Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Всем привет))) и так вес сегодня меньше на 300 гр. сегодня бегала и ходила по лестнице, сейчас лежу голова трещит по швам((( не удели от нагрузок???

ЮЛИЧКА91: голова трещит по швам((( не удели от нагрузок???

Мб из-за погоды...не знаю, как у вас, у нас в Перми сегодня дождь весь день....погода ужас...организм реагирует))))

Vesnuwka443 ,
У нас тоже ужасная погода(((

OlgaЛетняя: Нут вот примерное мое питание: завтрак (каша овсяная или любая другая, хлебцы, сыр, кофе с 1 ложкой сахара (хотя тренер ругает, но не могу отказаться) Перекус - фрукт какой-нибудь в основном, либо творог. Обед - овощи с мясом (говядина, курица, индейка, могу вместо овощей съесть рис или макароны из твёрдых сортов). Перекус - фрукт или сухофрукты, яйцо творог или ещё что-нибудь. Ужин - клетчатка+белки (овощи, мясо). Перекус - салат какой-нибудь лёгкий. Если до сна много времени остаётся, больше 3 часов, то ещё что-нибудь перекусываю. Воды не меньше 2 литров в день.
Получается приём пищи каждые 2-2,5 часа, последний за 2-3 часа до сна

Я так же примерно ем, только с ужинами у меня никак не выходит, проблема у меня - ужины.

Moretti: Ну если с тренировками , то нормально )

начинала без физкультуры, вот перешла на "типа пп" и постоянно теперь ем, ем, ем)) чудеса. Причем ПП у меня без фанатизма, а по возможностям, могу и плов сготовить.

ЮЛИЧКА91: лежу голова трещит по швам

я уже выше писала, что это возможно из-за перенапряжения шеи, это частая проблема новичков, тренеры то постоянно напоминают, а когда сами - забывается. Следите за шеей во время физ нагрузок.

LedyNeva,
Тяжеловато иногда да, я раньше ходила утром перед работой, с 7 до 8, мне очень нравилось, такой бодрячок с утра, сейчас дочку некому в садик вести утром, поэтому приходится вечером. Но иногда пропускаю, когда совсем нет сил

Вчера- 1250 ккал, 8000 шагов, убойная кардио 1.5 часа.
74.7 -500 гр (-1.4 кг)
2 кг всегда считаю за воду)

Доброе утро, девицы-красавицы!!!!!
Как результаты?
у меня сегодня -400 от вчерашнего.....это радует))))))

LedyNeva: ну так-то норма 500-900 гр в неделю

Да, я себе как раз выставила режим минус 1кг в неделю (если в таком темпе, то как раз к НГ буду 56)......но если будет меньше, что ж поделать....за прошлую неделю было всего -700г...так что в график уже не укладываюсь....

у меня сегодня 70,4, -800 грамм по сравнению с вчера

Доброе утро, у меня сегодня 68,6, -200 со вчера, но я без спорта пока, после операции, надеюсь на следующей неделе вернуться в строй!

Девочки, у меня таблица открылась, но изменения внести не могу, внесите меня пожалуйста!
Ольга, 30 лет, пп+тренер+кардио, желаемый вес к НГ 65, начальный 68,8

Доброе утро. Поздравляю всех с отвесами. Умнички. Я ещё не взвешивалась, сижу с ребёнком на больничном. Только проснулась, ещё валяюсь. Но надо вставать, кушать очень хочется

OlgaЛетняя: Ольга, 30 лет, пп+тренер+кардио, желаемый вес к НГ 65, начальный 68,8

Внесла)Рост какой у вас?И можете параметры указать, по желанию

Всем,Всем, Доброе Утро)
Пусть погода и мерзская, но желаю всем хорошего настроения, которое будет поддерживать понимание того, какие мы будем красотки к НГ))))
Я вчера все таки прошла пешком домой, потом бегала с сыном на занятия, в итоге у меня получилось только за вечер 15000 шагов и по расстоянию 9км) Поэтому подотекла- отвес маленький(, но я прям чувствую легкость и желание идти дальше, следуя намеченному плану

Vesnuwka443 ,
А, рост 170, параметры со следующей недели начну вносить, сейчас ленты нет, дочка закинула куда-то, не могу найти

Vesnuwka443 ,
И ко мне на ты!

Эх, со вчера я в нуле, без спорта плохо, пока с ребёнком на больничном, не получается ходить

65.4, -200, вчера только зарядка 10 минут и одна прогулка, тк погода вечером ужас была. Чтобы дома не сидеть, повела сына на тренировку и сама там болталась. Рядом в зале девушки тянули шпагат и вот что то мне подумалось, почему бы не совместить и не сесть на него тоже к нг.??

Фиолетовая2010: 65.4, -200

Здорово)))Результаты у всех есть))))Это радует)))))

Всем привет.
Сегодня 3 день.
Вчера питание вышло 1280ккал. Вчера поплавала в бассейне, вышла без сил!! Но довольная собой. Утром встала на весы отвеса нет . Но джинсы стали свободней в поясе!! Продолжаю в таком же ритме не отчаиваюсь. Погода сегодня прекрасна!! Все отличного продуктивного дня Вечером планирую Zumbu 40 min/

всем привет.
у меня -200 гр ,кажется ,что очень мало .Съедено вчера 1103ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы