Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Tanusha77: у меня -200 гр ,кажется ,что очень мало .Съедено вчера 1103ккал.

Лучше чем ничего))))))

Vesnuwka443 ,
Это отлично, массово как то проще переносятся все тяготы похудения)))

Всем привет!
Меня зовут Ирина, на дробной диете три недели, к Новому году планирую скинуть 10 кг.
Изначально вес был 83, сейчас 79,50 и -1 см по всем параметрам.
ОГ 99 см
ОТ - 97 см
ОБ - 109 см

Общее - 101

Необходимое кол-во калл в день 900-1400. Сегодня съем 1212. Из нагрузок - разминка по утрам и ходьба. Больше пока не получается

И да, мучное и сахар исключила совсем. Оставила только сладости ПП - горький шоколад, мед и пастила без сахара. Выпечку делаю сама из цельнозерновой или кокосовой муки по выходным...

LedyNeva: Ну как девочки держимся? чур сладкие булки на полдник не жрать!

это самое сложное, у нас на работе на полдник как раз булки приносят. Но у меня фруктовый салат, я сдержалась

Ой, а у нас на работе чудесные булочки пекут, по крайней мере запах изумительный) но я держусь.

всем привет! одна я наверное сегодня с привесом
вчера в 19 был кефир а в 21 пару долек памело, чтобы не сорваться от запахов пока муж ужинает... после выпила 2 стакана воды..
утром чувствую что отекла... ну и в итоге +400
но настрой боевой, идем дальше

кто ниб пробовал дома обертывания СТИКС?

LedyNeva: Ну как девочки держимся? чур сладкие булки на полдник не жрать!

я себе на работу купила хлебцы вафельные- теперь меня ни булками, ни конфетками не соблазнить

LedyNeva: сумку с коробушками таскаю, как из из магазина

я бы тоже таскала, но у нас нельзя в офисе есть, только перекус, который не пахнет: конфеты, печенье, фрукты, хлебцы и т.д.....
Поэтому приходится в обед в кафе ходить, так как не есть то нельзя... учусь считать калории на бизнесе..

Юляма: Поэтому приходится в обед в кафе ходить, так как не есть то нельзя... учусь считать калории на бизнесе..

зато разнообразие от той еды что дома

LedyNeva: а чой это?

мазюка но в основном ее в салонах делают...смысл в том что нанести это средство и надеть штанцы специальные или под пленку или под инфракрасное одеяло. эффект после 2х процедур очевиден.
знать бы точно что будет эффект дома, а то банка огромная и цена не дешевая.

Ой по поводу булок, у нас под фитнес-центром куда я хожу магазин продуктовый, они там сами булки пекут, и как ни придёшь - такииииеее ароматы по всему залу и вот все занимаются и слюной исходят зато какая тренировка силы воли

ZZZaGadka,
Советуют после 19.00 воду не пить

LedyNeva,
Тоже хожу на работу с баулами еды, а что делать коллеги подшучивали сначала, сейчас привыкли уже, и глядя на меня некоторые тоже перешли на пп

От полдника с булками удержалась. Сейчас главное на спорт не забить

Всем привет! А у меня без изменений со вчерашнего дня, вес не изменился.
Что-то день сегодня не задался ни в питьевом режиме, ни по питанию. Под вечер муравейник пироженку схомячила. Это всё потому, что не обедала в начале шестого вечера села только есть, ну и не сдержалась.
Вечерком только кефир выпью.
Что завтра ожидать - не знаю, ещё критические дни начинаются, наверное задержка воды будет.
Но мы же с Вами всё преодолеем, правда же?

Я_***,
Правда, вместе легче. Я сегодня хорошо уложилась в калории. Первый раз в жизни)))

LedyNeva: чур сладкие булки на полдник не жрать

Эх....а я не поддержку, к сожалению! У нас в три часа стандартно чаепитие с булочками....но мы взяли в буфете распечатки(вместе м подружкой на подсчете) теперь знаем, что и сколько... На нас никто уже внимания не обращает...у нас и на работе весы стоят....а на работе нам бесплатно кормят, поэтому и обед и булки в счёт компании...грех ни покушать)))) сегодня как всегда сложилась в 1350 ккал....мой коридор от 1200 до 1500....вечером ребёнка улоду и на эллипс на часок....

Я_***,
Обязательно преодолеем)))

У меня сегодня 1080 получилось, но прошагала мало около 7 тысяч... уложу сына на степпере пошагаю еще, хоть руками заодно поработаю...
Девочки, подскажите как чай считать. Я пью на работе Гринфилд виноградный, а в таблице нашла только каркадэ-он 46 каллорий... неужели чай фруктовый так весит?

Юляма: Девочки, подскажите как чай считать

Я ни чай, ни кофе не считаю - это капля в море... Только сахар или молоко, которое туда ложу...

Vesnuwka443 ,
Спасибо))) сахар и молоко тоже считаю...чай без сахара пью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы