Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Katya61,
Может вы не так считаете? Или норму калорий взяли не ту?

Katya61: Хорошо вам, я если ужинаю, даже вписавшись в ккал, не худею... может именно вечерние калории мой организм запасает... а днем хоть, что ем все видимо перерабатывается) Это по опыту...

у меня так же, если ужин легкий - быстро худею, иначе - процесс идет медленней, но если действительно считать калории, то хоть ночью ешь, на 1000-1200 ккал все равно будет отвес!

Vesnuwka443 автор темы: это мне не помешало похудеть за две недели на 1.7 кг...да и в прошлый раз на 15 кг...просто я норму не превышаю...если не превышаю, результат есть всегда.

а вам скажу, что 1.7 это очень мало, по факту это даже вряд ли 1 кг, так вы будете год худеть, а прошлый раз вы были на гв, я на гв без подсчетов за 4 мес двадцатку скинула)))) там совсем иные расходы ккал у организма.
Не в обиду, просто как зерно для раздумий, когда начнете питание еще через две недели корректировать)))

Alex Drake: на 1000-1200 ккал все равно будет отвес

Подписываюсь....это действительно метод безотказный....

Alex Drake: а вам скажу, что 1.7 это очень мало, по факту это даже вряд ли 1 кг, так вы будете год худеть, а прошлый раз вы были на гв, я на гв без подсчетов за 4 мес двадцатку скинула))))

Вы думаете я не знаю, что там ещё 500ккал свыше идёт на ГВ? Я в курсе)))) но тогда у меня не было спорта....сейчас я эти 500ккал пытаюсь спортом компенсировать ежедневным.....вы скинули 20, без подсчёта, вам повезло....многие мамочки ничего не делая возвращают свой вес, мне в этом плане повезло меньше.....пока не начала считать, мне ничего не помогало....

Vesnuwka443 ,
Считаю точно верно, приложение есть на телефоне. Весы дома. Норму может и не ту, но меньше рекомендованной. Я не говорю, что я не похудею на подсчете если есть даже ночью. Просто это для меня менее эффективно чем не есть после 4-х, скажем даже на том же подсчете. Тут, лично для меня, возникнет еще проблема - падение мотивации((( Посмотрим что будет))) Худею с 92-х кг. 65кг не могу преодалеть ни как((( Летом уже была 66, в отпуске сорвалась и понеслось... опять к 70.

Vesnuwka443 автор темы: Вы думаете я не знаю, что там ещё 500ккал свыше идёт на ГВ? Я в курсе)))) но тогда у меня не было спорта....сейчас я эти 500ккал пытаюсь спортом компенсировать ежедневным.....вы скинули 20, без подсчёта, вам повезло....многие мамочки ничего не делая возвращают свой вес, мне в этом плане повезло меньше.....пока не начала считать, мне ничего не помогало....

500 ккал эти минимум, по факту скорее всего больше и намного на гв.
Спорт это конечно хорошо, я ведь не о количестве ваших ккал говорю, а о качестве. Ну тормозят процесс раза в три ваш белый хлеб, ничего с этим не поделаешь. Я не приверженец пп если что.
Еще вроде быстрые углеводы и недостаток белка + спорт - могут начать гореть мышцы вместо жира, вот мой самый большой страх.

Katya61: Просто это для меня менее эффективно чем не есть после 4-х, скажем даже на том же подсчете

О вопросе похудения.... Я вообще считаю, что каждый должен худкть так, как удобно именно ему, исходя из своей жизни....удобно не кушать после 4х - пожалуйста! Нравится ПП - тоже здорово! Главное, чтобы это не было в тягость, иначе срыв....а так как похудение - это дело не одного дня и даже ни одного месяца, оно должно быть комфортным впервую очередь...

Katya61: не есть после 4-х, скажем даже на том же подсчете.

по зож говорят, что хорошо, если между первым и последним приемом пищи пройдет ровно 12 часов)
Это же пишет, но завуалировано, мириманова, со своей системой -60, но многие завтракают в 10, в ужинают в 18 часов, а это может привести к проблемам с жкт, авитаминозу, анемии.
Ну у вас сок. вам можно, я считаю еда))

Vesnuwka443 автор темы: О вопросе похудения.... Я вообще считаю, что каждый должен худкть так, как удобно именно ему, исходя из своей жизни....удобно не кушать после 4х - пожалуйста! Нравится ПП - тоже здорово! Главное, чтобы это не было в тягость, иначе срыв....а так как похудение - это дело не одного дня и даже ни одного месяца, оно должно быть комфортным впервую очередь...

вот тут со всем согласна, но есть такое правило как НЕ НАВРЕДИ, его игнорировать нельзя.
Выше я писала какие частые последствия бывают.

Vesnuwka443 ,
Alex Drake,
А почему мои 500 ккал не горят с гв?? Я конечно после родов сразу почти скидывала все набранное, но я и набирала оба раза по 8 кг. А дальше все, тупик, ну может еще 2-3 уходили с ними. А сейчас не спасает гв, дочь днем 2 часа спит на груди и ночью, сейчас еще зубы лезут жевательные все 4 сразу, дак и днем присасывается. Что я делаю не так? Расскажите, а?

Alex Drake: количестве ваших ккал говорю, а о качестве. Ну тормозят процесс раза в три ваш белый хлеб

А я и не гонюсь сейчас 2-3кг в неделю...мне зачем? У меня вес небольшой, я для себя поставила 500-1000г в неделю, вписываюсь в ритм, ну и здорово...зачем мне что то менять? Качество тела? Буду делать, когда похудею, за жиром все ровно пока не видать.... И с чего вы взяли, что у меня недостаток белка? Как рекомендует ВОЗ белок не должен превышатт 1г на кг тела, если вы не культуристка конечно...я свою норму набираю))))

Фиолетовая2010,
потому что кушаете много, я тоже скинула 20, продержала вес год и снова набрала 20, и это все на гв))

Vesnuwka443 автор темы: И с чего вы взяли, что у меня недостаток белка?

я ж не про вас, я вообще, и про себя в том числе.

Vesnuwka443 автор темы: Качество тела? Буду делать, когда похудею, за жиром все ровно пока не видать...

ну да, для этого, я так поняла вы в зал хотите.

Фиолетовая2010: А почему мои 500 ккал не горят с гв??

А ты считаешь калории?

Alex Drake: я ж не про вас, я вообще, и про себя в том числе

Ну я ответила конкретно про себя
Я уже как то писала, что лично я за баланс всего)))как раз по ВОЗ для похудения должен быть баланс бжу 1:1:2-3...и если я могу в норму углеводов вписать хлеб, че бы нет)))) вот и вписыва))))а иначе мне рыдать хочется)))

Alex Drake: ну да, для этого, я так поняла вы в зал хотите.

Да в зал хочу, и пойду обязательно, как достигну 55

Alex Drake: потому что кушаете много,

Поддерживаю....надо не переедать....

Alex Drake,
Дак вот не могу сказать что много, часто вообще не успеваю поесть, постоянно в бегах, может она столько не съедает, может это касается только совсем маленьких детей которые постоянно на груди висят?
Vesnuwka443 ,
Нет, не считаю, не умею и не готова пока к этому и весов кухонных нету. Может со временем приду к подсчету, но не сейчас. И к вопросу еще, сколько примерно сжигает тренировка с Джиллиан? 30 дней которая?

Фиолетовая2010: Дак вот не могу сказать что много, часто вообще не успеваю поесть, постоянно в бегах, может она столько не съедает, может это касается только совсем маленьких детей которые постоянно на груди висят?

Если толстеете то много, вы для интереса взвешивайте что едите и посчитайте или давайте мы посчитаем) за день. У меня чуть ли не 3000 вышло, а я ведь почти ничего не ела, некогда.
Главное понять, у вас нет проблем со здоровьем, и это не гормоны, это приход больше расхода и точка.

Фиолетовая2010: И к вопросу еще, сколько примерно сжигает тренировка с Джиллиан? 30 дней которая?

300 ккал

Фиолетовая2010: Дак вот не могу сказать что много,

Фиолетовая2010: Нет, не считаю, не умею и не готова пока к этому

Это и проблема людей, у которых избыточный вес, они думают, что едят мало, а на самом деле, съедают двойную норму калорий....скажем за завтраком можно скушать половину нормы.... Мой совет, посчитать хотя бы один день, только честно все, будет сюрприз)))))
Я сама, когда не могла после родов похудеть, думала, блин, я и так почти ничего не ем, когда начала считать, я офигела, как я превышала норму...первые недели две я просто голодная ходила на 1400ккал....а сейчас я всегда так ем, мне не мало, а норм....я все 4 года так ем, мб из-за этого и не набрала....

Alex Drake: Если толстеете то много, вы для интереса взвешивайте что едите и посчитайте или давайте мы посчитаем) за день. У меня чуть ли не 3000 вышло, а я ведь почти ничего не ела, некогда.

Вот вот)))) хотя бы раз нужно посчитать то, что ешь...после этого розовые очки под названием "мало ем" быстро снимаются....

Мне помогло похудеть на 20 кг отказ от сладкого и мучного, остальное без ограничений, сейчас добиваю последние 5 кг...
Но это мое личное потому что я ещё та сладкоежка ))
И меры не знаю не могу есть сладкое по чуть-чуть, для меня выход только полный отказ ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы