И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема: фитнес-браслете

У меня есть фитнес браслет, бесполезная штука, если честно....врет безбожно!

Vesnuwka443 автор темы: .врет безбожно!

тогда мне не нужно

Vesnuwka443 ,
Девочки можно к вам?
Мне очень нужен волшебный пендель. Мотивация есть. Но вес почему-то как постоянные качели, то минус 500, то + 500.
А так уже хочется чтоб хоть по 100г уходил и не возвращался.
Расскажу немного о себе.
Мне 35, рост 160, вес 68. 2 года назад на подсчете и немного пп за 2 месяца похудела на 7 кг. Сейчас после вторых родов почему то никак не получается. Стараюсь питаться до 1500 килокалорий.

GADuKa: Девочки можно к вам?

Можно конечно)))))

GADuKa: Стараюсь питаться до 1500 килокалорий.

Чем то занимаетесь (спортом), или только ограничение в питании?

Dr_Dre: Помимо калоража старайтесь соблюдать БЖУ
У - только медленные
Б - чем больше тем лучше
Ж - чем меньше тем лучше

Я никогда БЖУ не считала, вес уходил нормально! Так что на первых порах, думаю, не обязательно!
Спорт и ограничение калорий должны помочь! Потом в ступоре, можно уже и эту функцию подключать! Чисто мои наблюдения!

И меня примите, если можно
Я считаю кк и БЖУ
Фитнес браслет тоже есть, пока не заметила, чтоб врал, при махпнии рукой шаги не считает, в транмпорте тоже

Мэлори: Фитнес браслет тоже есть, пока не заметила, чтоб врал, при махпнии рукой шаги не считает, в транмпорте тоже

У меня видимо какой то не очень...у меня махи как раз таки считает....хотя не дешевый вроде....а калории затрачиваемые спортом он у вас выдает?

Vesnuwka443 ,
Я спортом не занимаюсь, к стыду своему, но вроде что-то считает, у вас какой? У меня то обычный, ми2

Мэлори: ми2

Вот у меня такой же

Vesnuwka443 автор темы: Вот у меня такой же

Странно, махи руками не считает, а вот транспорт все же да(((сейчас от центра до 9-й больницы насчитал +260 шагов, хотя я не двигалась. Но думаю при хотьбе в 10 тыс шагов, 260 не сильно критично

Dr_Dre: Любой фитнесс инструктор с профильным образованием подтвердит что обязательно

Подтвердит.....а еще скажет убрать, хлеб, макароны, майонез, картошку, булки, якобы не похудеешь! Но как практика показывает, и без этих заморочек можно похудеть, я же худею)))) Без вреда для организма и за счет жировых отложений!
Главное УМЕРЕННЫЙ дефицит!

Мэлори: Странно, махи руками не считает, а вот транспорт все же да(((сейчас от центра до 9-й больницы насчитал +260 шагов, хотя я не двигалась. Но думаю при хотьбе в 10 тыс шагов, 260 не сильно критично

У меня тоже странно считает! Поэтому не особо ему верю!

Меню на сегодня:

Vesnuwka443 ,
Стараюсь ходить 10 000 шагов, + небольшая зарядка дома.
Подключила Джилиан, мне кажется еще из-за нее вес растёт (так говорят).
Dr_Dre,
Стараюсь питаться так:
Завтрак - медленные углеводы в виде каши, + бутер с маслом, + какую нибудь вкусняху, иначе сорвусь.
Перекус - фрукт (бывает и без перекуса).
Обед - гарнир (лапша, картошка, рис или греча) + курица + огурцы/помидоры в прикуску без всякой заправки.
Перекус - когда какой
Ужин - овощи + рыба или курица.
Мой косяк - пью мало воды и обязательно утром ем что-то сладкое, иначе налопаюсь.
Ну вот как-то так.

GADuKa: Подключила Джилиан, мне кажется еще из-за нее вес растёт (так говорят).

Это да, вполне возможно!

GADuKa: обязательно утром ем что-то сладкое

Я тоже каждый день ем сладкое, иначе конец моему похудению....будут срывы постоянные!

Мэлори: Я считаю кк и БЖУ

А сколько у вас в день калорий выходит? Вы на ПП?

Vesnuwka443 автор темы: сколько у вас в день калорий выходит? Вы на ПП?

Нет, не на ПП, просто считаю бжу, кк пока много у меня из-за высокого веса, постепенно снижаю

Решила опробовать свой фитнес бпрслет в подсчете калорий на занятии на эллипсе...
Пробежала я пол часа с пульсом 120-145 у/м...и он насчитал, что я затратила всего 60 ккал.... Это прикол такой?????
У кого какой расход показывает кардио тренажор за 30 минут???

КрасивыйТакоЙ: час уходит 500 кк

Ак вот, ч хотя бы надеялась на 200ккал за 30 минут...бегу в приличном таком темпе....и 60 ккал... Смех блин....я гуляя, больше сожгу))))
Кароч, грешу на браслет все же...привирает зараза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы