И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Оо, ждем. Интрига)

Вам интрига, а мне страшно

По идее, завтра должна быть 56 ровно.....эх....страшновато)))))

Девочки, а кто-нибудь пробовал Табата тренировки?

Аноним,
in-fitness.ru/poleznoe/tabata-chto-eto-takoe-i-kak-pomogayut-takie-trenirovki
капец я вчера попробовала на велотренажере, сначала так прям как поехала , а к концу думала язык на плечо сложу)))) это еще после Риппов сразу было) Но так то понравилось))

Девочки это капец , ну не может вес так долго на одном месте стоять(( может все таки у меня весы го-о, в другом месте ставлю или больше или меньше показывают или тоже самое это как, что делать?))) весы менять, а если все таки дело не в весах( Вчера первый день сделала Риппы и Табату, более интенсивные трени, может это повлияет?))

Лиза, ну как твои успехи? все круто?)

marinakmama: Девочки это капец , ну не может вес так долго на одном месте стоять(( может все таки у меня весы го-о, в другом месте ставлю или больше или меньше показывают или тоже самое это как, что делать?))) весы менять, а если все таки дело не в весах( Вчера первый день сделала Риппы и Табату, более интенсивные трени, может это повлияет?))

Я тебя расстрою! Могут......
Я взвесилась.....вчера
Это пздц.....
Этого я боялась больше всего, что на Джил у меня вес опять скаканет и встанет.....
Вес был - 56,9 - 56,9 КАРЛ....и это три недели жесткого спорта и режима.....это -200 за три недели.
Короче, какой я делаю вывод, я его уже не раз делала, силовые вводить только тогда, когда увижу на весах нужные цифры......Так что, я бросаю тренировки с Джилл и оставляю только эллипс.....буду Джил возвращать, только когда достигну 53....ТОЛЬКО ТОГДА.....Если, НЕ ДАЙ БОГ, я заикнусь еще о Джилл, остановите меня!!!!
Следующее взвешивание только 28 апреля....Это взвешивание я полностью провалила!
Но, сделала замеры сегодня:
Грудь - 88 см (так и осталась)
Талия - 65 см (-2 см)
Живот чет не помню сколько....
Попец - 90 см (-1 см)
Муж меня успокаивал, типа объемы то ведь уходят, но пока мне психологически нужно видеть цифру на весах....мб это дурость конечно, но пока вот так....
И так в следующее взвешивание я должна быть опять 56 Смех сквозь слезы.....это расстройство этого года.....
Хотя, я подозревала, что такое с весом у меня может быть....всегда так было......организм не переделать видимо....

marinakmama: Лиза, ну как твои успехи? все круто?)

Написала выше.....у меня сегодня расстройство века)))))
С горя буду два дня в запое и в зажоре

Vesnuwka443 автор темы: С горя буду два дня в запое и в зажоре

Да капец какой то, вот такое же желание!!! Руки опускаются!!
НЕ надо собраться и действовать!!!

marinakmama: НЕ надо собраться и действовать!!!

Да я бы в любом случае ушла в запой и в зажор! Вынуждена)))))
Но с Джил пока покончено! Это 100%

Vesnuwka443 автор темы: Но с Джил пока покончено! Это 100%

я пока буду делать, я домучаю))))

как весы то проверить?

marinakmama: как весы то проверить?

Взвесь кого нибудь другого)))) Мужа, ребенка, кота с собой на руках или большую бутылку воды))))

marinakmama: я пока буду делать, я домучаю))))

Мне очень нравится она, чумовая! И я начну ее делать снова, это 100%, но когда дохудею.....

Vesnuwka443 автор темы: Взвесь кого нибудь другого)))) Мужа, ребенка, кота с собой на руках или большую бутылку воды))))

Спасибо, попробую

Аноним: Лиза, ты вчера взвесилась что ли? Вечером? Или в какое время?

Ага, к подруге вчера вечером ходила, пока муж на футболе был......

К следующему взвешиванию свои приобрету.....и наверное каждую пятницу, также раз в неделю буду взвешиваться....

Аноним: Утром надо! Натощак.

Точно ведь, я утром ...

Аноним: К вечеру конечно вес больше. Я пробовала утром и вечером. Разница в 1-2 кг. Вода, еда. Нещитово короче)
У меня вот вес какого-то фига вверх. Был 59.1, уже 2 дня 59.5. Чо к чему.
В общем, не вздумай расстраиваться. Купи весы и натощак проверяй вес

Ну щитово - не щитово, другой возможности все ровно пока нет! не замечала за собой такие скачки веса, эх....
К след пятнице постараюсь купить.....как раз ЗПху должны дать.....

Да я на самом деле не сильно расстроилась! Отражение в зеркале радует, на работе все комплименты делают, что уже худенькая)))) че расстраиваться то....худеть не бросаю, по-тихонечку иду к цели.....правда нереально медленно чет....
Фото сделано сегодня....ладно, не жиробасина ужо)))И то хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы