продолжать читать, как обычно!

Хорошо! Хотя бы раз в месяц отписывайтесь, как результаты)))))
Вы молодец! У вас все получится)))))

Vesnuwka443 автор темы: Все второй хвалят.

не знаю, у меня на нем голеностоп заболел, еле дождалась когда закончится!!(( Третий супер))

marinakmama: не не мерила, как вес встал, так не меряю, еще из-за них расстраиваться) как увижу минус на весах так помериюсь

А ты только раз в неделю взвешиваешься? Как у тебя силы воли хватает)))))
У меня каждый день руки чешутся, прям готова прямо сейчас пойти и купить весы)))))
Уже не могу в безведении))))) У меня уже 2 недели прошло без взвешиваний, три недели будет в пятницу....я еще никогда такой перерыв не делала....Последний раз вес был 57,1....И мне каждый день кажется, что я набираю)))))

Vesnuwka443 ,

Vesnuwka443 ,
Я без Вас бы не разобралась , что мне делать
Прежде чем обсуждать мои похудательные дела , не грех было бы у меня спросить....
Не догадываетесь , почему моя тема в Дневниках , а не в Диетах ?
На будущее - если совета не просят, не надо лезть , а тем более обсуждать и «ставить в пример».
О моем калораже Вы не имеете ни малейшего представления. Нигде не написано , что это 700-800.
И то , что я начала набирать вес - Вы тоже сами додумали.
У меня есть своя система , которую я никому не навязываю.
Поэтому , пожалуйста , если уж мой дневник читаете , то не выпросите в своей теме на всеобщее порицание ))))

Vesnuwka443 автор темы: Как у тебя силы воли хватает)))))

я где то читала, если взвешиваться чаще, просто будешь нервничать больше, если вдруг + увидишь, зачем лишние переживания))

Moretti: Я без Вас бы не разобралась , что мне делать
Прежде чем обсуждать мои похудательные дела , не грех было бы у меня спросить....
Не догадываетесь , почему моя тема в Дневниках , а не в Диетах ?
На будущее - если совета не просят, не надо лезть , а тем более обсуждать и «ставить в пример».
О моем калораже Вы не имеете ни малейшего представления. Нигде не написано , что это 700-800.
И то , что я начала набирать вес - Вы тоже сами додумали.
У меня есть своя система , которую я никому не навязываю.
Поэтому , пожалуйста , если уж мой дневник читаете , то не выпросите в своей теме на всеобщее порицание ))))

Пардонте!

marinakmama: я где то читала, если взвешиваться чаще, просто будешь нервничать больше, если вдруг + увидишь, зачем лишние переживания))

Вот полностью согласна! я хотя бы эти три недели не парюсь после алко дней, знаю, что привес есть, но я же не вижу какой он...и сразу живется легче!
Переживаю только за одно, чтобы в плюс не уйти....Поэтому после приобретения весов хотя бы раз в неделю, но взвешиваться буду тоже!

я вообще думала, что у меня весы сломались, но поставила ребенка на весы другие цифры показывает, значит неа не сломались

Вот нашла фотку в полном антураже!!!!!
За месяц до похудения (октябрь 2017г) - фотка на прошлой неделе
64-56 (разница 8 килограмм)

Vesnuwka443 ,
Капец, как круто видно разницу!!!! Я вот не сфоталась в начале(, чтобы можно было потом сравнивать...

Vesnuwka443 ,
автор вы умница!!!!
сама сижу на диете, вес с 75 кг ушел до 69 кг
сама разницу внешне не ощущаю, но окружение замечает)
глядя на разницу в ваших фото - стимул растет к дальнейшим подвигам!

marinakmama: Капец, как круто видно разницу!!!! Я вот не сфоталась в начале(, чтобы можно было потом сравнивать...

Самое смешное, когда муж меня фоткал, я все время ему высказывала, типа не видишь тут живот, тут бока, что у тебя вообще с руками.....и до меня никак не доходило, что проблема то не с руками мужа, а с моим лишним весом
Сейчас я это вижу.....Сейчас даже у него руки от туда растут))))

marinakmama: Капец, как круто видно разницу!!!! Я вот не сфоталась в начале(, чтобы можно было потом сравнивать...

Я тоже специально не фоткалась.....ибо не верила, что получится похудеть
Я еще и просила удалить эти страшные фотки, но муж не удалил, молодец)))Пригодились))))

ugoff: сама разницу внешне не ощущаю, но окружение замечает)

Я кстати, внешне тоже вообще разницу не вижу, только на весах и по вещам....а в зеркале как смотрел на меня пухляш, так до сих пор и смотрит

[cit]Vesnuwka443 автор темы: а в зеркале как смотрел на меня пухляш
ты давай не загоняйся, а то с такими мыслями как анарексичка будешь рассуждать, они же так и думают когда смотрят на себя в зеркало

marinakmama: Я кстати, внешне тоже вообще разницу не вижу, только на весах и по вещам....а в зеркале как смотрел на меня пухляш, так до сих пор и смотрит

красоточка! очень аккуратная!

marinakmama: ты давай не загоняйся, а то с такими мыслями как анарексичка будешь рассуждать, они же так и думают когда смотрят на себя в зеркало

Вот я тоже всегда так рассуждаю....поэтому мужу говорю, останови меня во время, а то я то до сих пор себя вижу по прежнему))))) Потому что лучше пусть будет перебор 1-2 кило, чем недобор....ходить и костями стучать не больно то хочется, это мб в 18 лет и красиво, но в 30 уже наверное не особо)))) все должно быть в меру

ugoff: красоточка! очень аккуратная!

Спасибо)))))

Vesnuwka443 автор темы: мужу говорю, останови меня во время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы