И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Грудь - 88 см (так и осталась)
Талия - 65 см (-2 см)
Живот чет не помню сколько....
Попец - 90 см (-1 см)

У меня талия 68, ОБ 92 вес 53 рост 155.
имхо, зря вы к этим 53кг прицепились. Пора бороться за качество..))

Шмель: У меня талия 68, ОБ 92 вес 53 рост 155.
имхо, зря вы к этим 53кг прицепились. Пора бороться за качество..))

Ну вы стройненькая)))) МБ вы и правы)))) Это все в голове, нужно выгонять как то это оттуда))))

Аноним: Последние кг всегда самые тяжкие. У меня вечная борьба с 1-2 кг.

Не думала, что на столько)))))

Vesnuwka443 ,
Очень хорошо выглядишь!!!!

marinakmama: Очень хорошо выглядишь!!!!

Спасибо)))))

Анонимный автор: Вот же у людей самомнение.

Это вы к чему?

Анонимный автор,
так о том и речь, что Vesnuwka443 , худее выглядит в своем весе. Не надо к 53кг стремиться.

Короче, девочки! Я тут посидела, поразмышляла!
Меня мое отражение уже радует, меня не устраивает мое тело в нижнем белье, а это только спортом убирать....поэтому, я буду продолжать график тренировок....Джил + эллипс....не хочется бросать,я только привыкла к этому 2му уровню, потом боюсь по новой не осилю))))
Почитала, что при занятиях с отягощением (гантелями), вес скачет вверх или стоит из-за отека мышц, они травмируются и воду задерживают в себе, такой процесс может длится недели три, пока не привыкнут к нагрузкам....Я подумала, бог с ним, с этим весом, буду подтягивать свои бока и живот дальше......А вес если будет стоять - фиг с ним....знаю, что дефицит калорий у меня ежедневный не маленький, поэтому рано или поздно, по чуть-чуть, но вес будет уходить!
Так что, я в строю с вами и с Джил! Сегодня 4ый день 2го уровня!
Кстати, после первого уровня у меня мышцы почти не болели, после второго, я четвертый день хожу с ломкой мышц в теле......

Т.е. девочки, вы считаете, что худеть дальше не нужно?

И если честно, мне просто не терпится сделать сравнительный анализ....Я же сделала фото До занятий с Джил, хочу пройти все уровни и сделать фото ПОСЛЕ, и посмотреть на результат! Так что СФ все же доведу до конца

Анонимный автор,
И да, я считаю, что результат у меня хороший, а процесс работы над собой продолжается.

Шмель: И да, я считаю, что результат у меня хороший, а процесс работы над собой продолжается.

Результат замечательный! Какая у вас разница? Ноги прям заметно уменьшились!
Девочки, какие вы молодцы, фотками делитесь, стимулируете))))) Очень помогаете не сдаваться!

Vesnuwka443 автор темы: Т.е. девочки, вы считаете, что худеть дальше не нужно?

я считаю, что вам пора убирать свои коржики и т.п. - сразу увидите эффект. И живот уйдет быстрее.

Vesnuwka443 автор темы: ак что СФ все же доведу до конца

Вот и молодец, начала делать и закончишь

Vesnuwka443 автор темы: Какая у вас разница?

10 кг.

Шмель: 10 кг.

Вот вроде 10 кг - не существенно, а разница......колоссальная....

Лиза, правильное решение. Будут мышцы, будет метаболизм сильней. Уже как в топку будете еду закидывать))

Чема: Вот и молодец, начала делать и закончишь

Главное, во время сделать нужные выводы...

vodasha: Лиза, правильное решение. Будут мышцы, будет метаболизм сильней. Уже как в топку будете еду закидывать))

Буду надеяться)))))) Спасибо вам всем за поддержку

Шмель: 10 кг.

шикарно!
А за какой период?
Девочки, присоединюсь к уже сказанному - спасибо, что выкладываете фотографии. Отдельное спасибо Вам, Лиза Ваша тема настолько популярна именно потому, что не скупитесь на фото. Очень стимулируете ими нас, сидящих в кустах.

leka05: Ваша тема настолько популярна именно потому, что не скупитесь на фото. Очень стимулируете ими нас, сидящих в кустах.

По себе сужу....я тоже больше верю глазам, чем славам)))) Люблю смотреть на результаты, а уже после читать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы