И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: А я приехала на массаж. Потом напишу впечатления)

На какой массаж? ждем отзывы)

Предполагаемый вес сегодня 56,2
Спорт на сегодня: эллипс 30 или 45 минут, как получится по факту + Джилиан 2 уровень!
Меню на сегодня:

Аноним: антицеллюльный корректирующий)
в общем. Час меня мяли. Задняя поверхность бёдер терпимо. Передняя - побольнее. Бока - больно и щекотно. Живот - это капец. На животе я уже начала извиваться и попискивать, это ужасно. Он меня пожалел и не стал мучить на первый раз. Потом было обёртывание 50 минут в подогреваемом одеяле.
Сейчас всё массажируемое побаливает. Синяков нет.
Следующий раз в понедельник, чтоб перестало болеть.
Посмотрим... Я думаю, объемы тоже поможет убрать, ну и качество тела улучшит.

Я в сентябре проходила на антицеллюлитный массаж....9 сеансов прошла....я ни на см не уменьшилась. но, я не следила за питанием вообще и спорта не было вообще!
Когда начала худеть, живот и бока хорошо в принципе подтянулись, возможно как раз изза того, что мне все размяли, жир оттуда хорошо уходит.....Думаю, если бы сейчас повторила бы процедуры, то эффект точно бы был...но все в совокупности все же...по отдельности, к сожалению, не работает!!!!

Аноним: антицеллюльный корректирующий)
в общем. Час меня мяли. Задняя поверхность бёдер терпимо. Передняя - побольнее. Бока - больно и щекотно. Живот - это капец. На животе я уже начала извиваться и попискивать, это ужасно. Он меня пожалел и не стал мучить на первый раз. Потом было обёртывание 50 минут в подогреваемом одеяле.
Сейчас всё массажируемое побаливает. Синяков нет.
Следующий раз в понедельник, чтоб перестало болеть.
Посмотрим... Я думаю, объемы тоже поможет убрать, ну и качество тела улучшит.

Здорово, я как то тоже ходила мне понравилось)) Но я тоже не следила за питанием)) тоже больно было(

а куда ходили, если не секрет сколько стоит?)

Аноним: Сказал, что нет смысла ходить, если потом жрать макдак. Так что при моем режиме скйчас я надеюсь на хороший результат в комплексе. Посмотрим)

Я почему то уверена, что он действительно будет! И будет отличным!
Я бы тоже походила, но пока деньги на другое откладываем....

Девочки, а НПЗ делится на уровни? или там просто часовое видео и все?

Девочки, а вы когда с Джилиан занимаетесь, вы как Анита (или как ее там) делаете, или как та, что "станете работать как она, будете выглядеть также" ? Ну т.е. попроще выбираете нагрузку или посложнее?

Я смотря какие упражнения! Делаю по своим силам, но в большинстве, как Натали, которая типа подготовленная!
Отпахала с Джил второй уровень, уже терпимо сегодня! Зад только болит....мышцы в смысле)))) кайфовое чувство))))

Аноним,
Фото обязательно ДО сделай, чтоб сравнить потом!!!

я когда с джил занималась, уменя почему-то вес стоял, бросила заниматься,опять вниз пошел

Аноним: у меня с ней 10 дней вес стоял и даже в плюс пошел. После этого начал снижаться на её же тренировках.

У меня тоже так же всегда, вес сразу в плюс, как только Джил начинала, поэтому бросала почти сразу... Сейчас радует, что весов нет)))) хоть не нервничаю)))) нервничать в пятницу буду, когда весы покажут не то, что хочется мне)))

аноним,
мой совет - сходите к врачу
часто вес стоит, если есть проблемы с щитовидной железой
попейте фолиевую кислоту, йод и витамин B12
мне назначали, хуже точно не будет )

Vesnuwka443 автор темы: а НПЗ делится на уровни? или там просто часовое видео и все? нет одна тренировка, она больше силовая, вот сожги жир, ускорь метаболизм больше кардио, их рекомендуют чередовать, но кардио мне не очень, не люблю прыгать, а НПЗ классная

leka05: вы как Анита (или как ее там) делаете, или как та, что "станете работать как она, будете выглядеть также" я стараюсь делать как сама Джил, Анита простая , а Натали сложная. Но бывают упражнения для меня просты, тогда как Натали.

Чема: нет одна тренировка, она больше силовая, вот сожги жир, ускорь метаболизм больше кардио, их рекомендуют чередовать, но кардио мне не очень, не люблю прыгать, а НПЗ классная

Я решила НПЗ делать, когда уже дохудею до 53, как раз мне кардио не надо будет, буду прокачивать тело.....
А после СФ буду делать живот за 6 недель, потом бедра и ягодицы...а потом уже НПЗ

Пословица очень подходит под мое нынешнее восприятие моего похудения...

Vesnuwka443 ,
Хорошие слова!!!

У нас пьянка перенеслась на чт, т.к. в пт решили идти на день предприятия (корпоратив) - два дня в загуле......
Так что, взвешиваться буду завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы