И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Не вынесла?
Я вот тоже решила пока на 1400-1500. Как дойду дл нужного, потом можно увеличить. Ну не готова я сейчас 1800...

Проблема у меня в том, что я ем на 1700-1800, но стандартно раз в неделю пьянка.....а она выливается не мало так по калориям и получается, что за неделю нет дефицита калорий.....это капец....
Все же, худеется мне лучше на 1400 с незначительными пьянками)))))
И заметила, что стала выходить за норму, типа +-50-100 ккал погоды не сделает.....а они делают в итоге......
В общем, устала.....устала топтаться на месте....тоже, пока не увижу свои 53, с намеченного курса не ухожу.....

Vesnuwka443 автор темы: ПОГНАЛИ!!!!!!

Даааа

Vesnuwka443 автор темы: Все, надоело на весах видеть эти злополучные 57....

Вот вот, мне 56 уже задолбали, вроде только 56,2 было, опять 56,8....
Ну и покажу чем занималась в выходные дни: (сама только попробовала, вкусно получилось, ну очень )

Чема: (сама только попробовала, вкусно получилось, ну очень

ты что, едрит-мадрит.....такие вкусности показываешь, я аж слюной давиться начала.....
Умничка! С чем варенники?

Vesnuwka443 автор темы: С чем варенники?

Делала с вишней одни, другие с творогом
Медовик-репетиция перед днем Рождения у мужа, а потом и у сына

Чема: Медовик-репетиция перед днем

Тоже все сама??? Оо...восхищаюсь теми, кто умеет такое делать, мне к сожалению, вообще не дано....
Максимум, что я могу - это купить готовые коржи, смазать варенной сгущенкой и положить банан.....ВСЕ

Vesnuwka443 автор темы: Тоже все сама???

Да, сама от себя в шоке, что так могу. Муж и сын довольны как слоны , нужно видеть своих родных которые поглощают с аппетитом тортик и мурлычат от удовольствия и тогда точно можно горы (или спать лечь в 01 ночи) свернуть

Vesnuwka443 автор темы: мне к сожалению, вообще не дано....

Подожди, после 33 годочков как откроются таланты неизведанные

Вечер...держусь....все свои калории скушала ещё в 7 часов! Честно, очень голодно ( ещё бы, помле 1700ккал то....минус 300ккал - это целый приём пищи)..
Ну ниче...чего только не сделаешь, ради худых ляшек...отбегала 30 минут, осталось ещё столько же...ребёнка уложу и вперёд....
Как проходит у вас вечер? Во сколько кушаете последний раз?

Чема,
Красота)))) прямо мечта моя вареники научится епить, пока только пельменями балуюсь
Vesnuwka443 , может все таки отказаться от сладостей? вес пойдет вниз

Кхуши Кумари Гупта: может все таки отказаться от сладостей? вес пойдет вниз

Дак а смысл, проблема то не в них))) а в том, что общую калорийность перебираю!!! Надо контролировать общую калорийность просто....с чем я в последние два месяца не справляюсь)))) вот и застряла на одном весе! Ну ниче, взяла себя в руки, больше не нарушаю!

Аноним: Я в районе 19-20 ем последний раз. Иногда в 21, если домой поздно с дочкиной трени.

Как то влияет приём пищи на утренний вес?
У меня, если поздно поем, минуса не жди на след день....или ты раз а неделю взвешиваешься?

День 2.
Начался не очень - с веса 57.3 (+100)

Вчера ничего лишнего не съела, отзанималась час на эллипсе! Единственное, весь вечер гоняла чай, кушать хотелось с непривычки....
Сегодня также в планах эллипс 60 минут и 1400 ккал максимум....вчера в фильме увидела спагетти с сосисками, хочу сегодня на ужин сделать, думаю, будет вкусссссно)))))

Vesnuwka443 автор темы: Как проходит у вас вечер?

Мы вчера сгоняли на репетицию парада Победы в Екб (сами из Первоуральска), посмотрели как солдатики маршируют и конечно военную технику, ух...как бтр и танки пошли, так что дух захватывает. Прогулялись по центру города пешком, в обе стороны по 40 минут. так что засчитываем за тренировку+время ожидания и пританцовывая под дождем, чтобы не замерзнуть

Аноним: У меня перерыв в тренях с Джил недели 2. Сейчас вес вниз пошел. Боюсь, начну заниматься, и опять он поднимется. Заниматься сейчас месяц, потом отпуск месяц, т.е. перерыв снова. Вроде смысла и нет. С другой стороны, рельеф появится. У меня тело быстро откликается на силовые.
Что посоветуете?

Смотря как ты относишься к прибавке! Хуже то точно не будет, лучше - 100%, но вес действительно может встать или вырасти, как у меня это обычно бывает, если тебя это не пугает, то лучше заниматься! Для меня пока важнее цифра на весах, чисто психологически, поэтому пока не готова к Джилл....

Аноним: Вот и я в сомнениях. Цифры сейчас радуют, но подтянуться тоже охота. Прям не знаю....

Вот у меня тоже всегда эта делема, поэтому часто кидаюсь из крайности в крайность...Поэтому все же нужно для себя определить, что в приоритете, подтянуться или заветные цифры))))
для меня пока что второе, мне чисто психологически тяжело стоять на цифре, которая мня не устраивает!

Аноним: Рискну наверное)

Ну и все тогда)))Ни грамма сомнений))))

Всем привет, а я вчера начала 3ю неделю Риппы, это капеееееец!!! После трени буквально на растяжке чуть в обморок не упала, растягивалась сидя, хотела еще табату сделать, какой там чуть не померла!! А вес опять плюс, за праздники наела(( не ограничивала себя Со вчера опять в бой)

Девочки, а у кого то есть пульсометры?
Думаю, купить, чтобы точно знать сколько калорий за треню, да и вообще за день тратится...

Vesnuwka443 автор темы: Девочки, а у кого то есть пульсометры?

нет такой штуки, но подумываю о фитнес-браслете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы