И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Вот нашла фотку в полном антураже!!!!! разница офигенная
Vesnuwka443 автор темы: Я тоже специально не фоткалась.....ибо не верила, что получится похудеть так же, не стала делать фото ДО, т.к. сомневалась в себе. Вес на утро сегодня 56,8 итого минус от начала 7,6кг

Чема: стала делать фото ДО, т.к. сомневалась в себе. Вес на утро сегодня 56,8 итого минус от начала 7,6кг

Ты Ваще мега умница!!!!

Аноним: девочки, нашла сегодня нормальное фото в 57 кг. Что скажете? Надо еще худеть?

Как все хорошо подтянуто! На мой взгляд нет, просто держать в форме!

Vesnuwka443 автор темы: ! На мой взгляд нет, просто держать в форме!

Согласна.

Чема: Вес на утро сегодня 56,8 итого минус от начала 7,6кг

Отлично, молодец)))!!!

Девочки, я отзанималась на 2ом уровне....Открою вам секрет - это П@Ц (извиняюсь), я умирала каждую минуту, а еще говорят, что уровень сложности легкий....Жесть....Если на 1ом уровне все было на убывание, под конец совсем легко, то тут до конца видео в напряге.....меня до сих пор потряхивает...с меня 7 потов сошло......я конечно полностью все сделал, но мне кажется, я выполняла все как ЛОХ, лишь бы не стоять.....мб занятию к 3-5 придет мастерство.....
НО ЭТО РЕАЛЬНО ЖЕСТКО КОНЕЧНО!!!!!!!
Я оказывается еще слабже, чем думала.....

Ладно, пожаловалась и хватит...у меня еще 15 минут эллипса, пошла добегаю уже, да мыться.....

Аноним: мне всегда кажется, что ляшки у меня толстоваты.. Хочу ноги тоньше прямо(

Я тоже хочу ноги похудее))) ляхи мои всегда со мной

Vesnuwka443 автор темы: Открою вам секрет - это П@Ц (извиняюсь

Vesnuwka443 автор темы: меня до сих пор потряхивает...с меня 7 потов сошло......

В этом и смысл

Вспомнилось
Тренировка ног прошла успешно, если после душа не можешь попасть ногой в трусы

Vesnuwka443 автор темы: 2ом уровне

Отлистала несколько страниц, не могу найти что за уровни вы проходите((
Тоже худеть собралась)

Я тоже думаю, что надо выбирать занятия, которыми будешь всегда заниматься, ну или долгое время... искать режим своей жизни- питание и тренировки.

Аноним: Я тоже думаю, что надо выбирать занятия, которыми будешь всегда заниматься, ну или долгое время... искать режим своей жизни- питание и тренировки.

Полностью поддерживаю.....я уже настраиваю себя на то, что это станет моей обыденностью.....и я не расстраиваюсь, зато на поддержании в день смогу аж 2000 есть.....это ж сколько еды)))))) а если не буду заниматься, то только на 1650....ак я лучше буду заниматься, но и в еде не отказывать)))))

Vesnuwka443 автор темы: Я оказывается еще слабже, чем думала.....

К концу 3-ого будешь чувствовать Ларой Крофт, мега крутой Гентельки по сколько кг у тебя? Я начинала с 1,5, сейчас уже 2, есть дома по 3 кг, но пока рано с ними, устаю быстро.

maman86: Отлистала несколько страниц, не могу найти что за уровни вы проходите(( Джилиан Маклайс Стройная фигура за 30 дней.

Чема: Гентельки по сколько кг у тебя? Я начинала с 1,5, сейчас уже 2, есть дома по 3 кг, но пока рано с ними, устаю быстро.

Тоже пока полтора.....Они с накруткой до 6 кило! Но мне пока и с 1,5 тяжко, руки слабые, еле поднимаю их с гантелями....

Vesnuwka443 автор темы: 6 кило

6 кило, Карл 6 кило,.....есть к чему стремиться

Чема: 6 кило, Карл 6 кило,.....есть к чему стремиться

Ну это точно не для рук)))) Максимум поприседать с гантельками))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы