И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Ой, я даже не знаю. Но узнала, что я ем на 1300, когда начала считать с вами вот неделю полторы может. Причём я не голодная, просто убрала из своего рациона и булки конфеты и печенья практически, оставила только утром

Девчули, всем привет!
Кароче, я так и стою на 57, не нарушаю....и раз эллипс мне уже не помогает, я записалась в тренажорку! Пока только 2 раза в неделю правда!
На вт и чт! В остальные дни буду делать кардио!

Vesnuwka443 автор темы: Девчули, всем привет!
Кароче, я так и стою на 57, не нарушаю

Я в свое время читала, что есть у человека комфортный для организма вес и раз не хочет отпускать, может у вас уже норм всё?))

Аноним: Я в свое время читала, что есть у человека комфортный для организма вес и раз не хочет отпускать, может у вас уже норм всё?))

Я раньше также про 62 думала, столько лет худела и эту психологическую цифру никак перешагнуть не могла!
Так что, не думаю)))))

Аноним,
Просто организм привык к однообразной нагрузке видимо, надо что то новенькое давать....

Всем привет.
Вчера наела на 1643ккал. Сегодня -200 вес 67,9. Как хочу не видеть больше цифру 68

Vesnuwka443 автор темы: я записалась в тренажорку

Вот это поворот. Ждем результатов!

Vesnuwka443 автор темы: я так и стою на 57

а я на 56. Ввожу обратно Джилиан, может растрясу свой жирок

Чема: Вот это поворот. Ждем результатов!

Дак блин надоело.....занимаюсь, не переедаю, а весу по-барабану))))

А ещё я третий день делаю планку на логтях!
Сегодня 2 минуты отстояла! Кто то еще её практикует? Реально хорошо пузан убирает?

Vesnuwka443 автор темы: Сегодня 2 минуты отстояла!

Ого, герой)))

56.6

Девочки привет. Кто может помнит, была я в междусобое. Он правда затих, но худеть я продолжаю. С 62 ушла на 57,4 сегодня. Нашла кучу мотивашек. Через 2 месяца отпуск. Надо влезть в летние вещи и купальники, чтоб не стыдно было. Ещё 5 кг бы убрать.
Записалась в спортзале в ежегодный конкурс фитнесбатл. Будет стыдно, если к финальным замерам не похудею)))) пока сижу на калориях. Но с пн сяду на сушку, так как месяц до замеров.
И самый главный мотиватор появился, весы анализаторы. Прям супер вещь для меня оказалась. Во первых привесы не так пугают, вижу, что жир уменьшается, а например пока прибывает вода, что не удивительно для 20х дней цикла, ну и от тренировок мышцы растут, это тоже видно. Поэтому легче психологически от привесов. Ну и как оказалось, мне теперь стыдно перед весами за процент жира, прям хочется его уменьшить)))))
так что с вами я продолжаю худеть. Тоже ем что хочу, но только углеводы стараюсь есть утром. На завтрак ем бутерброды, сегодня кусочек тортика съела. В кбжу укладываюсь. Худею.

МилаяПанда,
Умничка! Молодец))) я тут тоже потихоньку худею! Я нашла для себя ошибку, почему два месяца топталась...только калории 1600 и выше, вес стоит, на 1400 идёт вниз....а ч два месяца ела в среднем на 1800(((( так что, теперь я на 1400 максимум, тоже записалась в тренажорку) до отпуска 3 месяца, хочу дойти до 53...ну и подкачаться чутка....

Всем доброе утро.
С праздником
У меня сегодня 67,6 , наконец вес тронулся.
Опять подключила Джиллиан, так как кожа висит надо всё равно ее спортом подтягивать.

Аноним,
На удивление не дорогие. 2600. Участвовала тут в марафоне в контакте, так там девочка писала про них. Я думала что дорогие они, у подружки за 15 тыщ. Покруче конечно, но меня мои устраивают.

Vesnuwka443 ,
Я с 60 не могла сдвинуть. 60-59 долго было. Организм привык. Долго думала как бы встряхнуть организм. И села на неделю на 6 лепестков. На удивление помогло. Сейчас вес уходит потихоньку. Если б ещё не всякие гости, то к свекрови, то к родителям. То было бы меньше))). Благо ещё подруга учится, некогда пока с ними встречаться, так полностью алкоголь исключила

Vesnuwka443 автор темы: 56.6

GADuKa: У меня сегодня 67,6 , наконец вес тронулся.

Отлично
Медленно, но верно вперед к цели

Девочки, пообщалась с тренером, мне составили программу тренировок и питания, ПП естественно! Попробую придерживаться, посмотрю, что из этого выйдет!
Трения силовая 3 раза в неделю, 4 раза кардио и питание ППшное на 1300....завтра приступаю...посмотрю, какой из меня ППшник и как на долго меня хватит....деньги заплачены, надо следовать))))

Vesnuwka443 ,
Я тоже на 1300 сейчас. Мне весы мои рассчитали.

МилаяПанда, А какие у вас? Заказала ксиаоми 2 себе.сеголня приедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы