И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Сегодня ужинала в 18.30,

Я поела тоже где то в это время последний раз, спасаюсь чаем с лимоном, жду утра уже, чтобы поесть))))

У меня не браслет, считает телефон, не знаю правильно или нет, но сегодня так. Но я не бегаю, я хожу.
Наела всего на 1300 ккал, не маловато? Завтра конечно видно будет.
Джилиан пока решила убрать, как увижу что вес уходит стабильно, так добавлю.

Всем доброе утро.
Сегодня 67,9 (+100), ничего не понимаю, не нарушала

GADuKa: я не браслет, считает телефон, не знаю правильно или нет,

Мой брослет за такое же количество шагов выдаёт максимум 150ккал....

GADuKa: 67,9 (+100), ничего не понимаю, не нарушала

Нечего страшного, что вес скачет! И 1300 для вашего веса мало...хотя бы 1600....потом куда будете уменьшать с 1300 то...у вас базовый обмен наверное и то выше))))

Аноним:
А я сегодня увидела заветные начальные цифры: 57.9!)))

Поздравляю))) я сегодня 56.9.....

Vesnuwka443 ,
Может поможете посчитать чтобы точно правильно было, вы уже специалист в этом

GADuKa: Может поможете посчитать чтобы точно правильно было, вы уже специалист в этом

Хорошо! Вы только все данные напишите, плиз! Рост, вес, возраст, какая работа, сколько в день ходите)))) и посчитаем)ах да, и физ активность! Сколько раз в неделю, по сколько минут и что за физ активность)

Вес 67,9, рост 160.
Работы нет, в декрете. Физическая активность - только прогулки с коляской, но активные, на скамейке не сижу, стараюсь прошагать 10000 шагов за 1,5 часа. Подключила Джилиан, вес стал расти, убрала. Вот вроде и всё.

GADuKa,
А возраст? ГВ?

Ой, 35 , я думала написала.
ГВ сворачиваю, точнее оно само сворачивается. Осталось только ночью.

GADuKa: Ой, 35 , я думала написала.
ГВ сворачиваю, точнее оно само сворачивается. Осталось только ночь

Хорошо))) я вам завтра на работе посчитаю))))

Всем доброе утро! Вес сегодня 56.8 (-100)
Еле-еле идёт вниз...

Девочки привет! Вы все такие молодцы! Я занялась собой с января. Рост 167, вес 67, возраст 32. Работа сидячая, 2 раза в неделю зал 40 минут дорожка примерно 250 ккал минус, потом силовая, не знаю сколько, присяды, выпады со штангой (10 кг), спина, бицепц, трицепц и тренажеры на задню поверхность бедра и внутреннюю. В будни ем на 1500 ккал. В выходные бывает 1700-1800. Вес максимально снизился до 65, сейчас опять вот 66,2(((

Цель у меня 57 кг, но уже руки опускаются, 4 месяца без результатов((

Vesnuwka443 автор темы: Увеличила зал до 4-5 раз в неделю на часовое кардио

Пока нет возможности больше в зал ходить, хожу когда у дочери секция. Но попробую исключить силовые.

>kf: Пока нет возможности больше в зал ходить, хожу когда у дочери секция. Но попробую исключить силовые.

Тогда мб в дни, когда можете ходить, часа полтора уделить кардио?

GADuKa: Работы нет, в декрете. Физическая активность - только прогулки с коляской, но активные, на скамейке не сижу, стараюсь прошагать 10000 шагов за 1,5 часа.

Примерно прикинула! Т.к. ГВ пока присутствует, хоть и мало, калории на это все ровно затрачиваются, поэтому ккал 100-150 накинуть можно!
Начните первые две недели питаться на 1700, чтобы посмотреть тенденцию веса, от этих показателей можно уже дальше смотреть!
Вы на 1300 давно питаетесь?

Аноним: Нервничаю, ем мало.

Хорошо тебе)))) Я когда нервничаю, наоборот много ем))))

Аноним: Да хреново мне) ситуация трешовая вообще. Похудение единственный плюс из нее)

Ну я в этом плане и имею ввиду, что хотя бы в стрессе не жрешь, а наоборот)))))
Что случилось то?

Vesnuwka443 автор темы: Тогда мб в дни, когда можете ходить, часа полтора уделить кардио?

Так и попробую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы