И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Нэллочка: К Вам присоединиться можно???)))Тоже надо схуднуть,но не получается

Нужно)))) Вы такая хорошенькая)))))

Vesnuwka443 ,
Спасибо

Vesnuwka443 автор темы: а разница......колоссальная....

при росте 155 конечно они заметнее.

leka05: А за какой период?

в целом три года. Но первые 5 кг ушло за первые полгода довольно легко, потом вес стоял 57-58.
С августа прошлого года ушло еще 5 после пересмотра питания.
Сейчас я как Тарас Бульба - "бьюсь с ляхами"...)) Ноги всегда были проблемной зоной.
ОБ уменьшился на 6 см, муж просит больше в попе не худеть.

Нэллочка,
Как планируете худеть? Есть уже какие то мысли?

Vesnuwka443 ,
Силовые 3 раза в нед.и примерно смотрю .что вы едите.сама не умею считать ккал.

20 кг я скинула.остались самые тяжелые

Нэллочка,
По моему вам не надо, или это фото шикарное

marinakmama,
Ну как это лишних 5-10 кг.а фото мало у меня в полный рост.вот на этом я 58 кг.а надо бы 53

На этом больше 60 кг

Аноним,
Да.надо научиться считать.И прислушиваюсь к Лизе

Аноним,
Да уж .расчитываю на удачу конечно.после 30 очень трудно мне с этими лишними кг прощаться.ну всё начинаю худеть

Vesnuwka443 автор темы: Фото сделано сегодня....ладно, не жиробасина ужо)))И то хорошо)

Ой, блин. Девочки, они такие девочки))))
Отличный результат и по фото и по параметрам.

Аноним: Правильное решение! Спортом, силовыми ты подтянешь всю фигуру.

Согласна

Девочки, все такие молодцы))) удачи вам!!!!

Всем доброе утро! Проверила весы все четко, взвесила свои гантели))) Поэтому давай опять взвешиваться, встаю наоборот спиной к цифрам показывает на 500гр. меньше, встаю лицом прежнюю цифру Ладно дальше тружусь))

Всем доброе утро! Первый день зажора окончен! Сегодня еще один! Ну я вчера душу конечно отвела....потом две недели должны быть спокойными.....по крайней мере сейчас планов никаких))))
Вчера у меня был 4ый день на уровне 2, отпрыгала и не заметила, мышцы уже не стонут, упражнения даются скорее с кайфом чем сложно.....Короче, нравится)))))Продолжаю.....

[cit]Аноним: Поеду сейчас зуб драть.[
С Богом!!!!

Девочки, вы все стройные и красивые. Желаю добить последние килограммы. Отпишусь, как у меня дела. Я с субботы сошла с взвешивания и записывания еды. Не могу себя заставить. Ем примерно так же, не обжираюсь. Но привес на весах 1 кг. Но, самое смешное, визуально я стала стройнее. Занимаюсь с Джиллиан плюс эллипс 6 раз в неделю. На следующей неделе переходу на 3 уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы